Наверх

2 октября 2019, Среда, 12:35

У брянского перевозчика Махотина отобрали маршруты №76 и №99

0У брянского перевозчика Махотина отобрали маршруты №76 и №99
Фото: «Брянские новости

В Брянске суд прекратил действие свидетельств на право перевозок по маршрутам №76-3 и №99-1. Обслуживал их Дмитрий Махотин.

Как сообщили в арбитражном суде, вынесено решение по заявлению Брянской городской администрации. Она обратилась с требованиями о прекращении действия свидетельств о перевозках, которые ранее были выданы Махотину. В суде утверждают, что он не представил отчёты за 3 и 4 кварталы 2018 года, а также срывал рейсы и не выполнял расписание.

В решении суд указал, что предприниматель во 2 квартале 2019 года выполнил лишь 67 процентов рейсов от установленного расписания по маршруту № 76-3 и 22 процента рейсов от установленного расписания по маршруту №99-1.

«Также суд отметил, что исполнение в полном объеме выданных расписаний движения транспортных средств на маршрутах регулярных перевозок по нерегулируемым тарифам в городе Брянске №76-3 и №99-1 с учетом соблюдения режима труда и отдыха водителей автомобилей возможно лишь при наличии водительского состава в необходимом объеме. Согласно материалам дела, у предпринимателя на 36 транспортных средств было заключено 34 трудовых договора с водителями, что подтверждает недостаточный объем перевозчиков для соблюдения установленного расписания», – сообщила пресс-служба суда.

Заявление Брянской городской администрации было удовлетворено. Действие свидетельств на право осуществления перевозок прекращено.

Сам Махотин ранее заявлял, что пострадал из-за политической деятельности.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Стало известно о работе пункта пропуска на границе с Белоруссией

21 сентября 2020, Понедельник, 13:05

Стало известно о работе пункта пропуска на границе с Белоруссией

В Брянской области пункт пропуска «Красный Камень» на границе с Белоруссией в Злынковском районе работает в штатном режиме, сообщили «Брянским новостям» в Пограничном управлении

В Брянске коронавирус за сутки выявили ещё у одного иногороднего

21 сентября 2020, Понедельник, 11:34

В Брянске коронавирус за сутки выявили ещё у одного иногороднего

В Брянске за минувшие сутки коронавирус подтвердили ещё у одного жителя другого города. К настоящему времени в областном центре COVID-19 выявили у 26 приезжих

В Брянской области снизился коэффициент распространения коронавируса

21 сентября 2020, Понедельник, 11:33

В Брянской области снизился коэффициент распространения коронавируса

В понедельник, 21 сентября, коэффициент составляет 1,08

В Брянской области назвали районы с новыми случаями коронавируса

21 сентября 2020, Понедельник, 11:21

В Брянской области назвали районы с новыми случаями коронавируса

Брянский областной оперативный штаб представил статистику заражений коронавирусной инфекцией по состоянию на 21 сентября. В Брянске инфекция подтвердилась у 3810 человек

В Брянске полиция прокомментирует ДТП с участием Максима Резунова

21 сентября 2020, Понедельник, 11:16

В Брянске полиция прокомментирует ДТП с участием Максима Резунова

Пострадавший в «пьяной» аварии, которую устроил сын вице-губернатора Брянской области, скончался накануне в больнице. УМВД  сегодня прокомментирует случай с ДТП, которое устроил Максим Резунов

151 queries in 0,146 seconds