Наверх

29 мая 2020, Пятница, 02:53

Брянский телеканал обвинили в безжалостном отношении к журналистам

16Брянский телеканал обвинили в безжалостном отношении к журналистам
Фото: «Городской»

Телеканал «Брянская губерния» обвинил руководителей телеканала «Городской» в безжалостном отношении к журналистам.

Как сообщила «Губерния», с первых дней пандемии ее коллектив был отправлен на дистанционную работу. Корреспонденты, операторы, монтажеры находились на своих рабочих местах. Им предоставили многоразовые маски, моющие и дезинфицирующие средства, одноразовую посуду. Офисное оборудование и помещения ежедневно дезинфицируются.

«В «красной зоне» корреспонденты и операторы никогда не проводили съёмки. Это ложь, которую почему-то транслируют наши коллеги», − заявили в «Губернии». Прямые эфиры проводились по скайпу, интервью записывали по телефону.

«Чего не скажешь о наших коллегах, у которых в эфире систематически транслировалась программа с гостями в тесной студии. Как итог, оба ведущих этого телепродукта, в том числе и директор телекомпании Сергеенко, заражены коронавирусом», − заявили на «Брянской губернии». − Наши коллеги не вспомнили, что отправляли своих сотрудников в так называемые «горячие» точки: Новозыбков, Выгоничи, Трубчевск, где они тесно общались с медиками скорой помощи, работающими с ковид-пациентами. Свои интервью один из корреспондентов демонстративно проводил без маски. Более того, он неоднократно публично высказывался о том, что маски бесполезны. А директор телеканала Мария Сергеенко присутствовала на судебном заседании в окружении группы поддержки скандального блогера. Сергеенко постоянно снимала маску, в то время как наши корреспондент и оператор были постоянно в маске и перчатках».

В то же время, сообщили руководители «Губернии», их репортеры находились на передовой, никто не струсил и не спрятался.

Накануне «Городской» сообщил, что коронавирусная инфекция подтверждена у директора телеканала Марии Сергеенко и ее мужа, который работает телеоператором. Еще два человека ждут итогов тестирования.

На суде, о котором упомянула «Губерния», в переполненном зале разбиралось дело Александра Коломейцева. Мария Сергеенко сидела без маски. Рядом с ней расположился депутат Константин Павлов, который тоже опустил маску. Позади них находилась репортер «Брянской губернии», которая дисциплинированно просидела все заседание в маске.

Через некоторое время Коломейцев сообщил, что признаки заболевания появились у его приятеля Михаила Видулина, которого судят по тому же делу и который весьма темпераментно общался с Марией Сергеенко. Ранее она побывала на отдыхе в стране, где бушевал коронавирус. Тогда ее сотрудники были неприятно удивлены тем, что их об этом не предупредили.

Ситуация со всех сторон видится скверной, говорят сами журналисты телеканалов. Они очень обеспокоены происходящим. Теперь все поняли, что мерами предосторожности нельзя было пренебрегать.

Мария Сергеенко и ее муж получили «лечение в полном объеме». Коллеги пожелали ей и другим журналистам скорейшего выздоровления.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по датепо лайкампо дизлайкам
  1. Менделеевич
    Машка! Мочи едросов!
  2. Юра Туземчик
    Пайкинд пролетел с губернаторством и телеканал ему больше не нужен. Разгонит их к чертям собачьим. Большую Маню пинком под крепкий зад на улицу, 30-летнего холостого Лейбедя обратно к отцу Толочке, Клима опять в овраг пьянствовать...
  3. Городской
    Страшное дело эта карма. Не рой другому яму, зачем она вообще это поднимала? Сказали при эту помойку в думе и что? Кто там бывает? А она сразу давай статьи строчить, других обвинять. Муж этот, тоже тряпка какая то. Не мог остановить ее что ли? Ему ж там потом работать. А он то запись с совещания сольёт , то гадостям потакает. Зачем она про коллег то? Никто б и не знал что она болеет и имя ее в думе не называли, ну болеют и болеют . Так нет, только тронь - и понеслось!
    • Сельский
      Ты лучше напиши когда людей на губернии будут на вирус проверять
    • брянец
      Достала эта Сергиенко своим враньем! Как пылесос: затягивает одно, потом перерабатывает внутри себя и изрыгает совсем другое и поганое!
  4. Пять
    Пятая новость про Марию на вашем сайте, как же она сильна и умна, что даже в 2:53 вам покоя не даёт)))) молодец, что правду показывает
    • Сотрудники Городского
      Правда? Когда она правду говорила? когда работала в администрации и лизала Богомазу? Когда работала в Губернии и лизала Богомазу? Когда стала в Городском лизать Антохе и Пайкину? Когда поставила под угрозу заражения своих сотрудников?
  5. Аноним
    Имела жаба гадюку...
  6. Доктор
    Да ездила губерния, были и в областной и госпитале и много где по заданию ДВП. Они даже работников своих не проверили.
  7. Дсп
    Почём заказные статьи от ДВП?
  8. храмой
    заказ пришёл внезапно ночью) бедное двп,всю ночь не спать)
  9. Женя
    Не жалко Машу. Жалко тех, кого она по глупости своей заразить смогла. Интересно, самой ей как сейчас? Хотя о чем я... О других она думать не умеет.
  10. Морошка
    Будет обидно, если кто-то заразится из-за наплевательского отношения некоторых директоров каналов и их сотрудников. Нельзя так жить, бумеранг кармы, он всегда работает.
  11. Степаныч ©
    Написано много, но непонятно, в частности не прояснён вопрос - сотрудники "Брянской губернии" благополучно избежали заражения коронавирусом? Все здоровы? Великолепно! Тогда возникает вопрос - получается, что материал "В Брянске заразились коронавирусом сотрудники двух телеканалов" не соответствует действительности?
  12. Борис Николаевич
    Йети мыть чаще надо.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

В Брянской области насчитали почти 2 тысячи больных коронавирусом

7 июля 2020, Вторник, 10:52

В Брянской области насчитали почти 2 тысячи больных коронавирусом

Согласно суточной сводке, в регионе зарегистрирован 41 новый случай заражения COVID-19

В Гордеевке ребенок упал с велосипеда на металлические штыри

7 июля 2020, Вторник, 10:45

В Гордеевке ребенок упал с велосипеда на металлические штыри

В Гордеевка прокуратура обвинила местных чиновников в бездействии, из−за которого пострадал ребенок. Он упал с велосипеда на металлические штыри

Вступил в силу приговор забившему до смерти приятеля брянцу

7 июля 2020, Вторник, 10:25

Вступил в силу приговор забившему до смерти приятеля брянцу

Апелляционная инстанция Брянского областного суда оставила без изменений приговор, вынесенный 36-летнему брянцу за избиение приятеля, от которого тот скончался

В Брянской области сообщили коэффициент распространения коронавируса

7 июля 2020, Вторник, 10:18

В Брянской области сообщили коэффициент распространения коронавируса

Во вторник, 7 июля, коэффициент составляет 0,80

В Брянской области заразился коронавирусом еще 41 человек

7 июля 2020, Вторник, 10:12

В Брянской области заразился коронавирусом еще 41 человек

Всего на Брянщине подтверждено 6563 факта заражения, в настоящее еще не излечились 1823 человека

156 queries in 0,151 seconds