Наверх

10 декабря 2020, Четверг, 11:35

В Международный день борьбы с коррупцией в УИИ провели беседы с сотрудниками

1 В Международный день борьбы с коррупцией в УИИ провели беседы с сотрудниками

В Международный день борьбы с коррупцией в ФКУ УИИ УФСИН России по Брянской области для сотрудников учреждения был организован просмотр видеороликов антикоррупционной направленности «Мы — против коррупции», «Мы — за будущее детей», «Не разрушай свой мир» и «О счастливой семейной жизни».

Кроме этого, с целью формирования у сотрудников нетерпимости к коррупционным проявлениям старшим инспектором УИИ Сергеем Офицеровым организовано проведение воспитательной беседы с личным составом по фактам привлечения к уголовной ответственности сотрудников УИС Брянской области за совершение коррупционных преступлений.

На встрече старшим психологом УИИ Ольгой Лягиной проведены занятия по темам: «Коллектив – семья, что же сближает эти понятия?!» и «Семья – ячейка общества, важнейшая форма организации личного быта, основанная на супружеском союзе и родственных связях».

Также старшим психологом учреждения были проведены тренинговые занятия по вопросу адаптации молодых сотрудников к условиям службы в уголовно-исполнительной системе по темам: «Коллектив – моя семья» и «Сплочение коллектива и построение эффективного командного взаимодействия».

Выполнение обязанностей в новом коллективе нередко является стрессовым фактором для вновь прибывших сотрудников. Поэтому руководству уголовно-исполнительной инспекции необходимо обучить молодого специалиста способам работы с негативными состояниями, а также приблизить ситуацию на рабочем месте к максимальному комфорту.

Пресс-служба УФСИН России по Брянской области


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по дате по лайкам по дизлайкам
  1. РЯГПЗ
    И что, нарды теперь некому будет заказать?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Брянская полиция предупредила об ответственности за участие в незаконных протестах

22 января 2021, Пятница, 20:51

Брянская полиция предупредила об ответственности за участие в незаконных протестах

В ведомстве напомнили, что нарушения закона наказываются в рамках административного и уголовного законодательства

В Брянской области от коронавируса скончались трое мужчин и три женщины

22 января 2021, Пятница, 20:50

В Брянской области от коронавируса скончались трое мужчин и три женщины

В Брянской области за минувшие сутки от коронавируса погибли шесть человек – 62-летняя, 69-летняя и 85-летняя женщины, а также трое мужчин в возрасте 41 года, 63 лет и 71 года

В Брянске «жёлтый уровень» опасности продлили до вечера 23 января

22 января 2021, Пятница, 20:24

В Брянске «жёлтый уровень» опасности продлили до вечера 23 января

В Брянске «жёлтый уровень» опасности погоды из-за тумана и гололёда продлили до 21.00 23 января. Водителей и пешеходов призвали быть предельно осторожными на дорогах

Мэр Брянска велел заменить 5 маршруток автобусами незаметно для пассажиров

22 января 2021, Пятница, 19:47

Мэр Брянска велел заменить 5 маршруток автобусами незаметно для пассажиров

Градоначальник Брянска Александр Макаров призвал руководителей муниципальных транспортных предприятий работать эффективно после ликвидации пяти маршруток

Брянские молодогвардейцы устроили «ёлочные» пикеты

22 января 2021, Пятница, 17:46

Брянские молодогвардейцы устроили «ёлочные» пикеты

Сторонники партии «Единая Россия» проводят одиночные акции, в ходе которых призывают не выбрасывать на пустырях использованные ели и сосны и задуматься о вторичном использовании дерева

154 queries in 0,173 seconds