Наверх

1 сентября 2020, Вторник, 15:13

Губернатор Александр Богомаз показал Брянск столичной гостье

5Губернатор Александр Богомаз показал Брянск столичной гостье
Фото: Александр Богомаз

Председатель Наблюдательного совета Фонда «Елисаветинско-Сергиевское просветительское общество» историк Анна Громова вместе с губернатором Александром Богомазом осмотрела Брянск.

Гостья из столицы находилась в Брянске два дня с рабочим визитом. Анна Громова занимается туристическим проектом «Императорский маршрут». В городе она осмотрела  обновленную лестницу на бульваре Гагарина, набережную.

Анна Громова отметила, что город заметно преобразился, сохранив свои исторические корни.

«Мне и самому было приятно посмотреть, как в скверах — Карла Маркса, Семеновском и Дружбы народов, на Славянской площади, набережной — отдыхают брянцы. Это и мамы с детьми, и молодежь, и старшее поколение», − отметил губернатор.

Губернатор Богомаз показал Брянск историку из столицы

Анна Громова побывала в поселке Локоть, где разместилась передвижная выставка «Дороги и судьбы императорской семьи на Брянской земле». Делегация посетила церковь Василия Великого в Брасове, история которой связана с историей императорской семьи. Одна из икон – лик Балыкинской Божией Матери − была по инициативе Анны Громовой отреставрирована в мастерских известного российского искусствоведа Александра Ренжина.

На рабочей встрече в правительстве области прошло осуждение деталей императорского маршрута. После этого провели открытие научно-практической конференции «Великий Князь Михаил Александрович. Жизнь. Эпоха. Судьба».

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по датепо лайкампо дизлайкам
  1. Александр Сибиряк
    Кому это сейчас интересно смотреть на выставку "дороги и судьбы императорской семьи на Брянщине"! Чего это стали копаться в этой покрытой тленом и прахом династии? Лучше нужно заняться теми кто во время пал смертью храбрых за Брянщину, ведь до сих пор столько неизвестного и неизвестных солдат лежит в земле Брянщины! В боях за Брянск погибло большое количество Сибиряков и о них ничего не известно, а вы носитесь с царской династией!
    • Степаныч ©
      Примазаться к царской династии, хотя бы и в роли "слуги", но всё же придворного, вроде как и "величия" прибавится, или нет? И не важно, что "благодаря" бездействию этого семейства Российская империя была благополучно доведена до революции и полного развала, главное ощутить свою как бы причастность, и не важно, что со стороны это смотрится смешно...
  2. мы
    посмотреть бы на скверы — Карла Маркса, Семеновский и Дружбы народов, на Славянскую площадь, набережную после ливня - как работает дождеприёмная канализация - или не работает
  3. василий
    "...сохранив свои исторические корни" - это наверное она имела в виду разрушенные дома вдоль лестницы ?
  4. Евгений Вольнов
    храм николя №2 на ул. ульянова был продемонстрирован?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

В Брянске 16-летним горожанам дадут право учить уму-разуму власть

20 сентября 2020, Воскресенье, 08:25

В Брянске 16-летним горожанам дадут право учить уму-разуму власть

В Брянске 16-летним горожанам дадут право вносить свои гениальные предложения властям

Брянским участковым будут предоставлять жилье на время службы

20 сентября 2020, Воскресенье, 07:57

Брянским участковым будут предоставлять жилье на время службы

Брянским участковым и их семьям будут предоставлять жилье на время службы, если в Устав Брянска внесут изменения

Брянский горсовет определил наказание за ложь депутатов и главы

20 сентября 2020, Воскресенье, 07:29

Брянский горсовет определил наказание за ложь депутатов и главы

Брянский горсовет определил наказание за недостоверные декларации депутатов и выбранных должностных лиц

Брянские власти не разрешили предпринимателям установить 10 киосков

20 сентября 2020, Воскресенье, 06:29

Брянские власти не разрешили предпринимателям установить 10 киосков

Комитет по муниципальной собственности и сфере обслуживания горсовета Брянска отказал предпринимателям в праве установить 10 киосков

Осужденный депутат принял участие в работе Брянской областной думы

19 сентября 2020, Суббота, 22:43

Осужденный депутат принял участие в работе Брянской областной думы

В заседании Брянской областной думы принял участие депутат от ЛДПР Михаил Аминтазаев, который ранее был осужден

159 queries in 0,110 seconds