Наверх

24 августа 2020, Понедельник, 07:29

В Брянске оптимисты откроют новый торговый центр «Титаник»

8В Брянске оптимисты откроют новый торговый центр «Титаник»
Фото: «Брянские новости»

В Брянске оптимисты откроют на Авиационной улице новый торговый центр. Впрочем, ему могут дать адрес и на Счастливой улице − под номером 1.

В Брянске Счастливая улица по воле шутников из администрации города расположилась в овраге, который превращен частично в свалку, а частично − в сточную канаву.

Эта часть градостроительной площади давно стала брянской аномалией. Иначе горожане не могут объяснить то, что торговый центр строится здесь с незапамятных времен. Они же дали и неофициальное название новому торговому зданию, которое хотят открыть в период пандемии. Название звучит вполне оптимистично − «Титаник».

Как пояснили «Брянским новостям» горожане, сравнение с роскошным судном напрашивается не только из-за формы и цвета нового торгового корабля, но и по той причине, что он стоит на насыпном грунте в овраге. Тем не менее брянцы желают ему семи футов под килем.

Тем временем владельцы некоторых ТРЦ упали на колени перед арендаторами.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по датепо лайкампо дизлайкам
  1. Горожанин
    Желательно гаражи металлические убрать, а то как консервные банки «валяются» среди современных строений, да и вообще портят дизайн (если можно так назвать округу спального района). Вокруг гаражей бурьян, свалки бытовых отходов. ТЦ будет некомфортно находиться в таком окружении, не говоря уже о людях.
  2. Константин
    Ранее поговаривали, что в этом ТРЦ разместится ночной клуб с дискотекой, а также залы кинотеатра, частично будут площади по торговлю. Что сейчас будет пока вопрос. Несмотря на то, что он стоит на насыпи и у оврага, подъезд к нему и парковка будет комфортной. Наш город уже стал городом закрытых ТРЦ сегодня.
  3. 100
    Название звучит вполне оптимистично − «Титаник».Скорей символично,
  4. Злой чекист- энкеведешник
    Титаник, а чуть дальше- айсберг, логично
  5. местный
    Кто рядом живёт повезёт с ночными дискотеками и дневными рекламами
  6. Аноним
    А это трц или тц
  7. ТК
    Кусты там рядом слишком густые для тРц. Да и овражек с глубокими колодцами для здоровья чреват

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Завод в Почепе стал за сутки выпускать 2 млн медицинских масок

25 сентября 2020, Пятница, 21:46

Завод в Почепе стал за сутки выпускать 2 млн медицинских масок

В Брянской области Почепский завод стал выпускать 2 миллиона медицинских масок в сутки. Сейчас российские компании полностью справляются с внутренними потребностями страны

В Брянске почти завершили благоустройство привокзальной площади

25 сентября 2020, Пятница, 20:25

В Брянске почти завершили благоустройство привокзальной площади

В Володарском районе Брянска на 97 процентов выполнили благоустройство привокзальной площади. Работы ведут по программе формирования комфортной городской среды

Министр Денис Мантуров и брянский губернатор открыли завод в Почепе

25 сентября 2020, Пятница, 17:59

Министр Денис Мантуров и брянский губернатор открыли завод в Почепе

Министр промышленности и торговли Денис Мантуров и губернатор Брянской области Александр Богомаз открыли в Почепе завод, где будут производить в том числе медицинские маски

В Брянске Авиационная обрастет «Торговым рядом» и «Титаником»

25 сентября 2020, Пятница, 16:02

В Брянске Авиационная обрастет «Торговым рядом» и «Титаником»

В Брянске Авиационная улица обрастет магазином «Торговый ряд» миллиардера Романа Семиохина, который ранее был объявлен в международный розыск, а также еще одним торговым центром

В Брянске новую дорогу «приструнили» заборами

25 сентября 2020, Пятница, 07:44

В Брянске новую дорогу «приструнили» заборами

В Брянске вдоль новой дороги, которая связывает улицы Горбатова и Войстроченко, установили заборы

155 queries in 0,118 seconds