Наверх

31 июля 2020, Пятница, 07:01

Брянские чиновники отправятся в Сколково строить города

7Брянские чиновники отправятся в Сколково строить города

Брянские чиновники отправятся в бизнес-школу «Сколково», где их научат строить города. Там они должны узнать, почему плоха высокая плотность застройки и почему силикатный кирпич не надо красить.

В этом месяце бизнес-школа приступила к программе обучения мэров, их заместителей, а также чиновников, которые занимаются градостроительной и архитектурной политикой.

− Итогом участия в программе станет проект развития города, который позволит на практике применить полученные знания, − заверили в горсовете.

Депутаты спросили, готовы ли чиновники постигать азы архитектуры, глава администрации Александр Макаров ответил, что «будут приложены все усилия».

Ранее сообщалось, почему Брянск не станет городом-садом.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по датепо лайкампо дизлайкам
  1. Сергей Кулиничев.
    Может они ещё баранов и обезьян будут обучать строить города? Почему в администрации городов берут на работу недоумков . а не квалифицированных специалистов с положительным опытом работы в строительстве?
    • Сергей Кулиничев.
      Никто не спорит, слегка обученными строить города баранами , обезьянами, слесарями, артистами и спортсменами управлять гораздо легче чем умными специалистами и администраторами, но надо и меру знать, нельзя же так открыто, да ещё и под выборы разглашать главные государственные секреты управления Страной Дураков во Власти.
    • 236
      компьютером все пользоваться умеют ,надеемся не только читать,
  2. Бедныйтигуан
    Красить кирпич можно по разному. Подъехал к двум красавцам на Степной. Они просто покрашены хорошей краской. Но это явно не цветовое решение брянских горе-архитекторов, застрявших во временах своей советской юности.
  3. старуха кочегарова
    А еще пусть объяснят брянским градоначальникам почему избы с огородами и дачи в центре города - это градостроительное преступление.
  4. Sergio
    Смешно все это в звучит, как отправка школьников на сборы в пионерский лагерь. Чиновникам точно в Сколково делать нечего, миллиарды уже давно попилили, им ничего не достанется. А вот, чему их можно научить, это большой вопрос. Все, что умеет нынешний чиновник- воровать, врать и холуйничать перед начальником.
  5. житель
    Окраска 5 подъездов по Ромашина 34 обошлась жителям в 410т.р,Смысл бы еще объяснили,но архитекторам г.Брянска видно такой раскрас нравится.или ктоэтозахотел так окрасить МКД,мнение жильцов Скачковой не интересно,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Власти Брянска за дорожный брак отчитали трёх подрядчиков

3 августа 2020, Понедельник, 15:09

Власти Брянска за дорожный брак отчитали трёх подрядчиков

На совещании в Брянской горадминистрации подверглись критике за неудовлетворительные качество, темпы и организацию дорожных работ три подрядные организации

В Брянской области объявили набор неподкупных судей

2 августа 2020, Воскресенье, 07:30

В Брянской области объявили набор неподкупных судей

Квалификационная коллегия судей Брянской области объявила об открытии вакансий

Осужденного депутата Брянской думы должны лишить мандата

1 августа 2020, Суббота, 11:34

Осужденного депутата Брянской думы должны лишить мандата

Осужденного за дачу взятки депутата Брянской областной думы должны лишить мандата. Суд признал его виновными в даче взятки

Бывший брянский прокурор Роман Прасков переберется в Ростов-на-Дону

1 августа 2020, Суббота, 07:30

Бывший брянский прокурор Роман Прасков переберется в Ростов-на-Дону

Роман Прасков стал работать в надзорном ведомстве Брянщины в 2016 году, до этого он занимал различные должности в прокуратурах Амурской области и Приморского края

Депутата Брянской думы оштрафовали на 1,5 млн рублей за дачу взятки

31 июля 2020, Пятница, 21:24

Депутата Брянской думы оштрафовали на 1,5 млн рублей за дачу взятки

Суд признал виновными в даче взятки депутата Брянской областной думы, учредителя и технолога мясокомбината

157 queries in 0,102 seconds