Наверх

15 ноября 2020, Воскресенье, 16:56

В Брянске в скандал превратилась история погибшего от коронавируса человека

2 В Брянске в скандал превратилась история погибшего от коронавируса человека

В скандал превратилась распространяемая в сети история о погребении коронавирусного пациента.

Ранее «Брянские новости» сообщали, что в сети рассказали страшную историю о погребении заражённого коронавирусом. Некий брянец поведал, что тело погибшего якобы забирали в присутствии полиции, а после этого правоохранители наблюдали за самой церемонией погребения.

Юрист назвал историю выдумкой. Он пояснил «Брянским новостям», что полиция не наделена такими полномочиями. Брянцы назвали историю страшилками из детства про «черную улицу в черном городе».

Разумеется, нашлись тех, кто пытается раздуть скандал, предрекая скорые катаклизмы и гибель людей «от голода». Эти люди считают, что народ якобы умышленно пугают коронавирусом, чтобы отвлечь от экономических неурядиц. Примечательно, что такого рода пропагандисты не хотят видеть последствия пандемии во всем мире.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по дате по лайкам по дизлайкам
  1. Сергей Кулиничев.
    Месяца три над , при включении блендера раздался громкий скрежет, я его выключил , но сразу не выбросил. Вчера дочь предложила попробовать самодельный коктейль из молока и фруктов, я спросил- чем ты измельчила фрукты? Блендером. Он же не работает! Я этого не знала, ответила дочь. Так же и с короной, тот кто про неё не знает, тот не болеет, а кто знает от страха может умереть даже от лёгкой простуды, как приговорённый к отрубанию головы умирает от шлепка рукой по шее.
  2. Евгений Вольнов
    "последствия пандемии во всем мире" - смертность от ковид№19 и последствия сопоставимы с эпидемией туберкулеза или СПИДа?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

В правительстве оценили ситуацию с коронавирусом в стране

23 ноября 2020, Понедельник, 16:45

В правительстве оценили ситуацию с коронавирусом в стране

Сейчас власти держат ситуацию с заболеваемостью под контролем, считают эксперты

Взгляд из брянской глубинки: «Мы себя не знаем, а ставим клеймо на Путина»

23 ноября 2020, Понедельник, 06:27

Взгляд из брянской глубинки: «Мы себя не знаем, а ставим клеймо на Путина»

Белой вороне жизнь тоже дарит радости. Хотя жить белой вороне сложнее, чем соплеменникам. Оно и понятно: кто из стаи не позволит себе удовольствие клюнуть белую в макушку

Российские либералы призвали Байдена сильнее атаковать Россию 

22 ноября 2020, Воскресенье, 04:31

Российские либералы призвали Байдена сильнее атаковать Россию 

Итоги выборов в США возбудили либеральную оппозиционную тусовку в России

Российские чиновники нашли уникальный способ победить коронавирус

21 ноября 2020, Суббота, 16:44

Российские чиновники нашли уникальный способ победить коронавирус

Когда у нас чиновники не справляются с какой-то проблемой, то на помощь всегда приходит статистика

Брянцев перессорили коронавирус и дистанционное обучение

20 ноября 2020, Пятница, 07:44

Брянцев перессорили коронавирус и дистанционное обучение

Жителей Брянской области перессорили коронавирус и дистанционное обучение. Одни говорят об опасности болезни, другие доказывают, что нельзя испытывать терпение детей и учителей

160 queries in 0,124 seconds