Наверх

6 ноября 2020, Пятница, 07:44

В Брянске на Городище построили разделительную полосу дороги

3 В Брянске на Городище построили разделительную полосу дороги
Фото: «Брянские новости»

В Брянске на Городище построили разделительную полосу расширяемой дороги. Ранее работам мешала мастерская шиномонтажа, за которую город вынужден был выплатить крупную компенсацию.

Расширение дороги до шести полос позволит в дальнейшем сократить заторы. Сейчас автомобили выстраиваются перед светофором, часто колонны тянутся от «Аэропарка».

Ранее власти города сообщили «Брянским новостям», что работы могут быть завершены уже в этом году.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по дате по лайкам по дизлайкам
  1. Asgard
    Городищенская горка - мимо не проедешь. Была у Руководителей Региона задумка проложить дорогу-дублёр ул. Бежицкой по пер. Бежицкому с выходом на ул. Объездную за ТЦ "Аэропарк" как раз к построенному кольцу с ул. Советской. Возможно, что в планах такое и есть. Вот это было бы кардинальным решением проблемы затруднительного движения на Городищенском повороте.
    • негаи
      Это станет гвоздем в гроб движения авто на этом участке. Если раньше машины растягивались по светофорам на Красноармейской и Авиационной, то теперь с ветерком по новому участку Советской все сразу прессуются на Городище. А если увеличить поток и его скорость по планируемому дублеру Бежицкой и уткнуть его опять в Городищенскую горку, то все, о движении можно забыть. Надо не очередные километры трасс строить, а заняться регулированием и управлением существующих потоков через интеллектуальную систему. Но это непонятно, проще бюджеты на асфальте осваивать, свои брянские ребята подряды получают. А тут какие нибудь волосатые программисты из МАсквы заработают и все.
      • R
        Дублер должен объехать Городищенскую горку далеко впереди Бежицкой, как продолжение переулка Бежицкого до Мегаполис-парка. На это продолжение и мог бы выходить поток с Советской до Аэропарка. Карты надо смотреть, голова)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

В Брянской области построят крупный свинокомплекс за 2,1 млрд рублей

26 ноября 2020, Четверг, 18:15

В Брянской области построят крупный свинокомплекс за 2,1 млрд рублей

В Жуковском районе Брянской области в ближайшее время будет реализован масштабный инвестиционный проект.Там появится крупный свинокомплекс на 3000 голов

В Брянской области ужесточили контроль за маршрутчиками

26 ноября 2020, Четверг, 16:40

В Брянской области ужесточили контроль за маршрутчиками

В Брянской области более жестким стал контроль за деятельностью перевозчиков. Депутаты облдумы приняли поправки в закон, которые позволяют штрафовать и лишать лицензии владельцев маршруток

Стали известны будущие авиарейсы из брянского аэропорта

26 ноября 2020, Четверг, 15:54

Стали известны будущие авиарейсы из брянского аэропорта

В 2021 году увеличится количество субсидируемых авиамаршрутов из Брянска. Федеральное агентство воздушного транспорта опубликовало перечень рейсов, которые будут профинансированы из бюджета

Новые москвичи предпочли брянский хлеб

26 ноября 2020, Четверг, 08:07

Новые москвичи предпочли брянский хлеб

Брянцы, которые перебрались в Москву, разочаровались в столичном хлебе. Многие, приезжая в родные края, покупают брянские буханки и везут их в Белокаменную

В Брянске в 2023 году построят дорогу на улице Ильи Иванова

25 ноября 2020, Среда, 20:55

В Брянске в 2023 году построят дорогу на улице Ильи Иванова

В Брянске на территории старого аэропорта через год начнут строить новую дорогу. Она пройдет по улице Ильи Иванова от Степной до ТРЦ «Аэропарк»

166 queries in 0,117 seconds