Наверх

21 ноября 2020, Суббота, 08:15

В Брянске от Советской до Объездной улицы построят дорогу

7 В Брянске от Советской до Объездной улицы построят дорогу
Фото: «Брянские новости»

В Брянске построят дорогу на Счастливой улице, расположенной в Четвертом микройоне.

Как сообщили «Брянским новостям» в администрации города, эта дорога соединит улицы Советскую и Объездную. В следующем году на работы выделили 38,4 миллиона рублей.

Возле улицы Счастливой расположен строящийся торговый центр, который местные острословы назвали «Титаником».


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по дате по лайкам по дизлайкам
  1. Константин
    Обалдеть можно. Здесь надо овраг засыпать не просто много, а очень и очень много. У меня просто не укладывается в мыслях где столько грунта взять. Это если русло и не только русло Десны или ещё какой то нашей реки расчистить или просто там добыть песок в таких количествах, то они статут судоходными и не только речной, но и побольше водоизмещением суда ходить статут. Вообще проект грандиозный, сложный, но нужный городу. Эта дорога с первого раза не получиться. Здесь всю жизнь карьер был и по нему вода текла, оканчивалось всё озером. Сейчас по дну карьера ливнёвку с новой, недавно построенной улицы Советской до Романа Брянского почти доделали. Осталась может метров 300 всего. Диаметр труб больше человеческого роста. Доделают конечно. и всё это потом засыпят. Утрамбовываться десятилетиями грунт будет. Хотя может строители и лучше сегодня технологии знают. Но если у них получиться и дорога эта станет очень нужной городу. А уж какой строительный простор затем наступает от неё в сторону ТРЦ Аэропарк и дальше до Бежицы, это даже по предварительным подсчётам не сказать. Там на десятилетия стройки и развития города, причём район старого аэропорта уже тогда мелочью покажется. Вообщем с дорогой по ул. Счастливой - это амбициозный проект, даже и не скажешь ничего. Хотелось бы посмотреть на того, кто это потянет. Кто в очередь на такие герои?
  2. Александр
    Удобнее,дешевле и лучше соединить пер.Пилотов и ул.Костычева с ул. Советской
    • Константин
      Странно, что там этого ещё не сделали. Там это бы копейки стоило и работы недели б на 2 было бы. А Вот по Счастливой это не просто так. Лёгких путей у нас не ищут.
      • Сергей Кулиничев.
        Странно, что там этого ещё не сделали------------------------------------ Ещё более странно почему ещё не соединили Северный конец Проспекта Ленина у гостиницы Брянск с улицей Калинина у "Пушки".
      • Водятел
        Ну, наверно потому, что никакого смысла в этом нет. А Счастливой формируется дорога от Советской к Смоленской трассе. А продолжение Пилотов горе архитекторы разрешили застроить трущобами в свое время. И Романа Романа Брянского в четыре полосы это еще та бессмыслица. Дорога просто для обеспечения выезда из жилого массива, а сделали магистраль.
        • Гудвин
          Что значит смысла никакого нет? А разгрузить проспект Ленина.
          • Сергей Кулиничев.
            Не только разгрузить Проспект Ленина , но и разгрузить и улицу Калинина и главное освободить водителей от проезда по очень узкой, кривой, ВЕЧНО грязной и чрезвычайно унылой улице Калинина.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

В Брянске на въезде в Бежицу открывается новый магазин «Магнит»

4 марта 2021, Четверг, 22:41

В Брянске на въезде в Бежицу открывается новый магазин «Магнит»

В Брянске на въезде в Бежицкий район 5 марта откроют новый магазин «Магнит»

Брянский губернатор Богомаз встретился с главой компании «Веломоторс»

4 марта 2021, Четверг, 19:07

Брянский губернатор Богомаз встретился с главой компании «Веломоторс»

Губернатор Брянской области Александр Богомаз на встрече с генеральным директором компании «Веломоторс» Юрием Начёвкиным обсудил работу и перспективы развития предприятия в Жуковке

В Брянске ямочный ремонт начали вести в ежедневном режиме

4 марта 2021, Четверг, 18:02

В Брянске ямочный ремонт начали вести в ежедневном режиме

С начала недели в Брянске дорожники устранили ямы общей площадью в 291 квадратный метр. За сегодняшний день – 80

Проект суражской фабрики «Пролетарий» предложат на суд правительства

4 марта 2021, Четверг, 10:31

Проект суражской фабрики «Пролетарий» предложат на суд правительства

Инвестиционный проект расположенной в Сураже Брянской области фабрики «Пролетарий» внесут на рассмотрение правительственной комиссии

Forbes оценил брянские земли

4 марта 2021, Четверг, 07:31

Forbes оценил брянские земли

Агентство сообщило, что самые дорогие земли принадлежат семье бывшего министра сельского хозяйства России Александра Ткачева. Они оценены в 88,6 миллиарда рублей

159 queries in 1,798 seconds