Наверх

25 ноября 2020, Среда, 11:19

Бывший брянский губернатор Денин стал сокрушаться о яйцах

39 Бывший брянский губернатор Денин стал сокрушаться о яйцах
Фото: «Брянские новости»

Бывший брянский губернатор Николай Денин стал сокрушаться о том, что область лишилась «диетического яйца».

Накануне в Брянской области завершился громкий судебный процесс над бывшим руководителем ПАО «Снежка». Ее обвинили в сокрытии от налоговой 18 млн рублей. Районный суд приговорил руководительницу к штрафу в размере 1080000 рублей.

Это дело стало следствием развала на «Снежке». Однако Николай Денин, давший интервью местному блогеру, не считает, что причастен к положению, в которой попала фабрика, принадлежавшая его семье. Он обвиняет своих недоброжелателей и сокрушается о том, что брянцы теперь не могут приобрести яйца своего производителя.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по дате по лайкам по дизлайкам
  1. Валентина
    А что Н. Денин не понимает, что теперь будет гонение в его адрес, пока в руководстве рулят Брянщиной его "ДРУЖБАНЫ".
    • читатель
      А сколько он со своим Емелей трупов "намочил", по этому он сокрушается? Руки у них по локоть в крови!
  2. Евпата Кнур
    яик нет? зато картофана полно и говядинки, типа мраморной
  3. скептик
    По существу правильно говорит, сейчас яйца минимум недельной свежести поступают в магазины для продажи из других областей.
    • Гость
      только идиоты во власти будут рубить голову курицы, которая несет "золотые яйца" - в случае с поставкой свежим диетическом яйцом в Брянской области из других российских регионов, вернее его НЕ поставкой на прилавки г.Брянска и Брянской области, т.е. жители Брянской области своим рублём, покупая яйца из других российских регионов, поднимают экономику других регионов, но только не свою брянскую, ведь в Брянской области не осталось НИодной птицефабрики, которая бы производила куриные яйца, а об диетическом яйце уже вообще забыли, а ведь это яйцо с маленьким сроком хранения всегда поставлялось в детские лечебные учреждения, детские сады и т.д. - вот это и есть забота брянских властных чиновников об экономике Брянской области и об здоровье подрастающего поколения
      • Птичка
        Ссуки, развалили область, уничтожили экономическую уникальность области, эх .... Сталина на них нет, вот поэтому и сокрушается о сталинских временах, хотя и там было много перегибов....! А уничтожить нашу промышленность , уничтожить лёгкую и пищевую промышленность, ради картошки, ссуки нинешние, гореть вам в аду.
  4. Горожанин
    Без личностей, но яйца от «Снежки» были действительно диетическими. Ассортимент всегда разнообразен был. Не привозные, а свои «домашние» свеженькие.
    • гость
      всегда покупал "домашнее" яйцо из Снежки, а теперь полутухлые из Мордовии, Чувашии
    • Птичка
      Полностью поддерживаю, но уж очень много антибиотиков было в ленинских курах и яйцах!
      • РЯГПЗ
        Промышленное производство животной продукции подразумевает использование антибиотиков. Много или мало это только зависит от измерительных приборов и объективности проверяющих.
  5. Соломон
    Пока сидел, фабрика худо-бедно работала. А как вышел, так через год загнулась. Людей по зп кинул и... Непричем
  6. Савелий Парменыч
    Помню, как в 90-х вся область вытаскивала "Снежку"- единственную оставшуюся на тот момент птицефабрику. Потом Денин все заслуги приписал себе, выставляя себя эдаким крепким хозяйственником. А теперь что? Богомазу с его клоунами не нужна птицефабрика? Промышленность не нужна? Это ведь только жителям Брянской области нужны рабочие места, зарплаты и налоги в бюджет. А Богомазу с его говорящими огородными пугалами ничего этого не нужно.
  7. Евпата Кнур
    а про бюджетные дотации на яики бывший***едра рассказать не хочет?
    • гость
      и что самое интересно, именно в период руководства Брянской областью Лодкиным и Дениным начал создаваться, развиваться, приумножаться ныне миллиардный картофельный семейный бизнес сегодняшнего губернатора Брянской области Богомаза: "......справка, подписанная директором департамента сельского хозяйства Б. Грибановым, так озаглавленная: «Информация о выплате субсидий КФХ "Богомаз О.А." Стародубского района». В 2011, 2012 и 2013 годах, когда Александр Васильевич ещё депутатствовал, процветавшему уже тогда бизнесу его семейства из федерального бюджета подкинули 57 миллионов 491 тысячу 845 рублей, из областного — 16 миллионов 837 тысяч 132 рубля. Вливания делались по разным каналам: различные кредиты, приобретение средств химической защиты растений, повышение плодородия почв, поддержка семеноводства, оформление земель в собственность, мелиорация… И даже кадровое обеспечение "подпиралось" бюджетом. Это только один из секретов стремительного восхождения богомазовского КФХ к нынешним заоблачным высотам...." (Долги, которых как бы нет....)
      • Григорий
        Мне вот интересно, знают тут те, кто плюсики ставит Гостю, что Богомаз получил крохи по сравнению со Снежкой? Ей отвалили сотни миллионов. Товарищи, вы не знаете об этом или как дрессированные обезьянки ставите плюсики тем, кто скажет очередную гадость о Богомазе? А вот я говорю ему спасибо, когда еду по новым мостам - Первомайскому и Литейному, когда еду по путепроводу на первый Брянск, когда еду по нормальным дорогам в городе, где машина уже не попадает в ямы, потому что их нет. За то, что тянет человек область, выпрашивает у Москвы деньги на вас, старается развивать производство... Эх, ребята, не жить вам хорошо. Потому что хорошо живут люди благодарные и добрые.
        • Гудвин
          Тут таких как Вы не любят. Тут за милое дело валить всё на Богомаза.
        • Гость
          мил человек! все перечисленные мосты, дороги в Брянской области строятся и ремонтируются не за личные денежные средства губернатора Брянской области А.В.Богомаза, а по национальным проектам из бюджетов всех уровней, т.е. за налоги всех россиян, в том числе и за транспортный налог всех автовладельцев Брянской области, а А.В.Богомаз как чиновник-высшее лицо в исполнительной власть региона просто выполняет свои должностные служебные обязанности и осваивает эти денежные бюджетные средства на выполнение национальных проектов, которые были анонсированы президентом РФ, а не губернатором Брянской области А.В.Богомазом, и А.В.Богомаз за свои прямые должностные обязанности из бюджета получает ежемесячную заработную плату в размере больше чем 400 тысяч рублей в месяц, которая отличается от МРОТ по области чуть за 12 тысяч рублей и номинальной брянской областной в пределах 20-25 тысяч рублей в месяц, которую получают большинство брянских жителей
          • Гудвин
            Чего же при Денине не строилось и делалась столько как при Богомазе? При этом Денин был в более жирные годы.
        • Черная Гора
          В провинциальном немецком Бремене (570 тыс жителей) зарегистрировано 800 мостов.....Посчитай в Брянске.
        • Виктор
          Да,делают,но о себе в первую очередь думают!Колоссальными деньгами ворочают!Очень высока зарплата,если ее приблизить к средней по региону будут лучше работать!
        • Евпата Кнур
          твой работодатель мосты и дороги за свои кровные строит? прям меценат и филантроп
  8. Савелий Парменыч
    Об том и речь. БЫЛО много. А осталась одна Снежка. И вот эту Снежку вытягивали всей областью. Льготы, кредиты и бесплатно недвижимость под фирменные магазины.
  9. Маша
    И не стыдно защищать Денина. Лучше спросить его. Зачем такие команды давал, что человек под суд пошел. Он ей иск оплатит.? Сколко людей прстрадало от его команд. Людей не жалко. Он развалил Снежку и ему кто ьо виноват. Да и яйца ыли давно уже с душком и намного хуже смоленских.
    • гость
      а мы не конкретно гражданина Денина защищаем, а защищаем конкретное производство, которое стабильно работало на территории Брянской области, выпускало продукты питания, которые всегда продавались и пользовались спросом у населения, и населения по фигу, кто там руководитель, главное чтоб товар был качественный, свежий и доступный в цене, а самое главное, что это предприятие платило налоги в региональный бюджет, были рабочие места для населения, и вообще то это наипервейшая задача региональных чиновников во власти сохранения производства в Брянской области, независимо от того кто является собственником, а в данном конкретном случае с птицефабрикой "Снежка" из-за личной неприязни и какой то нечеловеческой ненависти нынешнего губернатора Брянской области к бывшему губернатору Брянской области с упоением разоряют и банкротят очередное предприятие в Брянской области
  10. Дебрянец
    А почему ни кто не займёт эту нишу, в Климовском районе и Злынковском земли тьма там бы и развивали производство яйца, плюс радиация там кончилась....
    • Гость
      первоначально нужно вырастить несушек, а потом уже эти несушки нанесут яиц, а это всё время, и не получиться в короткое время получить денежные средства за яйцо, а ещё этих несушек нужно кормить, плюс свет, тепло, корма и все остальные издержки этого производства, это не то производство, где в определённое время вырастил птицу, забил и на прилавок, в этом бизнесе и производстве яиц нужны серьёзные, долговые инвестиции
  11. Крепостной
    Брянщина заняла 76-е место в рейтинге регионов по уровню зарплат Каждый пятый у нас получает меньше 15 тысяч в месяц.Нет слов.
  12. Евгений
    Ну чего обвинять теперь кого то. Дело сделано - яиц нет. Нас на Брянщине вон сколько. Кому мы только не собирали деньги в оказании помощи. Вполне можно помочь коллективу выплатить этот штраф, по сотке каждый может дать, если конечно не бухает
  13. Не равнодушный человек
    А мое мнение каждый из нас должен подойти к зеркалу и увидеть там виновника всех бед в стране. Да, да. Именно с нашего молчаливого согласия творится это беззаконие и беспредел во всех областях страны. И пока мы не перестанем плевать на всё что происходит, ничего у нас не поменяется в лучшую сторону. Скоро нас совсем превратят в рабов и отберут паспорта.
  14. Читатель
    Не уплаченных налогов на 18лямов, а штраф лям.... гениально
  15. Лев
    А чего он не сокрушается о невыплате зарплаты?
  16. ГРОМ
    Оставьте человека в покое не кого он не трогает живет своей жизнью своей семьёй ищите яйца, курятину причем здесь он сам?
  17. Владимир
    То в каком экономическом состоянии сейчас Брянщина это заслуга Денина...а в то время когда он пришёл к власти любой нормальный хозяйственник вложил бы деньги в подконтрольные объекты что бы была отдача в бюджет и людям...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Брянские пекари получат поддержку в 26 миллионов рублей

26 января 2021, Вторник, 22:55

Брянские пекари получат поддержку в 26 миллионов рублей

Брянская область получит из федерального бюджета средства для поддержки хлебопекарных и мукомольных предприятий. Это позволит не повышать цены на хлебобулочные изделия

Брянцы за год потратили в магазинах 268 миллиардов рублей

26 января 2021, Вторник, 21:17

Брянцы за год потратили в магазинах 268 миллиардов рублей

Жители Брянской области в 2020 году потратили в магазинах 267 миллиардов 971 миллион рублей. Они купили товаров на 4,6 процента меньше, чем в 2019 году

С 25 мая из Брянского аэропорта начнут выполнять авиарейсы в Турцию

26 января 2021, Вторник, 16:06

С 25 мая из Брянского аэропорта начнут выполнять авиарейсы в Турцию

Из брянского аэропорта авиакомпания «Ямал» с 25 мая планирует совершать авиарейсы в Турцию. Полеты будут проходить шесть раз в месяц

Перевозчики выступили против отмены маршруток в Брянске

25 января 2021, Понедельник, 22:14

Перевозчики выступили против отмены маршруток в Брянске

Перевозчики выступили против отмены всех маршруток в Брянске, так как автобусы, по их мнению, не смогут перевезти всех пассажиров

Крупнейшие заводы Брянска получили заказы на год вперед

25 января 2021, Понедельник, 21:35

Крупнейшие заводы Брянска получили заказы на год вперед

Флагманы брянской промышленности, несмотря на ситуацию с пандемией коронавируса, обеспечили себя пакетом заказов на период продолжительностью, в среднем, до 12 месяцев

160 queries in 0,118 seconds