Наверх

17 июня 2020, Среда, 17:22

В Брянске врач капиталистической клиники захотел социализма

12В Брянске врач капиталистической клиники захотел социализма

Обвиняемый в мошенничестве бывший главный врач скандальной клиники «Мед-лайф» Александр Куприянов потребовал социалистического здравоохранения.

Бывший «секретарь по идеологии» Брянского отделения КПРФ, которого пытаются выгнать из партии Троцкого-Ленина, высказался против поправок к Конституции.

Хотя политики и эксперты не раз заявляли, что многие положения Основного закона России команда Бориса Ельцина просто заимствовала из бумаг США, Куприянов выступил против его изменений, чем вызвал недоумение даже у однопартийцев. Они не могут понять, кто и что дороже идеологу: Троцкий, США или все же бизнес в клинике «Мед-лайф», которому может помешать обновленная Конституция?

Дело в том, что у Куприянова особые представления о законности. Образец доблести для него − осужденный за ряд уголовных преступлений, в том числе за избиение человека, владелец торговой недвижимости Александр Коломейцев. Коммунист Куприянов заявил о капиталисте Коломейцеве:

− У меня есть хороший мой знакомый, друг, человек, предприниматель Александр Коломейцев. Его будут судить по пяти уголовным делам. Я приду и буду ходатайствовать, чтобы от этого человека отстали, прекратили его уголовное преступление.

Иначе говоря, коммунист навязывает свое представление о чести, совести и уме эпохи. Граждане, которые избивают других граждан, которых суд признает преступниками, не просто не вызывают в нем неприятия − они становятся друзьями большевика.

Однако причина этих извращений на поверхности. Сам Куприянов тоже обвиняется по уголовному делу. Начальник УМВД Владислав Толкунов сообщил, что потерпевшими от деятелей клиники «Мед-лайф» признаны 524 человека. Они заплатили за «лечение» от 20 до 488 тысяч рублей, а общий ущерб превысил 20 миллионов рублей. По мнению их представителей, на суде Куприянову, который работал главным врачом в этой клинике, будет трудно доказать, что 524 человека ошибаются и на самом деле не пострадали.

Очевидно, что Коломейцев, признанный преступником, и Куприянов, которого могут признать преступником, разговаривают на одном языке. Правда, остальным этот язык недоступен, потому что, к счастью, в российском обществе не пользуются особым почетом граждане, которых обвиняют в уголовщине.

Клиника «Мед-лайф» − вполне капиталистическое заведение, которое не просто брало деньги с больных людей, но, как утверждает следствие, делало это незаконно. Однако, говоря об изменениях в Конституцию, Куприянов выступил против поправок, где говорится о всеобщей доступности медицины. Следуя крокодилу, большевик из капиталистического заведения стал лить слезы: почему только «доступность», а не «бесплатность»? Однако эти вопросы ему надо было задавать раньше − когда с обманутых пациентов в клинике «Мед-лайф» брали огромные деньги. Но тогда Куприянов почему-то не требовал бесплатной медицины, а сегодня «ум, честь и совесть», не моргнув глазом, пускает слезы по поводу народа, которого ему очень жалко.

Кроме того, большевик Куприянов очень хочет, чтобы Россия по-прежнему подчинялась «международному праву». В те времена, когда над страной издевалась команда Ельцина, эти граждане от имени России подписали много не просто антинародных, но даже унизительных документов. В частности, тогда эти правители загнали Россию в юридическую кабалу, согласившись с тем, что законы страны ниже, чем «международные законы», продиктованные в большинстве случаев мировым олигархатом.

Теперь есть шанс вырваться из этой западни, однако Куприянов против того, чтобы отменять антинародные положения. Он требует, чтобы «международное право» по-прежнему признавалось в России как высшая инстанция. Иначе, говорит Куприянов, права народа некому будет защищать. Позиция настолько же смехотворная, насколько и унизительная. И это говорит человек, которому большевики с его пеленок должны были твердить: «Рабы не мы, мы не рабы».

Кстати, антинародные действия команды Ельцина до сих пор откликаются − то бывшим владельцам «Юкоса» по «международному праву» 50 миллиардов долларов присудят, то еще какие-нибудь пакости придумают. Но 50 миллиардов для Куприянова, очевидно, не потери, а вот отвергнутый Россией принцип «служи господину» может стать трагедией.

Другие поправки к российской Конституции Куприянову тоже не нравятся. Это естественно: большевизм пришел с Запада, он никогда не был русской идеологией и не мог зародиться в России. Нынешняя Конституция, имеющая явное родство с Западом, должна быть мила стороннику марксизма-троцкизма. Это его, родное, исконное, сермяжное, лондонское, нью-йоркское.

Вопрос лишь в том, сколько лет заключения получил бы в США за свою славную службу в капиталистической клинике «Мед-лайф» коммунист Куприянов: 10, 20, 30, 150? В доброй России ему грозит меньший срок.

Григорий Самсонов

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по датепо лайкампо дизлайкам
  1. ВАЗ
    Не доктор, не коммунист.... Прилипало...
  2. Кися
    Наш человек! Год в СИЗО, год после и нигде не вкалывает! На что живет?
  3. Атеист
    Я один вижу в нем облик чёрта?
  4. Следователь Зубов
    Я его тоже закрою , как его друга Коломейцева !
  5. Юра Коломейцева
    Хороший он, Шурик, тока жрет многа.
  6. Анна Григорьевна Смирнова
    Верни,сволочь, мои деньги! У тебя на приеме была! Я кредит плачу 186 тысяч написали.
  7. никита
    и что он за все это понес
    • Штази
      Дык ничего пока, суда ж не было. Можно подумать, что 500 человек его оболгали, а он Д-Артаньян
  8. Ваша и не ваша честь.
    давайте. не будем про Америку.Там как-нибудь разберутся сами.Совместно с афроамериканцами, конечно.И будут там, как и впрочем сейчас , все блага земные. А здесь проблем выше крыши. И не только с судами, правоохранителями и прочими : при погонах и без них.В общем, у кого на плечах штука . называемая головой, должен напрячь хотя бы одну извилину , чтобы осмыслить, что вокруг и на что это похоже.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Распущенные подростки и «боров» вызвали гнев жителя Брянска

4 июля 2020, Суббота, 21:11

Распущенные подростки и «боров» вызвали гнев жителя Брянска

Житель Брянска, который сходил с ребенком в Майский парк, обвинил подростков в распущенности

На брянских дорогах все стали главными

3 июля 2020, Пятница, 17:47

На брянских дорогах все стали главными

На брянских дорогах все стали считать себя главными − и водители, и пешеходы. Если не почувствовать себя наконец «второстепенным», то число трагедий будет множиться

«Не надо ереси»: брянские рыбаки выдвинули свои версии гибели рыбы

2 июля 2020, Четверг, 18:59

«Не надо ереси»: брянские рыбаки выдвинули свои версии гибели рыбы

Брянские рыбаки выдвинули свои версии гибели рыбы в Десне и озерах области. Они отвергают экзотические причины

«Скромнее надо быть, господин Сечин»

29 июня 2020, Понедельник, 18:56

«Скромнее надо быть, господин Сечин»

У главы «Роснефти» Игоря Сечина все хорошо с бонусами и дивидендами

«Не уподобляйтесь ломающим вышки 5G дикарям»

28 июня 2020, Воскресенье, 19:16

«Не уподобляйтесь ломающим вышки 5G дикарям»

Компанией «Мираторг» будут изучены свойства российской пробиотической кормовой добавки на площадке холдинга в Белгородской области

161 queries in 0,097 seconds