Наверх

24 августа 2020, Понедельник, 15:37

Выяснилась причина остановки поезда в Дятькове

0Выяснилась причина остановки поезда в Дятькове
Фото: Андрей Трушкин

В городе Дятькове Брянской области на железнодорожной станции состав перекрыл дорогу пешеходам. Сотрудница РЖД объяснила, почему это произошло.

Житель Дятькова пожаловался, что не смог перейти на станции через пути. Остановившийся состав перекрыл пешеходную дорожку. По словам мужчины, такое происходит «далеко не раз в году»

Журналисты местной газеты «Пламя труда» обратились за разъяснениями к дежурной на станции. Как пояснила сотрудница РЖД, составы формируются и находятся на территории станции по производственной необходимости.

«Вся инфраструктура, в том числе и железнодорожные пути, служат , в первую очередь, для организации грузоперевозок, то есть выполнению наших непосредственных производственных задач», − отметила железнодорожница.

Она подчеркнула, что, хотя между путями лежат бетонные плиты, но это не дорога и не пешеходная зона. Покрытие служит для удобства людей, которые могут по ним пересекать рельсы в то время, когда нет составов. Ходить по настилу во время передвижения и стоянки поездов запрещено. Об этом предупреждают по громкоговорителям.

С 22 агуста брянцы могут уехать до Адлера, так как возобновлены ранее отмененные рейсы.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Брянцев призвали проголосовать за партизанский дуб в Навлинском районе

23 сентября 2020, Среда, 12:23

Брянцев призвали проголосовать за партизанский дуб в Навлинском районе

Брянский партизанский дуб, который находится Навлинском районе, вышел на второе место в голосовании за титул "Дерево года в России". Брянцы еще могут вывести его на первое место

Российские бомбардировщики нанесут удары под Брестом

23 сентября 2020, Среда, 11:40

Российские бомбардировщики нанесут удары под Брестом

Российской бомбардировщики дальней авиации сегодня нанесут удары на военном полигоне в Брестской области в ходе российско-белорусского учения «Славянское братство-2020»

Названы районы с новыми случаями коронавируса в Брянской области

23 сентября 2020, Среда, 11:38

Названы районы с новыми случаями коронавируса в Брянской области

За минувшие сутки в районах Брянской области число выявленных случаев заболеваний коронавирусной инфекцией увеличилось на 21. В Брянске новых пациентов сегодня оказалось 18

В Брянской области коронавирус за сутки выявили у 39 человек

23 сентября 2020, Среда, 10:54

В Брянской области коронавирус за сутки выявили у 39 человек

Общее число подтвержденных случаев заражения коронавирусом нового типа увеличилось в регионе до 9117

Суд взыскал с «Брянскавтодора» 318 тысяч рублей за порчу почвы

23 сентября 2020, Среда, 10:52

Суд взыскал с «Брянскавтодора» 318 тысяч рублей за порчу почвы

В результате длительных разбирательств в судах различных инстанций АО «Брянскавтодор» оштрафовано на 318 тысяч рублей. Эти деньги взыщут для возмещения причиненного почве вреда

152 queries in 0,204 seconds