Наверх

24 ноября 2020, Вторник, 21:29

Футболист брянского «Динамо» рассказал о конфликте с Корнеевым и угрозах

Футболист брянского «Динамо» рассказал о конфликте с Корнеевым и угрозах
Фото: Пресс-служба губернатора и правительства области

Футболист брянского «Динамо» Андрей Луканченков в интервью sport-express.ru рассказал о конфликте с начальником команды Валерием Корнеевым и об угрозах в свой адрес.

Защитник заявил, что на одной из тренировок ему угрожал неизвестный человек, который пришёл на занятие в сопровождении Валерия Корнеева.

– Всё началось с того, что я и мои одноклубники написали письмо на имя начальника управления физической культуры и спорта Брянской области Сергея Николаевича Трусова, – заявил Луканченков. –Мы высказались о деятельности нынешнего начальника команды Валерия Корнеева. Считаем, что он не исполняет свои обязанности, парализует рабочую обстановку, деморализует дух команды и создает конфликтные ситуации. Игроки команды были недовольны действиями Корнеева, а я, как капитан, высказывался от лица команды. Давно играю за «Динамо», мне небезразлична судьба клуба.

Луканченков утверждает, что на него будто бы оказывает давление руководство клуба, а теперь в адрес правдоруба поступили угрозы.

– Руководство клуба заявляло, что перестанет пускать меня на базу, кормить, если я не замолчу. А сегодня на тренировку вместе с Корнеевым пришел не известный мне человек. Начальник команды показал на меня пальцем, тогда этот мужчина подошел ко мне и начал мне угрожать. Звучали такие фразы: «Куда ты лезешь, тебе ещё жить здесь, у тебя семья. Зачем ты что-то пишешь против Корнеева — он мой близкий. Ты хочешь проблем?». Это происходило прямо во время тренировки. Потом этот человек начал говорить, что это не угрозы, а просто разговор.

Ранее в интервью блогеру Евгению Савину Луканченков подтвердил появившуюся в СМИ информацию о том, что в матче с участием «Динамо» на поле якобы выходили игроки, заражённые коронавирусом.

– Этот слив пытаются повесить на меня, хотя я не имею к нему никакого отношения. Футболисты вообще не были в курсе этих дел, – утверждает Луканченков.

По его словам, он написал в полицию заявление на угрожавшего ему человека.

Слова Луканченкова прокомментировали в брянском клубе. Заместитель исполнительного директора «Динамо» Александр Мисник заявил, что Луканченков «не хочет играть в футбол» и при этом не желает расторгать контракт с клубом.

– Я Корнеева спросил, что же произошло, — рассказал Мисник sport-express.ru. — Корнеев говорит, что это не соответствует действительности. Сказал ему: «Или ты мне будешь объяснительную писать, или иди писать встречный иск о клевете в полицию». Корнеев, по его словам, сам стоял в стороне, а Луканченков бегал по кругу — отдельно тренировался. Конечно, наш клуб такие вещи не приветствует и считает их неприемлемыми ни в какой степени. Думаю, такого и не могло быть. Если есть свидетели — нужно предъявить их.Тут умышленное идёт, это заказное. В том числе, со стороны бывшего исполнительного директора. Луканченкову было предложено расторгнуть контракт, он отказался — его право. Ему все больничные и обследования оплачиваются, контракт соблюдается. То, что он не хочет играть в футбол — его дело. Единственное, я ему сказал, чтобы не портить обстановку, пусть освободит номер на базе — у него тут есть квартира. В остальном его права ничем не ущемляются. Ну, он такой человек. Нравится ему жертвой быть.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Брянщину спустя 81 год могут снова начать обстреливать немецким оружием

30 мая 2024, Четверг, 14:39

Брянщину спустя 81 год могут снова начать обстреливать немецким оружием

Брянскую область спустя 81 год после освобождения от гитлеровской оккупации снова могут начать обстреливать немецким оружием

В Брянске на новой дороге по улице Амосова построили ливневую канализацию

30 мая 2024, Четверг, 12:38

В Брянске на новой дороге по улице Амосова построили ливневую канализацию

В Брянске на новой дороге по улице Амосова завершились работы по строительству ливневой канализации, об этом сообщила пресс-служба городской администрации

Максим Зарахович из брянского города Клинцы стал новой жертвой «Дома-2»

30 мая 2024, Четверг, 10:46

Максим Зарахович из брянского города Клинцы стал новой жертвой «Дома-2»

Уроженец брянского города Клинцы Максим Зарахович стал новой жертвой непотопляемого шоу «Дом-2», которое уже ровно двадцать лет будоражит телезрителей

В семье Алексея и Юлии Савченко из Карачевского района родилась пятая дочь

30 мая 2024, Четверг, 08:48

В семье Алексея и Юлии Савченко из Карачевского района родилась пятая дочь

В семье Алексея и Юлии Савченко из Карачевского района Брянской области родилась пятая дочь, об этом сообщили в региональном управлении ЗАГС

Единороссы проводят мониторинг объектов Народной программы партии

30 мая 2024, Четверг, 08:09

Единороссы проводят мониторинг объектов Народной программы партии

Партийный десант депутатов Фокинского местного отделения партии вместе с представителем подрядной организации проверили строительство моста через реку Болва на автомобильной дороге