Наверх

1 июля 2020, Среда, 06:01

В Брянской области на 3,6 процента повысились тарифы в ЖКХ

7В Брянской области на 3,6 процента повысились тарифы в ЖКХ
Фото: Александр Горох

В Брянской области с 1 июля повысились тарифы на услуги в ЖКХ.

В целом тарифы поднялись на 3,6 процента, сообщили «Брянским новостям» в правительстве. Дороже станут вода, электричество, отопление и так далее.

На такой же процент подорожали тарифы и в ряде других областей.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по датепо лайкампо дизлайкам
  1. житель
    Одного не учли,что в других регионах оплачивают тепло по факту в отопительный сезон, так как установлены ОДПУ ,а не пожеланию РСО,
  2. Zed
    Зарплаты в 3000 00 крепким хозяйственникам нужно как то поддерживать, пусть и за наш счёт....
  3. markel
    Бегите голосовать, через полгода царь еще оплату ЖКХ поднимет и уж тогда все заживем!
  4. R
    Репост из: ДУМАем Тема, поднятая коллегами из ТГ "Мастер пера" крайне важна и актуальна. Не буду сейчас касаться политического антуража, в котором прозвучала эта тема во Ржеве, но если ее ужать в содержательной части до минимума, то я бы предложил такую формулировку: "Кто нас травит". По поводу Брянской области информация неутешительная. Жители региона давно обвиняют губернатора Богомаза в том, что при выращивании картофеля он использует запрещённые в РФ препараты и ещё и незаконно распространяет эти препараты в России. Удивительное рядом. Не смотря на это, его и Президент похвалил и семейный бизнес Богомаза и К* расцветает. И никакого конфликта интересов. Уверен, что после сегодняшнего принятия поправок в Конституцию, такие негативные факты просто обязаны остаться в прошлом. Мастер пера В прицеле – компания Bayer, которую экскурсовод ржевского мемориала в присутствии президента обвинил в поставках консервов вермахту. В сотрудничестве с фашистами была изобличена голландская структура Bayer, хотя сама компания – немецкая, работающая в Германии еще с 19 века. Конечно, задачей было показать, что захватчикам так или иначе помогала вся Европа, включая и Голландию, которая и теперь то присуждает акционерам ЮКОСа 50 млрд долларов, то устраивает суды по МН17. Однако, похоже, что упоминание Bayer в линейке западных брендов, участвовавших в обеспечении немецких войск, было не случайным и совпало с кампанией против экспансии химико- фармацевтического гиганта в РФ. В прошлом году Bayer отказалась от локализации производства своих лекарств в РФ, обвинив российских партнеров в незаконном выводе на рынок своих дженериков производства питерской «Нативы», контролируемой холдингом Фармстандарт Виктора Харитонина, близкого к вице- премьеру Татьяне Голиковой. Конкурентная борьба с Bayer развернулась в России…
  5. Борис Николаевич
    Этот год продемонстрировал парадокс ценообразования на услуги ЖКХ в России. В прошлом году, до пандемии, правительство решило поднять в 2020-м плату за коммунальные услуги в среднем по стране примерно на 4%. Как уверяли чиновники, это соответствует принципу «инфляция минус», потому что тогда для расчетов брался предыдущий, более высокий, показатель инфляции. По факту же мы получим в этом году рост тарифов «инфляция плюс». Потому что они увеличатся с 1 июля в среднем на 4% при текущих показателях инфляции на уровне 3%. Причем в отдельных регионах и городах рост будет еще выше.
  6. житель
    Инфляция в Брянске 4 %? Я вас умоляю- цена картофеля молодого-50-60руб,лук репчатый -40-60р.,чеснок 150-300р,помидоры дешевле 2100 вообще не найти,гречка 0,800гр-85р,хлеб ,яйца 90р. десяток,при прожиточном 12130р.
  7. виктор
    Нет оснований так сильно убиваться за повышение услуг ЖКХ, "ВСЕ" должно расти (кроме З/п), такая политика сегодня правящей власти, а кто не доволен-попутного ветра. ЗАКОНЫ ВНЕ ЗАКОНА, вот девиз и путь дальнейшего сосуществования с целью - сегодня, много и сразу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

В брянском аэропорту подешевел керосин для самолетов

4 июля 2020, Суббота, 17:59

В брянском аэропорту подешевел керосин для самолетов

В брянском аэропорту авиационное топливо подешевело. Цена за заправку керосином в воздушной гавани региона за месяц снизилась почти на 8 процентов

Брянцев избавили от жутких пробок на трассе «Дон»

4 июля 2020, Суббота, 14:35

Брянцев избавили от жутких пробок на трассе «Дон»

Новый участок федеральный трассы стал самым дорогим платным участком в Воронежской области

Брянская промышленность после «коронавирусной паузы» пошла в рост

3 июля 2020, Пятница, 16:30

Брянская промышленность после «коронавирусной паузы» пошла в рост

Промышленные предприятия Брянской области после периода ограничений из-за коронавирусной инфекции не только возобновили прежние темпы, но и увеличили объемы производства

В Брянске открылся самый крупный центр продажи автомобилей с пробегом

2 июля 2020, Четверг, 18:24

В Брянске открылся самый крупный центр продажи автомобилей с пробегом

В Брянске компания «БН-моторс» открыла крупнейший в области центр продажи подержанных автомобилей

Стало известно, что будет с брянскими дорогами

2 июля 2020, Четверг, 07:29

Стало известно, что будет с брянскими дорогами

Стало известно, что в этом году удастся сделать по части ремонта и строительства дорог в Брянской области. Коронавирус мог сильно спутать карты, но пришли обнадеживающие вести

161 queries in 0,118 seconds