Наверх

17 июня 2020, Среда, 07:00

Брянщине выделили 2 млн на развитие масличных культур

3 Брянщине выделили 2 млн на развитие масличных культур

Брянская область получит 2 миллиона рублей на увеличение производства масличных культур. Как стало известно «Брянским новостям», соответствующее распоряжение подписал глава российского правительства Михаил Мишустин.

Согласно документу, области из федерального бюджета выделили на стимулирование производства 1 миллион 974 тысячи рублей. Это самая маленькая субсидия из всех распределённых денег. Больше всего получит Амурская область — 827 миллионов рублей.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по дате по лайкам по дизлайкам
  1. мыр
    что то совсем мало,что бы так безнадёжно хвалиться и радоваться... на эти деньги,даже трактор не купишь. если мтз 82 новый стоит лям.400,но это только голый трактор,столько стоит. а к нему нужны плуги,сеялки,топливо,тракторист и т.д.. не говоря о том,что для уборки необходим специальный комбайн,стоимостью,как пароход.... даже на семена не хватит. ну может на небольшое поле и хватит семена купить(если в ручную раскидывать в бурьян не пахатый, серпами жать,то можно сдюжить.),но говорится ведь о развитии целой области... кстати пахать можно на быках мироторговских,может быть правительство и расчитывало на них,выводя сумму поддержки?
  2. мыр
    Всё супер!!! Я придумал,как на эти средства можно СУЩЕСТВЕННО увеличить производство масличных культур в регионе. 1. На всю сумму закупить семян. 2.Раздать семена всем АДминистрациям области (областным,городским,районным,поселковым,сельским и т.д.) кому мешок,кому 2,кому ведро,в зависимости от крупности АДминистрации. 3. выделить необходимое количество земли каждой АДминистрации для посева необходимого объёма семян. 4. Выгнать всех бюджетников в единый день на субботник,для вскапывания лопатами земли под посев семян. (народу будет много,за день вскопают) 5. организовать промежуточные субботники в период роста масличных культур,для прополки,полива урожая. 6. для предотвращения склёвывания созревающего урожая птицами,привлекать в качестве сменного,дежурного пугала-депутатов тех районов,поселений,городов и поселков в которых находится поле. Составить суточный график сменности дежурства депутатов. 7. выделить помещения для хранения собранного урожая на территории АДминистраций в подсобных и кладовых АДминистраций. Только вместе и сообща мы сможем увеличить и сохранить урожай,вывести регион на 1-е место в мире по сбору масличных культур!!!
  3. Юрий
    Непонятны эти дурацкие целевые дотации вместо системной и прозрачной помощи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Бывший директор ООО «Снежка-Новоселки» оштрафован на 250 тысяч рублей

21 января 2021, Четверг, 11:41

Бывший директор ООО «Снежка-Новоселки» оштрафован на 250 тысяч рублей

Брянский суд вынес приговор бывшему руководителю ООО «Снежка-Новоселки», который скрыл от налоговой службы более 3 миллионов рублей дохода предприятия

Брянский аэропорт по настоянию прокуратуры увеличил зарплату спасателям

21 января 2021, Четверг, 09:46

Брянский аэропорт по настоянию прокуратуры увеличил зарплату спасателям

В брянском международном аэропорту в службе поискового и аварийно-спасательного обеспечения полетов зарплата работников оказалась ниже уровня, предусмотренного законом

В Стародубе завод «Консервсушпрод» открыл станцию очистки стоков

21 января 2021, Четверг, 06:25

В Стародубе завод «Консервсушпрод» открыл станцию очистки стоков

На стародубском заводе «Консервсушпрод» открыли локальную станцию предварительной очистки сточной воды

Оставлен в силе приговор бывшему гендиректору новозыбковского завода

20 января 2021, Среда, 12:39

Оставлен в силе приговор бывшему гендиректору новозыбковского завода

Брянский облсуд отклонил апелляционную жалобу бывшего гендиректора Новозыбковского машиностроительного завода. Вынесенный ранее ему приговор суда оставлен без изменений

Брянский страховой агент получил огромный доход

20 января 2021, Среда, 07:28

Брянский страховой агент получил огромный доход

Доход брянского сотрудника в 2020 году составил 6,1 миллиона рублей

156 queries in 0,120 seconds