Наверх

4 декабря 2020, Пятница, 11:57

Брянские сотрудники ФСИН России приняли участие в антикоррупционном совещании

0 Брянские сотрудники ФСИН России приняли участие в антикоррупционном совещании
Фото: УФСИН России по Брянской области

В уголовно-исполнительной инспекции прошла встреча с молодыми сотрудниками ведомства, посвященная вопросам соблюдения антикоррупционного законодательства. Во встрече приняли участие сотрудник отдела собственной безопасности регионального УФСИН, заместитель начальника ФКУ УИИ УФСИН России по Брянской области Ирина Магомедалиева и инспектор информационно – аналитической группы УИИ Татьяна Карпицкая.

На мероприятии рассматривались вопросы соблюдения служебной дисциплины, порядок заполнения служебной документации и обсуждался алгоритм действий работников уголовно-исполнительной инспекции при возникновении внештатных ситуаций при склонении их осужденными к совершению коррупционных преступлений и правонарушений.

уфсин

Фото: УФСИН России по Брянской области

Сотрудник отдела собственной безопасности управления ознакомил присутствующих с требованиями антикоррупционного законодательства и рассказал о порядке действий работников УИС в случае совершения попыток склонения их к совершению коррупционных правонарушений.

Инспектор информационно-аналитической группы Татьяна Карпицкая в своем выступлении рассказала сотрудникам УИИ о том, что в соответствии с антикоррупционным законодательством РФ работники УИС, предусмотренные перечнем должностей, обязаны предоставлять сведения о своих доходах, расходах, и членах своей семьи. Также был сделан акцент на достоверность предоставляемых сведений.

Заместитель начальника учреждения Ирина Магомедалиева напомнила вновь принятым на службу сотрудникам о необходимости соблюдения норм закона, как в отношении коллег по службе, так и в отношении осужденных.

Вопросу профилактики коррупции среди личного состава в УИИ региона уделяется большое внимание. Во всех структурных подразделения учреждения регулярно проводятся мероприятия по антикоррупционной тематике. Они направлены на искоренение причин и условий, способствующих проявлению коррупции.

Пресс-служба УФСИН России по Брянской области


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

В Брянске молодоженов решили выгнать на улицу из-за сухой тряпки

17 января 2021, Воскресенье, 08:01

В Брянске молодоженов решили выгнать на улицу из-за сухой тряпки

В Брянской области соседи по общежитию разругались из-за «чистоты». Молодожены обратились в полицию

Брянские военнослужащие начали прививаться от коронавируса

17 января 2021, Воскресенье, 07:45

Брянские военнослужащие начали прививаться от коронавируса

Отмечается, что прививки делают в добровольном порядке

У брянцев появился срок разобраться с WhatsApp

17 января 2021, Воскресенье, 07:30

У брянцев появился срок разобраться с WhatsApp

Недовольство политикой мессенджера вынудило представителей последнего выступить с заявлением, обвинив неизвестных врагов в том, что они дискредитируют популярную программу

В Брянской области объявили «оранжевый уровень» опасности

17 января 2021, Воскресенье, 07:15

В Брянской области объявили «оранжевый уровень» опасности

Как рассказали в Гидрометцентре России, такой режим будет действовать в регионе до 09 часов 18 января

Брянская область оказалась на 4 месте в ЦФО по числу заболевших коронавирусом

17 января 2021, Воскресенье, 07:00

Брянская область оказалась на 4 месте в ЦФО по числу заболевших коронавирусом

Близко к Брянской подошла Тульская область

152 queries in 0,181 seconds