Наверх

18 мая 2020, Понедельник, 20:45

В Брянской области с 19 мая возобновят автобусные перевозки

5В Брянской области с 19 мая возобновят автобусные перевозки
Фото: «Брянские новости»

Как стало известно «Брянским новостям», в Брянской области с 19 мая возобновятся межмуниципальные автобусные перевозки, а также работа автовокзала.

В областном правительстве «Брянским новостям» сообщили, что ранее ограничения из-за коронавируса вводились на более долгий период − до 31 мая. Однако в области возобновили работу многие предприятия, потому нужно доставлять сотрудников на производства. Кроме того, начался дачный сезон, и горожан надо подвозить к садовым обществам.

− При этом, − сообщили «Брянским новостям» в правительстве, − все юридические лица и предприниматели, которые перевозят пассажиров по межмуниципальным маршрутам регулярных перевозок, должны соблюдать санитарно-эпидемиологические требования Роспотребнадзора.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по датепо лайкампо дизлайкам
  1. Утилизатор
    А теперича объясни мне Богомаз, куда и к кому мне теперь ехать? Все мои знакомые и мои любимые погибли от коронавируса! Все.кто не сдох от коронавируса- сдох от голода... Что посоветуешь? Кроме того, как идти ЛИЧНО К ТЕБЕ???
  2. Черная Гора
    Наконец то заработают плюмс- сортиры на автовокзалах...
  3. Алекс
    Наконец мучения завершились.
  4. Света
    А вот на автовокзалах об этом и незнают и все осталось как прежде. Для кого вы это пишите?
  5. Алкис
    хм, а чем регламентировано это решение? на сайте администрации никаких документов нет по этому поводу ... и ладно, допустим действительно поедут автобусы,каким образом будет контролироваться перемещение людей, самоизоляцию то не отменял никто. или поехать можно , но до первого дпсника, которые обязательно будут останавливать автобусы и выписывать штрафы ... хорошо придумано.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

В Брянске семья бывшего депутата Сахелашвили открыла большой автоцентр

26 мая 2020, Вторник, 14:46

В Брянске семья бывшего депутата Сахелашвили открыла большой автоцентр

В Брянске на Советской улице компания, которая принадлежит близким родственникам бывшего депутата горсовета Хвичи Сахелашвили, открыла автомомбильный комплекс

Холдинг попросил впустить в Брянскую область иностранных специалистов

26 мая 2020, Вторник, 07:44

Холдинг попросил впустить в Брянскую область иностранных специалистов

Агрохолдинг «Мираторг» попросил впустить на свои предприятия, в том числе брянские, иностранных специалистов, которые сейчас из-за ограничений не могут въехать в страну

Средняя зарплата в Брянской области достигла 30065 рублей

26 мая 2020, Вторник, 07:01

Средняя зарплата в Брянской области достигла 30065 рублей

Средняя номинальная начисленная зарплата в Брянской области за январь − март 2020 года выросла до 30065 рублей, сообщили «Брянским новостям» в правительстве

Строительство Дворца единоборств в Брянске ускорилось

26 мая 2020, Вторник, 06:29

Строительство Дворца единоборств в Брянске ускорилось

Строительство Дворца единоборств в Брянске с наступлением теплой погоды ускорилось. Оно ведется сейчас широким фронтом

В Брянской области за сезон отремонтируют более 600 километров дорог

26 мая 2020, Вторник, 06:01

В Брянской области за сезон отремонтируют более 600 километров дорог

В Брянской области за сезон отремонтируют более 600 километров дорог, сообщили «Брянским новостям» в правительстве

165 queries in 0,101 seconds