Наверх

25 сентября 2020, Пятница, 18:21

Министр прокатился на велосипеде в Жуковке и призвал увеличить экспорт

7Министр прокатился на велосипеде в Жуковке и призвал увеличить экспорт
Фото: Правительство Брянской области

Министр промышленности и торговли Денис Мантуров и губернатор Александр Богомаз побывали на веломотозаводе в Жуковке Брянской области. Министр покатался на велосипеде и квадроцикле и оценил производство.

Предприятие неплохо развивается, у него большой объем заказов. Министр поставил задачу наращивать экспорт, причем это касается и других российских предприятий. По мнению Дениса Мантурова, нужно ускорить и модернизацию производства.

Министр прокатился на велосипеде в Жуковке и призвал увеличить экспорт

Фото: Правительство Брянской области

Техникой, на которой прокатился министр, он остался доволен. Сейчас жуковский завод выпускает довольно большую линейку машин, которые экспортируются более чем в 30 стран.

Сегодня же Денис Мантуров и губернатор Брянской области Александр Богомаз открыли в Почепе завод, где будут производить в том числе медицинские маски.

Основной продукцией предприятия, которое основано на площадях завода по уничтожению химического оружия, будут медицинские наркосодержащие препараты, однако сейчас производственники пока сосредоточатся на выпуске средств защиты.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по датепо лайкампо дизлайкам
  1. Борис
    Спортивный министр, молодец. И производит очень приятное впечатление, не чинуша
    • Гость
      конечно приятное впечатление, и главное все гребёт под себя: (tehnowar.ru) Министерскую должность должен получать честный чиновник, коим не является Денис Мантуров – один из самых богатых людей в правительстве. А всё благодаря тому, что он незаконно ведет бизнес через своих родственников, получающих от министра госконтракты. Чиновник занимает 36-ю строчку Forbes с почти 444 млн рублей в год. Откуда же такие деньги у министра промышленности, если задекларированный доход супруги составляет всего 7 млн рублей? Всё просто, на неё записаны три юрлица в столице, которыми сам Мантуров владеть не может, поскольку является госслужащим. В частности, несколько медицинских центров. Но не только на супругу министр промышленности и торговли РФ записал свой бизнес, откуда и идет наибольшая доходность. Закон о развитии виноградарства и виноделия в России планируют принять в самое ближайшее время. Следующим шагом может стать господдержка этой отрасли экономики. Какое совпадение, что в одной и крупных компаний свою долю получила мать министра Тамара Мантурова. Причём раньше 50% компании «Финансовые системы» владел отец Дениса. Именно эта контора владеет винодельческой фирмой «Мантра», поэтому не вызовет удивления, если именно туда пойдут дотации из бюджета. Ещё одна компания, учрежденная «Финансовыми системами» Мантурова – «Ходынские крылья», оказывающая транспортные услуги. В 2013 году она стала победителем в госзакупке Объединённой авиастроительной корпорации. С победителями должен был заключаться договор, но соответствующий документ так и не появился на сайте госзакупок. Ещё одной сферой, куда запустила свои щупальца семья Мантуровых – гостиничный бизнес. Всё через те же «Финансовые системы» министр промышленности владеет пансионатом в Геленджике, куда он выделяет бюджетные средства на проведение различных бесполезных мероприятий. Не обошёл Мантуров стороной и ресторанный бизнес, всё так же контролирующийся «Финансовыми системами». В заведении, аффилированном с семейством министра промышленности, можно приобрести, например, бутылочку «дешевого» шампанского стоимостью в 13,5 тыс. рублей. Очевидно, что Денис Мантуров занимается незаконной деятельностью, запуская своих родственников на бюджетные средства в различные сферы бизнеса. Непонятно только, почему к его космическим доходам не появлялось вопросов раньше, ведь это не нормально для чиновника иметь такие доходы. Но сам министр промышленности, видимо, понимает, что велик риск, как минимум, лишиться должности. Видимо, поэтому он и обзавелся видом на жительство в Испании.
      • Igor O
        Страна по определению не может нормально развиваться,если мозги чиновников заняты личным обогащением
  2. Дмитрий Корнюхов
    Тридцать стран экспорта - это лихо. даже и не думал, что в Брянской области такое возможно
  3. Ип
    А с торговлей что посетил? Шалманы типа планеты все бренды по 500-700 руб. он лайн чеки не бьют по которым налог взыскиаается15% при обороте 300-500000 руб не доплата налогов около 40000 р в день это около десяти миллионов в год Продавцы мигранты не оформлены и в пенсионный фонд не платят 9800 р Отвечал он шаурмы в киосках без вывесок канализации и водопровода и опять он лайн чеки не дают Посетил оптовую овощных базу?
  4. Шофёр 70 лет
    Жуковские Стелс это, есть предположение, отвёрточная сборка из Китайских комплектующих и никто из развитых стран не передаст нам отсталой технологической стране технологии на изготовление сложных изделий (коробка передач, раздатка, двигатель) Владельцы сообщают о следующих недостатках Стелс Викингов: • Раз в 100-200 км выбивает передача и езда продолжается на нейтралке. Сбрасывание скорости особенно опасно при подъеме в гору. • Высокий расход топлива — 40-45 л на 100 км. • Гусеница жесткая, не проседает, начинает работать нормально только после 300 км пробега. • Максимальная скорость — всего 80 км/ч, после чего снегоход начинает издавать оглушительный шум. • Вариатор гремит. • Корпус под обшивкой плавится от нагрева коллектора. • Владельцы Stels Ермак заявляют о следующих проблемах: • В глубоком снегу снегоход постоянно валится влево-вправо; • Двигатель запускается с лязгом — как будто «в душу кол втыкают»; • Гусеница плотно забивается снегом; • Сиденье расположено слишком низко. STELS КАПИТАН Но и с этой линейкой могут возникнуть проблемы: • Срывается резьба фиксатора натяжителя цепи. Нужно устанавливать шпильку. • Чтобы натянуть цепь, требуется валить снегоход набок. • Разрушаются резиночки под баком, что приводит к вибрации и появлению посторонних звуков. • От нагрева лампы желтеет дефлектор фары. • Стекло дребезжит. • Глушитель сечет и требуется обварка. • Подшипник привода «гусянки» начинает свистеть. Снегоходы Stels выделяются доступной ценой (200- 300 тыс. рублей). Но, судя по отзывам владельцев, Стелсы часто ломаются. Если сломаться в зоне отсутствия мобильной связи можно замерзнуть или стать жертвой диких животных. Вряд ли такой риск стоит сэкономленных денег.
  5. Артур
    Ну про доступную цену я бы поспорил))) не 200-300 тыс руб а 450-600000 . Бери не хочу Про 30 стран тоже красивая сказка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

В Брянске построят «исторический» мост

30 октября 2020, Пятница, 07:44

В Брянске построят «исторический» мост

В Брянске построят мост, который будет соответствовать исторической части города. Об этом рассказали в правительстве области

Ни земли, ни вокзала, но много коррупции: Брянск забыл важную стройку

30 октября 2020, Пятница, 07:01

Ни земли, ни вокзала, но много коррупции: Брянск забыл важную стройку

Не только власти Брянска, но даже его жители забыли стройку, которую еще недавно называли одной из самых важных. Речь о новом автобусном вокзале

Брянск продаст недвижимости на 4 миллиона рублей

29 октября 2020, Четверг, 22:40

Брянск продаст недвижимости на 4 миллиона рублей

Брянские власти одобрили приватизацию шести муниципальных объектов

В Стародубе стало больше единороссов

29 октября 2020, Четверг, 18:52

В Стародубе стало больше единороссов

В Стародубе сегодня новым членам «Единой России» вручили партийные билеты

Мэр Брянска Макаров пригрозил карами нерадивым маршрутчикам

29 октября 2020, Четверг, 11:04

Мэр Брянска Макаров пригрозил карами нерадивым маршрутчикам

На очередной сессии Брянского горсовета глава городской администрации Александр Макаров пригрозил ужесточить меры наказания перевозчиков, нарушающих условия муниципального контракта

154 queries in 0,108 seconds