Наверх

9 июля 2020, Четверг, 08:45

Суд у мэрии за маршрутки выиграл брянский перевозчик Дмитрий Махотин

6Суд у мэрии за маршрутки выиграл брянский перевозчик Дмитрий Махотин
Фото: «Брянские новости»

Брянский предприниматель Дмитрий Махотин, лишенный права заниматься перевозками пассажиров на маршрутах № 99 и 76, добился возвращения ему свидетельств на эти направления. Арбитражный суд Брянской области при пересмотре дела стал на его сторону.

Таким образом, в споре с администрацией Брянска перевозчик отстоял свой маршрутный бизнес. Его маршрутки продолжат выполнять городские рейсы.

Ранее «Брянские новости» сообщили, что в феврале в Калуге предприниматель Дмитрий Махотин оспорил решение суда Брянска о прекращении действия свидетельств о перевозках по маршрутам №76-3 и №99-1. Арбитражный суд Центрального округа в Калуге поддержал Махотина и отменил решение брянского суда. Дело Махотина направили на повторное рассмотрение, которое закончилось уже в пользу бизнесмена. Он сумел доказать, что претензии мэрии были необоснованными и 22 его микроавтобуса физически не могли выполнить расписание, составленное под 42 машины.

У брянских чиновников были претензии к нему из-за срывов рейсов и несоблюдения расписания движения. Обвиняли Махотина и в том, что он не представил отчёты за 3-й и 4-й кварталы 2018 года.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по датепо лайкампо дизлайкам
  1. МОРЯК СПРИ
    ПРИДУПРЕЖДЕНИЕ!!! МАРШРУТ ?№79 НЕ ПРОИЗВОДИТ ДВИЖЕНИЕ В ВЫХОДНЫЕ субботу воскресенье МЫ ПАССАЖИРЫ ДАЧНИКИ ПРЕДУПРЕЖДАЕМ РАБОТАЙТЕ ГОСПОДА КАК НУЖНО ЕСЛИ НЕТ МЫ ПРИМЕМ РЕШЕНИЕ ПРИОСТАНОВИТЬ РАБОТУ ДАННОГО МАРШРУТА 79 В ПОЛНОМ ОБ*ЕМЕ СУД НЕ ПОМОЖЕТ
  2. Сергей
    Они и в обычные дни не очень двигаются ,особенно вечером ,лучше на перекладных добираться ,а потом говорят нет пассажиров ,а кто будет ждать неизвестно чего.Одно время ходили как часы с Фосфоритной маршрутки 49,60,28, следом 79.,а до этого их на маршруте было всего 4 ,может опять ушли водители?
  3. Утилизатор
    Да любую маршрутку после 21:00 фиг дождешься! Лет 15 назад я ска на троллейбусе номер 6 в час ночи на первый с 5 микро спокойно уезжал. Картофелевод свою деревню в Брянск притащил? Ни транспорта, ни прохожих, одни только патрули...
  4. Аноним
    Маршрутки - это зло. В Брянске по пальцам одной руки можно посчитать маршруты, на которых дисциплина хоть какая-то есть. Маршрутчики считают, что они ни кому ни чем не обязаны. Как хотят так и ездят. И расчитывать на них нельзя. Хоть автобус, хоть троллейбус идёт по расписанию, всегда знаешь, что уедешь. А маршрутчики - это люди которым наплевать на город, пассажиров и т.д. Странно, что за них кто-то заступается, и вообще, верьёз рассматривает эти шарашкины конторы.
  5. Иван
    УВАЖАЮ!!! МОЛОДЕЦ!!! Кормушку чернобыльцу Макарову да певцу Хоменкову сократил! Теперь за принесенные убытки за время отстранения маршрутов с них (конкретно с Ф.И.О чиновника администрации) по суду взыскать!!!
  6. андрей
    Народ - причем тут организация движения. Вопрос в том что чиновники подминают все законы под себя, они думают о своем кошельке, и ВОТ НАШЕЛСЯ ОДИН ПОШЕЛ ДО КОНЦА НЕ ИСПУГАЛСЯ НЕБОЖИТЕЛЕЙ И УТЕР ИМ НОС. УМНИЦА. Таких бы по больше в Брянске

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

В Брянске «Магнит» пригласил продавцов на зарплату в 22 тысячи

11 августа 2020, Вторник, 07:01

В Брянске «Магнит» пригласил продавцов на зарплату в 22 тысячи

В Брянске начали готовить к открытию магазины, которые шеренгой выстроились вдоль новой дороги на Советской улице

В Брянске ларек Аязыча перестал быть конкурентом «Макдоналдса»

10 августа 2020, Понедельник, 22:15

В Брянске ларек Аязыча перестал быть конкурентом «Макдоналдса»

В Брянске на площади Воинской славы стали демонтировать старое кафе «У Аязыча», сообщила «Стрела». В разное время он носил различные названия

Из-за некачественной продукции суд закрыл Дятьковский молокозавод

10 августа 2020, Понедельник, 18:39

Из-за некачественной продукции суд закрыл Дятьковский молокозавод

Арбитражный суд Брянской области вынес решение на 60 суток приостановить работу ООО «Дятьково − ГМЗ». Предприятие было наказано за выпуск некачественной продукции

В Брянске на Новостройке откроют гипермаркет «Европа»

8 августа 2020, Суббота, 21:35

В Брянске на Новостройке откроют гипермаркет «Европа»

В Брянске на Новостройке на улице 2-я Мичурина откроют гипермаркет «Европа»

У брянского губернатора обсудили создание индустриального парка

8 августа 2020, Суббота, 21:18

У брянского губернатора обсудили создание индустриального парка

Брянский губернатор Александр Богомаз провел встречу с генеральным директором АО «Трансмашхолдинг» Кириллом Липой. Речь шла о создании «Бежица Industrial Park»

162 queries in 0,100 seconds