Наверх

17 декабря 2020, Четверг, 15:39

Уволился начальник брянского «Динамо» Валерий Корнеев

1 Уволился начальник брянского «Динамо» Валерий Корнеев
Фото: Правительство Брянской области

Начальник команды ФК «Динамо-Брянск» Валерий Корнеев написал заявление об увольнении по собственному желанию. Об этом сообщили на сайте клуба. Руководил командой бывший начальник управления физкультуры и спорта Брянской области с октября 2019 года.

Клуб поблагодарил Валерия Корнеева за сотрудничество и работу, а также пожелал успешного продолжения карьеры.

Проведя год у руля команды, за которую он когда-то успешно играл, Валерий Корнеев этой осенью попал в неприятную ситуацию. Футболисты «Динамо» обратились с открытым письмом к начальнику управления физической культуры и спорта Брянской области Сергею Трусову. Они сообщили, что в команде кризисная ситуация, и возложили вину за это на Корнеева.

Потом футболист брянского «Динамо» Андрей Луканченков в интервью sport-express.ru рассказал о конфликте с начальником команды и об угрозах в свой адрес.

В довершении бед ФК«Динамо-Брянск» пригрозили «самыми суровыми мерами», если подтвердится информация о том, что в составе команды на поле выходили заражённые коронавирусом игроки. Клуб не информировал об этом лигу. Речь идет о матче 30 августа с «Иртышом», в котором «Динамо» одержало победу со счетом 1:0.

В отношении клуба была начата служебная проверка, которая завершилась 14 декабря. Собранные в ходе проверки данные были направлены в КДК РФС для вынесения дальнейшего решения. Сайт metaratings.ru предположил, что материалы о подмене тестов на коронавирус в брянском «Динамо» вне зависимости от решения КДК будут переданы в прокуратуру.

Контрольно-дисциплинарный комитет еще не принял решение. Во всяком случае, о нем не объявлено. Однако начальник брянской команды предпочел уже покинуть ее.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по дате по лайкам по дизлайкам
  1. Сергей Кулиничев.
    В таких ситуациях правых и виноватых нет- У каждой стороны было своё видение разрешения проблем, но , как показала жизнь оно было ошибочно, ведь человек имеет Право на ошибку, поэтому НИКОГО винить не в чем !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Жалко ВСЕХ участников спора.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Главным тренером брянского «Динамо» пока станет Евгений Перевертайло

16 января 2021, Суббота, 15:34

Главным тренером брянского «Динамо» пока станет Евгений Перевертайло

Перед вылетом на сбор в Кисловодск исполняющим обязанности главного тренера брянского “Динамо” назначен Евгений Перевертайло

В Брянске лыжники и сноубордисты отрыли сезон полетов в «Соловьях»

16 января 2021, Суббота, 06:27

В Брянске лыжники и сноубордисты отрыли сезон полетов в «Соловьях»

В Брянске лыжники и сноубордисты отрыли сезон полетов в «Соловьях». Некоторые показывают настоящий профессионализм

Главный тренер брянского «Динамо» высказался по поводу его отстранения

15 января 2021, Пятница, 23:03

Главный тренер брянского «Динамо» высказался по поводу его отстранения

Главный тренер брянского «Динамо» Александр Горбачев прокомментировал «Матч ТВ» решение КДК РФС, согласно которому он на год отстранен от футбольной деятельности

Брянские хоккеисты проиграли в Рязани

15 января 2021, Пятница, 22:14

Брянские хоккеисты проиграли в Рязани

Второй матч в наступившем 2021 году в первенстве НМХЛ хоккейный клуб «Брянск» провел в Рязани и проиграл местному клубу ВДВ со счетом 1:5

Экс-начальник брянского «Динамо» Корнеев навсегда отлучен от футбола

15 января 2021, Пятница, 15:46

Экс-начальник брянского «Динамо» Корнеев навсегда отлучен от футбола

КДК РФС за нарушение санитарного регламента в матче с “Иртышем” лишил брянское «Динамо» 1,6 миллиона рублей, главного тренера и шести очков

156 queries in 0,102 seconds