Наверх

4 ноября 2020, Среда, 07:14

Брянскую индустрию отдыха коронавирус не остановил

2 Брянскую индустрию отдыха коронавирус не остановил
Фото: «Брянские новости»

Брянской индустрии отдыха коронавирус не стал помехой. Гостиницы и турбазы лишились значительной части постояльцев, однако предприниматели собирают силы в кулак для решительного рывка после того, как инфекция отступит. Они занимаются строительством.

Под Брянском на Снежке возводят очередной парк-отель. Не обошлось без скандала с объявлением части реки частной собственностью, однако скоро брянская отрасль отдыха и развлечений получит очередной комплекс.

Такие же растут и в других местах. Даже сейчас они держатся на плаву, так как внутренний туризм становится все популярнее. Новые загородные гостиницы и туристические комплексы стараются держать марку в обслуживании. Примечательно, что в них немало иногородних гостей.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по дате по лайкам по дизлайкам
  1. Ирина
    Круто, а когда открытие? Обязательно поедем погулять на свежем воздухе.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Жители Брянска разнесли в пух и прах ремонт дороги на Литейной

2 декабря 2020, Среда, 06:01

Жители Брянска разнесли в пух и прах ремонт дороги на Литейной

Жители Брянска выразили недовольство ремонтом дороги на Литейной. Они обратились по этому поводу к руководству области

В Сураже построят за 10 миллиардов рублей еще один картонный завод

1 декабря 2020, Вторник, 20:35

В Сураже построят за 10 миллиардов рублей еще один картонный завод

На градообразующем предприятии Суража Брянской области – фабрике по производству картона – в ближайшие годы будут воплощены в жизнь сразу три крупных инвестпроекта

В Брянске за сокрытие денег осудят экс-директора «Снежка-Новоселки»

1 декабря 2020, Вторник, 16:59

В Брянске за сокрытие денег осудят экс-директора «Снежка-Новоселки»

В Брянске завершено расследование уголовного дела бывшего директора ООО «Снежка-Новоселки». Руководитель был обвинен в сокрытии от налоговой службы более 3 млн рублей

В Брянске запустят две новых котельных

1 декабря 2020, Вторник, 12:47

В Брянске запустят две новых котельных

В Брянске запустят две новых котельных. К ним подключат жилые дома и общественные здания, которые получали тепло от предприятий «Электроаппарат» и «Теплопоставка»

В Брянске построят дорогу от ТРЦ «Аэропарк» до Мичуринского

1 декабря 2020, Вторник, 07:44

В Брянске построят дорогу от ТРЦ «Аэропарк» до Мичуринского

В Брянске построят дорогу от ТРЦ «Аэропарк» до Мичуринского поселка, сообщили «Брянским новостям» в правительстве области

164 queries in 0,103 seconds