Наверх

17 июня 2020, Среда, 07:00

Брянщине выделили 2 млн на развитие масличных культур

3Брянщине выделили 2 млн на развитие масличных культур

Брянская область получит 2 миллиона рублей на увеличение производства масличных культур. Как стало известно «Брянским новостям», соответствующее распоряжение подписал глава российского правительства Михаил Мишустин.

Согласно документу, области из федерального бюджета выделили на стимулирование производства 1 миллион 974 тысячи рублей. Это самая маленькая субсидия из всех распределённых денег. Больше всего получит Амурская область — 827 миллионов рублей.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по датепо лайкампо дизлайкам
  1. мыр
    что то совсем мало,что бы так безнадёжно хвалиться и радоваться... на эти деньги,даже трактор не купишь. если мтз 82 новый стоит лям.400,но это только голый трактор,столько стоит. а к нему нужны плуги,сеялки,топливо,тракторист и т.д.. не говоря о том,что для уборки необходим специальный комбайн,стоимостью,как пароход.... даже на семена не хватит. ну может на небольшое поле и хватит семена купить(если в ручную раскидывать в бурьян не пахатый, серпами жать,то можно сдюжить.),но говорится ведь о развитии целой области... кстати пахать можно на быках мироторговских,может быть правительство и расчитывало на них,выводя сумму поддержки?
  2. мыр
    Всё супер!!! Я придумал,как на эти средства можно СУЩЕСТВЕННО увеличить производство масличных культур в регионе. 1. На всю сумму закупить семян. 2.Раздать семена всем АДминистрациям области (областным,городским,районным,поселковым,сельским и т.д.) кому мешок,кому 2,кому ведро,в зависимости от крупности АДминистрации. 3. выделить необходимое количество земли каждой АДминистрации для посева необходимого объёма семян. 4. Выгнать всех бюджетников в единый день на субботник,для вскапывания лопатами земли под посев семян. (народу будет много,за день вскопают) 5. организовать промежуточные субботники в период роста масличных культур,для прополки,полива урожая. 6. для предотвращения склёвывания созревающего урожая птицами,привлекать в качестве сменного,дежурного пугала-депутатов тех районов,поселений,городов и поселков в которых находится поле. Составить суточный график сменности дежурства депутатов. 7. выделить помещения для хранения собранного урожая на территории АДминистраций в подсобных и кладовых АДминистраций. Только вместе и сообща мы сможем увеличить и сохранить урожай,вывести регион на 1-е место в мире по сбору масличных культур!!!
  3. Юрий
    Непонятны эти дурацкие целевые дотации вместо системной и прозрачной помощи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

В брянском аэропорту радостно сообщили о подешевевшем керосине

5 июля 2020, Воскресенье, 11:27

В брянском аэропорту радостно сообщили о подешевевшем керосине

В международном аэропорту «Брянск» подешевел керосин, радостно сообщили в группе предприятия в сети

Брянский аэропорт обслужит 5 июля рекордное количество рейсов

5 июля 2020, Воскресенье, 11:19

Брянский аэропорт обслужит 5 июля рекордное количество рейсов

Брянский аэропорт должен сегодня установить рекорд по числу рейсов − их будет 12

Нежную брянскую трассу после ремонта вдруг опять стали обновлять

5 июля 2020, Воскресенье, 07:01

Нежную брянскую трассу после ремонта вдруг опять стали обновлять

Начат новый ремонт участка федеральной трассы «Украина», который проходит через Брянскую область

В брянском аэропорту подешевел керосин для самолетов

4 июля 2020, Суббота, 17:59

В брянском аэропорту подешевел керосин для самолетов

В брянском аэропорту авиационное топливо подешевело. Цена за заправку керосином в воздушной гавани региона за месяц снизилась почти на 8 процентов

Брянцев избавили от жутких пробок на трассе «Дон»

4 июля 2020, Суббота, 14:35

Брянцев избавили от жутких пробок на трассе «Дон»

Новый участок федеральный трассы стал самым дорогим платным участком в Воронежской области

154 queries in 0,094 seconds