Наверх

25 ноября 2020, Среда, 16:11

В Брянской области заработал Центр управления регионом

3 В Брянской области заработал Центр управления регионом
Фото: РИА «Стрела»

В Брянской области сегодня открылся ЦУР – Центр управления регионом. Он станет инструментом взаимодействия населения и власти.

Открыли координационный центр врио заместителей губернатора Александр Коробко и Владимир Реунов, а также зампредседателя Брянской облдумы Владимир Пронин и главный федеральный инспектор в регионе Андрей Дьячук, рассказала «Стрела». Новая структура создана по поручению президента Владимира Путина. Она будет проводить работу по сбору, мониторингу и отработке сообщений, жалоб и предложений, поступающих от жителей региона. Использованы будут все источники, включая соцсети.

Собрав полученную информацию, специалисты ЦУР подготовят аналитические материалы о социально-экономической ситуации в области и дадут предложения  руководству региона.

ЦУР охватит все основные сферы жизни людей – образование, здравоохранение, дороги и транспорт, ЖКХ, соцзащиту, энергетику, экологию и другие.

Для подачи заявления можно использовать платформу обратной связи на портале госуслуг. Каждый заявитель через свой личный кабинет сможет отследить движение своего обращения. Отправить послание в ЦУР можно со страниц официальных сайтов органов власти с помощью виджетов. Обратиться к властям можно в соцсетях и мессенджерах.

Ранее брянское управление ГИБДД решило выяснить, есть ли взяточники в автошколах и среди самих сотрудников полиции. Для этого жителям области предложили заполнить анкету.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по дате по лайкам по дизлайкам
  1. РЯГПЗ
    Как бриться власть народного гнева. Теперь это не мы, это же все на ваши жалобы
  2. Евпата Кнур
    очередное подразделение ДВП
  3. И.М.Ярек
    Новая кормушка для чиновников, за наши налоги. Гарант пригрозил сокращениями и начали расти конторы -"соломки" для сокращенных. Сначала "за наши налоги" им будут платить три месяца как "сокращенным" их немаленькие оклады. А потом они "трудоустроятся" в такие конторы пустышки на еще большие оклады. А работающим пенсионерам денег на "индексацию" пенсии не найдут.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Брянской Фемиде потребовались грамотные мировые судьи

23 января 2021, Суббота, 07:03

Брянской Фемиде потребовались грамотные мировые судьи

Согласно сообщению, требуются судьи в Володарский район Брянска, Клинцы и Новозыбковский район

Правительство по инициативе «Единой России» направит регионам 2 млрд рублей на строительство ФОКОтов

22 января 2021, Пятница, 13:58

Правительство по инициативе «Единой России» направит регионам 2 млрд рублей на строительство ФОКОтов

На эти средства будет создано 100 физкультурно-оздоровительных комплексов открытого типа, в том числе в малых населенных пунктах

Брянский судья Олег Дронов решил сложить полномочия

22 января 2021, Пятница, 07:58

Брянский судья Олег Дронов решил сложить полномочия

Областная квалификационная коллегия судей рассмотрит его заявление на ближайшем заседании

Брянского судью Устинова сделали «обвиняемым»

22 января 2021, Пятница, 07:15

Брянского судью Устинова сделали «обвиняемым»

Вопрос о привлечении его к дисциплинарной ответственности поставил Совет судей региона

Оборотов и Лучкин стали врио заместителей брянского губернатора

22 января 2021, Пятница, 07:01

Оборотов и Лучкин стали врио заместителей брянского губернатора

Оборотов и Лучкин, которые были исполняющими обязанности заместителей брянского губернатора, теперь стали временно исполняющими обязанности заместителей

160 queries in 0,109 seconds