Наверх

25 сентября 2020, Пятница, 16:02

В Брянске Авиационная обрастет «Торговым рядом» и «Титаником»

3 В Брянске Авиационная обрастет «Торговым рядом» и «Титаником»
Фото: «Брянские новости»

В Брянске Авиационная улица обрастет магазином «Торговый ряд» миллиардера Романа Семиохина, который ранее был объявлен в международный розыск, а также еще одним торговым центром, который горожане в шутку назвали «Титаником» за его цвет и форму.

Авиационную улицу, говорят Брянцы, можно теперь переименовывать в Торговую. Здесь получилось самое большое насыщение большими торговыми заведениями − «Линия», «Айсберг», мини-рынок, «Тойота», магазин Семиохина и так далее.

Возле «Торгового ряда» территория уже заасфальтирована, сделаны подъезды, расчерчена стоянка. Ранее суд заочно арестовал Семиохина, компании которого успели скупить в Брянске многие знаковые объекты недвижимости. Обвиняемый имеет зарубежное гражданство. Недавно прокуратуре суд вернул дело этой компании.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по дате по лайкам по дизлайкам
  1. Константин
    Эх плохо, что ТРЦ АЭРОПАРК уже формально не на улице Авиационной, а на улице Объездной. Хотя, конечно, до него рукой подать и вообще то он в шаговой доступности. В общем больше больше торговых заведений больших и разных. Гуляй народ, работы пока всё равно нет...... Это шутка, кто нет понял. Хотя всё печально. Уже остались только одни торгаши и те сокращают свой бизнес... Аренда, да аренда на многих подобных зданиях.
  2. местный
    А ещё на авиационной появился новый кавказский шалман ( Черкизон в народе ) Планета одежды с дешёвой китайской продукцией.
  3. Серёга
    А ещё можно переименовать остановку Заря в Алкогольную..В одном доме два пивбара и напротив ресторан)))

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

В Брянске часть Московского проспекта в 2021 году придется отремонтировать

28 февраля 2021, Воскресенье, 08:15

В Брянске часть Московского проспекта в 2021 году придется отремонтировать

Не пережили зиму некоторые участки Московского проспекта в Брянске. На дороге появились многочисленные выбоины

Дорожникам придется объяснить властям брак на проспекте Ленина

28 февраля 2021, Воскресенье, 07:31

Дорожникам придется объяснить властям брак на проспекте Ленина

Подрядчикам и управлению дорожного хозяйства Брянской области придется объяснить властям явный брак в самом центре города − на проспекте Ленина

В Брянской области дорожный фонд увеличили до 6,6 млрд рублей

28 февраля 2021, Воскресенье, 06:29

В Брянской области дорожный фонд увеличили до 6,6 млрд рублей

Расходы дорожного фонда Брянской области увеличатся в этом году на 400,8 млн рублей, сообщили «Брянским новостям» в правительстве

Доходы международного аэропорта «Брянск» за 2020 год выросли в 2,2 раза

27 февраля 2021, Суббота, 22:23

Доходы международного аэропорта «Брянск» за 2020 год выросли в 2,2 раза

За 2020 год доходы аэропорта «Брянск» выросли в 2,2 раза. Собственные доходы предприятия выросли до 78,6 миллиона рублей

Брянская область в феврале полностью выплатила коммерческие кредиты

27 февраля 2021, Суббота, 07:15

Брянская область в феврале полностью выплатила коммерческие кредиты

Брянская область полностью выплатила коммерческие кредиты, сообщили «Брянским новостям» в правительстве

149 queries in 0,103 seconds