Наверх

21 июня 2020, Воскресенье, 07:59

Полиция в Брянске унесла Малюту и задержала Куприянова

28 Полиция в Брянске унесла Малюту и задержала Куприянова

В Брянске полиция задержала приятелей осужденного Александра Коломейцева − Малюта и Александр Куприянов пришли к СИЗО, чтобы поддержать его.

− В поддержку политзаключенных провожу пикет. Кто страдает за наше будущее, − высокопарно заявил Малюта, он же Георгий Елисеев.

Однако развернуться им не дали. Через несколько минут подъехала машина полиции. Страж порядка справился у Куприянова о самочувствии. Из ответа следовало, что, несмотря на зной, самочувствие хорошее.

− Без маски почему? − спросил полицейский.

− У меня заболевание легких, − сказал Куприянов.

Брянская полиция унесла Малюту и задержала после скандала Куприянова

Пожалуй, впервые с начала самоизоляции полицейские не полезли за словом в карман. Они предложили Куприянову представить справку о заболевании, а когда он заявил, что она дома, сказали, что надо ехать к нему домой. Естественно, он отказался.

Далее началась перепалка. Малюта требовал, чтобы полицейский показал удостоверение и снял маску для «идентификации». Сам он, как и Куприянов, маску не надел.
Куприянов сразу пошел в атаку:

− Вам должно быть стыдно. Прошу зафиксировать. Я отказываюсь подчиняться.

Последовала фраза полицейского, которая, очевидно, теперь будет применяться часто:

− Если вы отказываетесь подчиниться законным требованиям полиции, к вам будет применена физическая сила.

Брянская полиция унесла Малюту и задержала после скандала Куприянова

Такого поворота событий приятели Коломейцева не ожидали. Сам Коломейцев в своих многочисленных «стримах» нагло наступал на полицейских, издевательски допрашивая их. Ни разу ему не приказали надеть маску и ни разу не пригрозили тем, что неподчинение полиции чревато. Теперь эти слова прозвучали, и приятели Коломейцева явно растерялись.

− Вы можете заразить своим кожным заболеванием! − истерически закричал стражам порядка Куприянов.

Сначала они повели Малюту под руки, а когда он стал сопротивляться − понесли его.

− Фашисты! − кричал сзади Куприянов, не страшась быть наказанным за оскорбление.

Малюта в это время заблеял, как блеют овцы.

Потом наступил черед Куприянова. Полицейский попросил его надеть маску, но тот напялил ее на голову.

− Где ваша маска? − спросил полицейский.

− Она где-то на голове, − глумливо ответил тот.

Его пригласили в машину. Он заявил, что может погибнуть в ней, и указал на тех, кто, по его словам, может быть в этом виновен.

Тем не менее в машину ему пришлось сесть.

По последним данным, здоровью Куприянова, которого обвиняют в мошенничестве, ничего не угрожает.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по дате по лайкам по дизлайкам
  1. markel
    Полицаи во время ВОВ так же поступали.
  2. Борис Николаевич
    Режим самоизоляции и маски отменяются. Страна пошла на поправки.
  3. Алекс
    Не писал а смаковал.
  4. наркот
    малюта лучший!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  5. наркот
    за малюту за свободу!!!!!!!!!!!!!!!!!
  6. Налейте коммунисту
    Подгоняйте кран, грузите дохтура, там два центнера убойного веса
  7. Ип
    А почему смелые брянские полицаи не могут до сих пор закрыть огромные шалманы где торгуют представители диаспор типа одежка и обувка по оптовым они более 400 м и не имеют часто отдельных аходов?? Бояться или не хотят? Посмотрите какие очереди на заре апельсине пересвете гипермагните линиях выезле из бежицы 28 ой мясухе
  8. жуковка
    В жуковке весь карантин торговали крупные вещевые тц и сейчас три торгуют в вещами Один прямо реред окнами прокуратуры А местная полиция смогла только составить 5 протоколов что для огромных тц не существенно и они продолжали собирать толпы людей Почему жуковская полиция не захотела их опечатать?
  9. Альфред
    В принципе митингующие могли отложить свой митинг на пару месяцев, если им не удобно проводить его в маске.
    • Галочка
      Вы еще не поняли? Маска- это НАВСЕГДА! Потому что это не по причине коронавируса, а для загона вас в рабство. Потому мы и сопротивляемся этому, кто еще не понял.
  10. ВАЗ
    Молодцы полицейские. Ничего личного, исполнили свои должностные обязанности в полном объеме. Два злых клоуна могут еще покуражиться немного, придет и их час. Под дураков скосить не получится, вменяемы. Обратив внимание на объем талии одного из двух сподвижников заключенного , и учитывая, что антре они устроили вблизи детского ЛПУ, можно однозначно сказать: "Докторов здесь нет".
  11. между прочим
    Тем не менее, не смотря на весь цирк происходящий вокруг этих деятелей, нашим бы властям неплохо было бы озаботиться проблемой по территориальному разделению СИЗО и детской поликлиники Советского района г. Брянска. Что то надо перенести из этого места города. Или СИЗО или детскую поликлинику. По мне так лучше всего построить новую детскую поликлинику где-нибудь в районе старого аэропорта например. И сделать её по последнему слову медико-технических направлений. Ну не дело наблюдать подобные акции возле детской поликлинику. Ну уж очень не желательное соседство. А если, не дай бог какое-нибудь ЧП, типа захвата заложников или ещё каких-нибудь подобных вещей предполагающих штурмы и т.п., а тут дети, да ещё и стационар детский. Вот бы эту проблему в ближайшее время наша бы власть порешала.
    • Сергей Кулиничев.
      "между прочим" очень прав, только в ст. аэропорту очень, очень неуютно даже взрослым. Можно по Дуки, ближе к Соловьям, к тишине и зелени, у Департамента образования к примеру.
      • Богомаз
        К тишине? К зелени? Ишь чего захотели! Где тут в Брянске еще осталась зелень? Срубить! Зелень не для рабов! Для рабов богомаски! Чтобы воздух не портили! Мы вам еще налог на воздух введем!
    • Лариса
      Может, лучше построить новый современный СИЗО? А эту халупу туберкулезную снести? Даже обвиняемых, которые, между прочим еще не осуждены многие и могут оказаться невинными, нельзя держать как скот. Они тоже люди!!!
  12. Налейте коммунисту
    Куприянов Троцкого напоминает. У него от русского только фамилия
  13. Мели Емеля
    Куприянов - это жирная свинья.В прямом и переносном смысле
  14. Прокурор
    Ну всё. Нагреют наконец-то медглавмошенника!! Оскорбление представителей власти не должно просто так сойти с рук этому обнаглевшему психоврачу.
    • Анатолий
      Это не власть. Власть так себя не ведет. Это бандиты в погонах, нарушившие закон и конституцию. А другие бандиты хотят эту конституцию поменять ( то есть отменить в принципе)), чтобы не на что было гражданам ссылаться).
  15. Ксенон
    Куприяшку на мыло! Из него столько брусков получится отменного хозяйственного!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

В Брянске на Литейном мосту произошло тройное ДТП

15 января 2021, Пятница, 21:41

В Брянске на Литейном мосту произошло тройное ДТП

Сегодня вечером в Бежицком районе Брянска произошло массовое ДТП. Три автомобиля столкнулись на заснеженной дороге, съезжая с Литейного моста

В Брянске устроивший драку на Речной водитель BMW будет оштрафован

15 января 2021, Пятница, 18:55

В Брянске устроивший драку на Речной водитель BMW будет оштрафован

Автоинспекторы расследовали конфликтную ситуацию, возникшую между водителями на улице Речной в Брянске. Выяснилось, что зачинщик инцидента нарушил ПДД и ездил без водительских прав

Мужчина купил алкоголь на 22 миллиона рублей

15 января 2021, Пятница, 18:01

Мужчина купил алкоголь на 22 миллиона рублей

Житель Свердловской области купил алкоголь на 22 миллиона рублей. Теперь проверкой странной покупки занялись налоговики

В Брянске сотрудников Минобороны осудили за хищение 1 млн рублей

15 января 2021, Пятница, 17:18

В Брянске сотрудников Минобороны осудили за хищение 1 млн рублей

Брянский областной суд признал виновными в злоупотреблении должностными полномочиями сотрудников жилищно-коммунального управления Министерства обороны

В Жуковке обокрали гараж с бутафорским замком

15 января 2021, Пятница, 17:03

В Жуковке обокрали гараж с бутафорским замком

Во время праздничных январских дней в гараже 19-летнего жителя Жуковки Брянской области побывал вор. Преступника не смутил большой амбарный замок, который висел лишь для вида

162 queries in 0,156 seconds