Наверх

4 сентября 2020, Пятница, 17:37

Над Брянском нависла мрачная угроза «туевого бора»

Над Брянском нависла мрачная угроза «туевого бора»
Фото: «Брянские новости»

Над Брянском нависла мрачная угроза «туевого бора», считает защитник природы Сергей Кулиничев. Он уверен, что в русском городе нужно сажать не туи, а привычные деревья. Раздражение у него вызвало то, что возле вокзала посадили не только клены, но и туи.

Свое мнение Кулиничев высказал «Брянским новостям»:

− Кладбищенские туи вызывают особое отвращение, торчат по городу, как занозы поганые: ни тени, ни вида. Зато коммунальщикам удобно − листья не падают. Сажайте в НАШИХ парках и скверах НАШИ деревья для ЖИВЫХ людей − берёзы, сосны, ивы, дубы, серебристые осины, ольху, а не уродливых карлиц.

Сергей Кулиничев рассказал, что на днях в парке Поколений, название которого у него тоже вызывает недоумение, увидел молодую женщину, которая держала на руках спящего младенца:

− Мама − настоящая: ребенка в сосновый лес принесла на руках, а не привезла в коляске. Проходя мимо, задумался, почему сидит в этом месте, а не в зоне игровых площадок и аттракционов. Метров через 30 дошло: там шумно, а на западной аллее везде тихо. Вернулся. Правильную маму зовут Надя, сына − Коленька, живут в «Сосновом бору», а гулять ходят в дальний самый тихий угол нашего уже относительно старого сосняка вдоль улицы Чернышевского. Маме Наде, Коленьке и его детям повезло, у них есть тихий Мамин лес в будущем Сосновом бору. А теперь представьте «Туевый бор». Дальше говорить не могу, в таких ситуациях на языке сплошная матерщина…

Ранее сообщалось о гибели дубов под Брянском.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
«Давайте прекратим лицемерие»: британцы высказались о «планах» нападения России на Украину

15 января 2022, Суббота, 22:02

«Давайте прекратим лицемерие»: британцы высказались о «планах» нападения России на Украину

Накануне британская газета The Telegraph опубликовала очередную заметку о «нападении» России на Украину

Победит ли Россия в информационной войне?

12 января 2022, Среда, 04:12

Победит ли Россия в информационной войне?

Так что самая опасная для нас информационная война идет сейчас внутри самой России. И эту войну против государства активно и безнаказанно ведет созданная у нас Западом в 90-е годы прозападная так называемая пятая колонна

Стало известно, что остановило Путина от «нападения» на Украину

11 января 2022, Вторник, 17:17

Стало известно, что остановило Путина от «нападения» на Украину

Западные предсказатели в очередной раз попали в неловкое положение, рассуждая на тему России

На что нам русские обычаи и праздники, когда рядом настоящая жизнь в Америке!

11 января 2022, Вторник, 11:39

На что нам русские обычаи и праздники, когда рядом настоящая жизнь в Америке!

Как порой хочется оказаться в предвоенной царской России, когда страна отмечала Рождество Христово как второй по значимости праздник после Пасхи

Почему полыхнуло в Казахстане

11 января 2022, Вторник, 03:22

Почему полыхнуло в Казахстане

Страна несколько дней находилась на грани госпереворота