Наверх

25 сентября 2020, Пятница, 16:02

В Брянске Авиационная обрастет «Торговым рядом» и «Титаником»

3В Брянске Авиационная обрастет «Торговым рядом» и «Титаником»
Фото: «Брянские новости»

В Брянске Авиационная улица обрастет магазином «Торговый ряд» миллиардера Романа Семиохина, который ранее был объявлен в международный розыск, а также еще одним торговым центром, который горожане в шутку назвали «Титаником» за его цвет и форму.

Авиационную улицу, говорят Брянцы, можно теперь переименовывать в Торговую. Здесь получилось самое большое насыщение большими торговыми заведениями − «Линия», «Айсберг», мини-рынок, «Тойота», магазин Семиохина и так далее.

Возле «Торгового ряда» территория уже заасфальтирована, сделаны подъезды, расчерчена стоянка. Ранее суд заочно арестовал Семиохина, компании которого успели скупить в Брянске многие знаковые объекты недвижимости. Обвиняемый имеет зарубежное гражданство. Недавно прокуратуре суд вернул дело этой компании.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по датепо лайкампо дизлайкам
  1. Константин
    Эх плохо, что ТРЦ АЭРОПАРК уже формально не на улице Авиационной, а на улице Объездной. Хотя, конечно, до него рукой подать и вообще то он в шаговой доступности. В общем больше больше торговых заведений больших и разных. Гуляй народ, работы пока всё равно нет...... Это шутка, кто нет понял. Хотя всё печально. Уже остались только одни торгаши и те сокращают свой бизнес... Аренда, да аренда на многих подобных зданиях.
  2. местный
    А ещё на авиационной появился новый кавказский шалман ( Черкизон в народе ) Планета одежды с дешёвой китайской продукцией.
  3. Серёга
    А ещё можно переименовать остановку Заря в Алкогольную..В одном доме два пивбара и напротив ресторан)))

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

В брянских магазинах резко подорожало подсолнечное масло

23 октября 2020, Пятница, 08:00

В брянских магазинах резко подорожало подсолнечное масло

В брянских магазинах, как и предсказывали «Брянские новости», резко подорожало подсолнечное масло. Некоторые виды − на 40 процентов

В Брянске стали расширять дорогу на Городищенской горке

23 октября 2020, Пятница, 07:45

В Брянске стали расширять дорогу на Городищенской горке

В Брянске на Городищенской горке приступили к расширению дорог до шести полос. По этой причине возникли огромные пробки

Строительная отрасль Брянской области вышла из кризиса

22 октября 2020, Четверг, 07:44

Строительная отрасль Брянской области вышла из кризиса

В Брянской области строительная отрасль вышла из кризиса, в котором пребывала последние два года. По сравнению с прошлым годом объем строительных работ вырос в полтора раза

В Брянске дорожники устранили около 60 процентов недоделок

20 октября 2020, Вторник, 20:37

В Брянске дорожники устранили около 60 процентов недоделок

В Брянске подрядчики устранили около 60 процентов выявленных нарушений при ремонте дорог. Дефектным оказалось дорожное покрытие суммарной площадью в 3 800 квадратных метров

В Брянске для переселенцев построят жилье по минимальной цене

20 октября 2020, Вторник, 20:03

В Брянске для переселенцев построят жилье по минимальной цене

Брянская городская администрация начала проект по строительству стандартного жилья. Оно будет предназначено для переселенцев из ветхих и аварийных домов, а также льготников

148 queries in 0,099 seconds