Наверх

26 сентября 2020, Суббота, 12:15

Министр Денис Мантуров высоко оценил промышленный потенциал Брянщины

4Министр Денис Мантуров высоко оценил промышленный потенциал Брянщины
Фото: Пресс-служба губернатора и правительства области

Министр промышленности и торговли Российской Федерации Денис Мантуров в ходе поездки в Брянскую область выразил благодарность губернатору Александру Богомазу за создание благоприятных условий для развития промышленности в регионе.

За последние пять лет промышленность Брянщины выросла на 53 процента − более чем в полтора раза, рассказали в пресс-службе губернатора и правительства области.

В Брянской области начали модернизацию картонной фабрики в Сураже, автокранового завода в Клинцах, предприятия «Метаклей» в Карачеве, БМЗ и автозавода. В сельском хозяйстве реализованы большие проекты. Агрохолдинг «Мираторг» недавно открыл новое предприятие по переработке мяса, где получили работу 400 человек. Оно будет давать в казну области по 200 млн рублей налоговых отчислений.

В этом году построят не менее  пяти комплексов по производству свинины и птицы. До конца года область будет производить более 100 тысяч тонн мяса.

Денис Мантуров высоко оценил промышленный потенциал Брянской области и пообещал поддержку со стороны государства.

«Предприятия при освоении выпуска новой продукции могут получить льготное заемное финансирование из Фонда развития промышленности, участники промышленных кластеров − компенсацию затрат на проведение научно-исследовательских и  конструкторских работ», − рассказал министр.

Также он сообщил, что будет возобновлена единая региональная субсидия на развитие и модернизацию промышленных производств.

Александр Богомаз отметил большое значение нового производства для экономики области.

Денис Мантуров и Александр Богомаз приняли участие в церемонии открытия цеха по производству комплекса медицинских масок на почепском филиале Московского эндокринного  завода. Оценил высокопоставленный гость и Жуковский мотовелозавод.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по датепо лайкампо дизлайкам
  1. гость
    а вот это заметный рост - сразу после выборов в семейном хозяйстве губернатора Брянской области Богомаза отпускная цена на картошку выросла сразу на 50%., с 8 до 12 руб. за кг.
  2. гость
    национальное рейтинговое агентство - инвестиционная привлекательность российских регионов за 2019 год - Брянская область 64 место из 85-ти (ra-national.ru); инвестиционный потенциал российских регионов в 2019 году - Брянская область - пониженный потенциал - умеренный рис к (3В1) (raex-a.ru) - вот и все создания для роста промышленности в Брянской области
  3. Магель
    Министр явно иностранный агент. Высоко оценить полный развал промышленности Брянской области может только тот, кому это выгодно. "Западных партнеров" путина вполне устраивает такой промышленный потенциал. А вот на Белоруссию они озлоблены, маленькая и независимая страна в Европе с мощным промышленным потенциалом - это аномалия сегодняшнего мира. Промышленность Белоруссии будет уничтожена, это вопрос времени и станет она как в Брянске = что-то там производить для внутреннего рынка.
  4. Сергей Кулиничев.
    "Денис Мантуров высоко оценил промышленный потенциал Брянской области"==================== А населению Брянской области очень вредоносен тот потенциал, возрастающий за счёт нарастающего с каждым днём размера вреда ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЕ Российской Федерации. Кодлы Брянских, Кипрских и других залётных Подлецов от Бизнеса и Власти гадят Окружающей Среде и населению Брянской области всё больше и больше, поэтому у населения Брянской области уже давно есть очень серьёзные основания пригласить на Брянщину Министра Минприроды РФ Кобылкина, для комплексной проверки состояния Окружающей Среды Брянской области.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

В брянских магазинах резко подорожало подсолнечное масло

23 октября 2020, Пятница, 08:00

В брянских магазинах резко подорожало подсолнечное масло

В брянских магазинах, как и предсказывали «Брянские новости», резко подорожало подсолнечное масло. Некоторые виды − на 40 процентов

В Брянске стали расширять дорогу на Городищенской горке

23 октября 2020, Пятница, 07:45

В Брянске стали расширять дорогу на Городищенской горке

В Брянске на Городищенской горке приступили к расширению дорог до шести полос. По этой причине возникли огромные пробки

Строительная отрасль Брянской области вышла из кризиса

22 октября 2020, Четверг, 07:44

Строительная отрасль Брянской области вышла из кризиса

В Брянской области строительная отрасль вышла из кризиса, в котором пребывала последние два года. По сравнению с прошлым годом объем строительных работ вырос в полтора раза

В Брянске дорожники устранили около 60 процентов недоделок

20 октября 2020, Вторник, 20:37

В Брянске дорожники устранили около 60 процентов недоделок

В Брянске подрядчики устранили около 60 процентов выявленных нарушений при ремонте дорог. Дефектным оказалось дорожное покрытие суммарной площадью в 3 800 квадратных метров

В Брянске для переселенцев построят жилье по минимальной цене

20 октября 2020, Вторник, 20:03

В Брянске для переселенцев построят жилье по минимальной цене

Брянская городская администрация начала проект по строительству стандартного жилья. Оно будет предназначено для переселенцев из ветхих и аварийных домов, а также льготников

148 queries in 0,092 seconds