Наверх

5 июня 2020, Пятница, 07:57

Брянская казна потеряла из-за коронавируса 590 миллионов

1Брянская казна потеряла из-за коронавируса 590 миллионов
Фото: «Брянские новости»

Бюджет Брянской области из-за коронавируса потерял 590 миллионов рублей. Как сообщил губернатор Александр Богомаз, за первые три месяца года прирост по отношению к прошлому году составлял 450 миллионов рублей, но затем начались потери.

На протяжении последних пяти лет казна области постоянно росла. Она увеличилась более чем на 27 млрд рублей, причем более 12 млрд рублей − собственные доходы. Коронавирус спутал карты. Но цифра потерь могла бы быть намного больше, сказал губернатор, если бы не приняли своевременные меры:

− Была отлажена работа предприятий агропромышленного комплекса, дорожной отрасли, ЖКХ, пищевой промышленности, энергетики. Они не останавливались. Все это позволило нам избежать значительного падения по многим показателям.

Однако временные ограничения применили к предприятиям малого и среднего предпринимательства. Не работало 7891 предприятие. Но теперь уже принимают клиентов парикмахерские, ателье.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по датепо лайкампо дизлайкам
  1. Аноним
    Не потеряла а перераспределила. Кому беда, кому мать родна.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

В Супоневе под Брянском обновили дорогу на самой длинной улице

11 июля 2020, Суббота, 07:57

В Супоневе под Брянском обновили дорогу на самой длинной улице

В Супоневе под Брянском обновили дорогу на самой длинной улице − Московской

Заместителя министра поразило «взрывное» развитие брянского АПК

10 июля 2020, Пятница, 17:52

Заместителя министра поразило «взрывное» развитие брянского АПК

Замглавы Мнсельхоза Джамбулат Хатуов предложил распространить брянский опыт на всю страну для развития сельского хозяйства в стране и его выхода на новый уровень.

Шейхам Саудовской Аравии повезли 90 тонн брянской говядины

10 июля 2020, Пятница, 12:24

Шейхам Саудовской Аравии повезли 90 тонн брянской говядины

Из Брянской области в далекий путь выехали пять рефрижераторов с говядиной. Около 90 тонн мяса, произведенного в регионе, отправили в Саудовскую Аравию

Министр сельского хозяйства Дмитрий Патрушев оценил брянский лен

10 июля 2020, Пятница, 09:35

Министр сельского хозяйства Дмитрий Патрушев оценил брянский лен

Приехавший на выставку «Всероссийский день поля» министр сельского хозяйства Дмитрий Патрушев осмотрел льняные поля и перерабатывающий завод

Брянские огородники раскрыли главный секрет выращивания огурцов

9 июля 2020, Четверг, 14:57

Брянские огородники раскрыли главный секрет выращивания огурцов

Огородники из Климовского района, которые приехали в Брянск продавать отменные огурцы, раскрыли «Брянским новостям» главный секрет их выращивания

157 queries in 0,099 seconds