Наверх

24 июня 2020, Среда, 15:23

«Партизан» Куприянов ошеломил брянцев заявлением о параде

«Партизан» Куприянов ошеломил брянцев заявлением о параде
Фото: Kremlin.ru

В Брянске ведущий так называемого радио «Партизанский маяк» Александр Куприянов ошеломил своих слушателей заявлением о параде. Подтолкнули его к высказыванию «умных» мыслей Парад Победы, проведенный 24 июня в Москве, и марш Победы в Брянске.

− В 41 году в этот день был парад, с которого наши части военные, прямо с парада, шли на передовую, − несколько косноязычно заявил Куприянов. − Да, это была своего рода ситуация, которая воодушевляла, не дала испугаться такому страшному слову, как война. И в этот день решили повторить, но обрезанно, что ли, кургузо как-то. Например, проезжая вчера по площади Ленина, увидел, что Ленина пытаются заставить флагами. Ребят, ну не удастся вам вычеркнуть Ленина из истории.

Заявление о неком параде 24 июня 1941 года повергло в изумление даже тех брянцев, которые в отличие от Куприянова не считают себя знатоками истории, политологии, медицины, общественных наук, блатной жизни на зоне и так далее.

В действительности прямо на фронт воины шли с парада на Красной площади, который провели 7 ноября 1941 года. Москва тогда была уже почти осаждена фашистами. С главной площади страны более 25 тысяч советских солдат, пехотинцев и ополченцев отправились на передовую.

А 24 июня 1945 года прошел первый Парад Победы в Москве − исторический парад в ознаменование победы СССР над фашистской Германией в Великой Отечественной войне. Примечательно, что не так давно об этом напомнил Президент России Владимир Путин. Однако, говорят брянцы, видимо, Куприянову партийные принципы мешают слушать и слышать главу государства.

Комичнее всего то, отмечают слушатели «радио», что «ведущий» Куприянов действительно вещает с видом знатока, который разбирается во всем, даже в международном праве и строении личинок.

По мнению брянцев, после сегодняшнего оглушительного успеха и с таким уровнем образования и мышления историк Куприянов просто обязан стать ведущим скандальной передачи «Дом-2» или даже отправиться туда как ее полноправный участник.

Впрочем, он может не успеть, так как ему предъявлено обвинение в мошенничестве. Пострадавшими от действий руководителей клиники «Мед-лайф» считают себя более 500 человек, о чем Куприянов старается не упоминать в своих бесконечно длинных и скучных «передачах», которые слушают 23 человека.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Как отказ Джо Байдена от выборов изменит жизнь в Брянской области

22 июля 2024, Понедельник, 14:46

Как отказ Джо Байдена от выборов изменит жизнь в Брянской области

Казалось бы, событие это касается исключительно американских граждан. Но, если задуматься, как это повлияет на жизнь жителей Брянской области?

Брянский депутат Госдумы Валуев оценил мозги боксера Виталия Кличко

18 июля 2024, Четверг, 07:59

Брянский депутат Госдумы Валуев оценил мозги боксера Виталия Кличко

Брянский депутат Госдумы Николай Валуев невольно оценил мозги боксера Виталия Кличко

Брянск внес огромный вклад в развитие русофобских стран

14 июля 2024, Воскресенье, 19:23

Брянск внес огромный вклад в развитие русофобских стран

Народ в очередной раз принесли в жертву. Во имя кого?

Если уж строить длинную набережную в Брянске, то…

4 июля 2024, Четверг, 06:01

Если уж строить длинную набережную в Брянске, то…

В Брянске власти приняли решение построить длинную набережную от моста до моста − от Славянского до Черного

В Брянске найден рецепт спасения разрушающегося символа СССР и ДК «Арсенал»

3 июля 2024, Среда, 08:29

В Брянске найден рецепт спасения разрушающегося символа СССР и ДК «Арсенал»

В Брянске на грани разрушения оказался последний символ СССР − большой герб на здании ДК завода «Арсенал». Сам ДК тоже разваливается