Наверх

17 ноября 2020, Вторник, 13:23

Футболисты «Динамо-Брянск» взбунтовались против главы команды Корнеева

0 Футболисты «Динамо-Брянск» взбунтовались против главы команды Корнеева
Фото: Пресс-служба губернатора и правительства области

Футболисты «Динамо-Брянск» взбунтовались против главы команды Валерия Корнеева. Они выступили с открытым письмом, которое опубликовали на странице клуба в сети.

Футболисты «Динамо-Брянск» взбунтовались против главы команды КорнееваФутболисты обратились к руководству области и общественности, обвиняя Корнеева в том, что он якобы создает в команде нездоровый микроклимат, подавляет спортсменов и допускает резкие высказывания. В бытовых трудностях футболисты тоже винят начальника команды.

Насколько справедливы эти обвинения, теперь будут разбираться и власти, так как письмо адресовано губернатору и его заместителю.

Валерий Корнеев ранее играл в брянском «Динамо» и завоевал репутацию незаурядного футболиста. Как нападающий он выступал в командах премьер-лиги. Позже стал тренером, возглавлял управление физической культуры и спорта Брянской области. В этот период у него особенно сильно обострились взаимоотношения с председателем комитета областной думы Сергеем Антошиным.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Ушел из жизни легендарный Диего Марадона

25 ноября 2020, Среда, 21:02

Ушел из жизни легендарный Диего Марадона

Самый знаменитый аргентинский футболист Диего Марадона скончался на 61 году жизни

В Брянске Дворец единоборств построили почти наполовину

25 ноября 2020, Среда, 20:02

В Брянске Дворец единоборств построили почти наполовину

График строительства в Брянске самого грандиозного в городе спортсооружения – Дворца единоборств – удалось соблюсти и даже опередить, благодаря ежедневному контролю со стороны руководителей области

Брянское «Динамо» на своем стадионе проиграло очередной матч

25 ноября 2020, Среда, 19:24

Брянское «Динамо» на своем стадионе проиграло очередной матч

Черная полоса футбольного клуба «Динамо-Брянск» продолжилась очередным поражением. На своем поле брянцы со счетом 1:2 уступили одной из самых молодых команд ФНЛ – столичному «Чертаново»

Брянскому «Динамо» из-за коронавирусного скандала пригрозили суровой карой

25 ноября 2020, Среда, 10:15

Брянскому «Динамо» из-за коронавирусного скандала пригрозили суровой карой

ФК «Динамо – Брянск» пригрозили «самыми суровыми мерами», если подтвердится информация о том, что в матче с участием этой команды на поле выходили заражённые коронавирусом игроки

Брянская футбольная дикость удивила всю Россию

25 ноября 2020, Среда, 07:45

Брянская футбольная дикость удивила всю Россию

Представитель РФС Александр Зотов прокомментировал «Спорт экспрессу» скандал с угрозами, поступившими в адрес брянского футболиста

163 queries in 0,101 seconds