Наверх

20 ноября 2020, Пятница, 18:20

В Брянске обострились споры о дистанционном обучении в школах

1 В Брянске обострились споры о дистанционном обучении в школах

Оперативный штаб объявил, что с 23 ноября в Брянской области учащиеся 5-11 классов возвращаются к привычному режиму обучения. Это вызвало радость у одних и неприятие у других брянцев.

Посещение школ ранее было приостановлено на две недели, чтобы не допустить распространения коронавирусной инфекции. Школьники среднего и старшего звена учились дистанционно.

Теперь обучение продолжится с соблюдением рекомендаций санитарных служб. Будет проводиться уборка помещений с использованием дезинфицирующих средств, за каждым классом закрепят собственный кабинет для занятий, утром у всех будут измерять температуру.

Однако даже эти условия не устраивают тех брянцев, которые считают, что отмена дистанционного обучения преждевременна. Они убеждены, что теперь число заражений коронавирусом вырастет.

Противоположная партия напоминает статистику: на 100 тысяч человек заражаются только 10 учеников.

Примирить эти партии невозможно, они ломают копья в сети, в личных спорах, в обращениях к властям.

Однако в областном штабе уверяют, что решение о возобновлении полноценного обучения принято на основе выводов санитарной службы.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по дате по лайкам по дизлайкам
  1. Аноним
    У меня только один вопрос. Кто будет проводить уборку помещений и за чьи средства будут приобретаться дезинфицирующих средства?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Брянцев встревожила огромная трещина в доме на улице Протасова

4 марта 2021, Четверг, 22:10

Брянцев встревожила огромная трещина в доме на улице Протасова

В Бежицком районе Брянска в стене пятиэтажки на улице Протасова житель города заметил огромную трещину, которая идет вдоль всей водосточной трубы

В Клинцах откроют огромный парк семейных приключений

4 марта 2021, Четверг, 21:10

В Клинцах откроют огромный парк семейных приключений

В Клинцах откроют самый большой в юго-западных районах Брянской области парк семейных приключений

В Брянске изменится график движения автобусов на маршрутах № 37 и № 25

4 марта 2021, Четверг, 18:24

В Брянске изменится график движения автобусов на маршрутах № 37 и № 25

В будние дни в период с 7.00 до 7.40 станет чаще ходить автобус по маршруту № 37 «Фосфоритный завод – Телецентр». В этот период его интервал движения сократится с 10 минут до 8

В Брянске власти признали разбитой 30 процентов дороги на улице Речной

4 марта 2021, Четверг, 17:21

В Брянске власти признали разбитой 30 процентов дороги на улице Речной

В Брянске провели повторное обследование гарантийных дорог. Выяснилось, что не все подрядчики устранили выявленные дефекты

Двоих брянцев задержали за торговлю боеприпасами

4 марта 2021, Четверг, 16:51

Двоих брянцев задержали за торговлю боеприпасами

В Брянской области сотрудники ФСБ задержали двух мужчин, которые продавали боеприпасы взрывного назначения. Торговцев взрывчатки поймали после «проверочной закупки»

151 queries in 0,159 seconds