Наверх

30 ноября 2020, Понедельник, 16:25

На последней ярмарке в Брянске капуста стала самым нужным товаром

1 На последней ярмарке в Брянске капуста стала самым нужным товаром
Фото: Пресс-служба Брянской горадминистрации

В Брянске прошла последняя в этом году ярмарка выходного дня. Как и на предыдущей распродаже сельхозпродукции самым большим спросом у брянцев пользовалась капуста.

Хотя раньше сообщалось, что ярмарки пройдут до 5 декабря, в пресс-службе Брянской горадминистрации указали, что подобная торговля была последней в этом сезоне.

В Советском районе свою продукцию представили 14 сельхозпроизводителей из 6 районов Брянской области. Покупатели приобрели 2,3 тонны капусты, 1,5 тонны яблок, 700 килограммов картофеля, 350 килограммов моркови.

В Володарский район прибыли со своими товарами 7 хозяйств из 6 районов области. Они продали 758 килограммов капусты, 170 килограммов яблок и 150 килограммов картофеля.

В Бежицком районе представили продукцию 16 аграрников из 5 районов области. Здесь было продано 1,4 тонны картофеля, более 1 тонны капусты, столько же яблок, 320 килограммов моркови, 240 килограммов свеклы.

В Фокинском районе овощами и фруктами торговали 12 сельхозпроизводителей из 7 районов области. Жители купили у них 2 тонны капусты, полтонны яблок, около 100 килограммов свеклы и моркови.

Самым ходовым товаром капуста была и на прошлой брянской ярмарке.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по дате по лайкам по дизлайкам
  1. РЯГПЗ
    Ярмарка для того и проводиться, чтобы капусты побольше срубить.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Бывший директор ООО «Снежка-Новоселки» оштрафован на 250 тысяч рублей

21 января 2021, Четверг, 11:41

Бывший директор ООО «Снежка-Новоселки» оштрафован на 250 тысяч рублей

Брянский суд вынес приговор бывшему руководителю ООО «Снежка-Новоселки», который скрыл от налоговой службы более 3 миллионов рублей дохода предприятия

Брянский аэропорт по настоянию прокуратуры увеличил зарплату спасателям

21 января 2021, Четверг, 09:46

Брянский аэропорт по настоянию прокуратуры увеличил зарплату спасателям

В брянском международном аэропорту в службе поискового и аварийно-спасательного обеспечения полетов зарплата работников оказалась ниже уровня, предусмотренного законом

В Стародубе завод «Консервсушпрод» открыл станцию очистки стоков

21 января 2021, Четверг, 06:25

В Стародубе завод «Консервсушпрод» открыл станцию очистки стоков

На стародубском заводе «Консервсушпрод» открыли локальную станцию предварительной очистки сточной воды

Оставлен в силе приговор бывшему гендиректору новозыбковского завода

20 января 2021, Среда, 12:39

Оставлен в силе приговор бывшему гендиректору новозыбковского завода

Брянский облсуд отклонил апелляционную жалобу бывшего гендиректора Новозыбковского машиностроительного завода. Вынесенный ранее ему приговор суда оставлен без изменений

Брянский страховой агент получил огромный доход

20 января 2021, Среда, 07:28

Брянский страховой агент получил огромный доход

Доход брянского сотрудника в 2020 году составил 6,1 миллиона рублей

156 queries in 0,104 seconds