Наверх

9 мая 2020, Суббота, 07:27

В Брянске разоблачили провокационное заявление о врачах

6В Брянске разоблачили провокационное заявление о врачах
Фото: Брянское отделение ОНФ

Хотя многие брянские врачи самоотверженно работают на передовой борьбы с коронавирусом и спасают жизни,  провокаторы часто выплескивают порцию лжи в сети. Такое заявление сделал областной оперативный штаб.

Опубликовано анонимное сообщение одного из телеграм-каналов о том, что врачам якобы не выдают медицинские маски и одноразовые халаты. Кроме того, анонимщик утверждает, что некий врач жалуется на постоянные переработки, которые оплачивают, а «обещанных Путиным доплат за работу с зараженными тоже нет».

Главный врач Брянской городской поликлиники №1 Ирина Агафонова пояснила, что больница располагает всем необходимым:

− Имеется более 61 тысячи пар бахил, более 20 тысяч медицинских шапочек, более 200 тысяч медицинских перчаток, 3 тысячи многоразовых халатов, 2 тысячи − одноразовых, 210 респираторов, 182 противочумных костюма, 100 защитных очков, 50 защитных экранов, 2 тысячи одноразовых масок, 4 тысячи − многоразовых.

Средства защиты получают и выдают сотрудникам медсестры.

По словам Агафоновой, медикам оплачиваются все переработки, стимулирующие выплаты получают сотрудники, которые лечат больных коронавирусной инфекцией.

Для работы в палатах, где лежат коронавирусные больные, врачи тщательно экипируются, на что уходит обычно полчаса. Работать в противочумных халатах сложно, однако медики терпят, понимая, что от их усилий зависит жизнь пациентов.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по датепо лайкампо дизлайкам
  1. Аноним
    Это традиция у нас такая, про здоровье заключенных спрашивать у тюремщика? Как только где чего, сразу интервью главарача под копирку - всего у нас дохуа. Как масок в аптеках по началу. Администрация писала что их везде полно. Бреша в глаза людям без зазрения совести. Так и у нас не значит что если в больнице чего то много, это дают а не держат для подтверждающих интервью. И за доплату еще поглядим. По старой русской традиции получат, да не те. А главврачи опять будут в голос интервью давать что все по чесноку. Позорище показушное как обычно.
  2. Утилизатор
    Ой ну да, главрвачи этож такие святые люди, по любому врать не будут. А эта тетка пускай лучше расскажет как заняла эту должность, агы?
  3. Апоговорить
    Одно вранье
  4. Людмила
    А что,у нас поликлиника 1 лечит короновирусных больных?и в поликлинике.... имеются палаты?вот новости.хоть иногда думайте,что пишите.главврач такую лабуду никогда не скажет
  5. Аноним
    И в области такая ерунда. 50 масок на всю поликлинику выдали. И перчатки,которые нужно как минимум каждый день менять,кто не контактирует,а кто на приеме-после каждого больного.а не раз в неделю. А администрация, конечно,отчитывается, что у них все есть. В лаборатории,кто ходят в инфекцию брать кровь-ничего не доплачивали,обосновав это тем,что они констатировали с людьми с неподтвержденным тогда диагнозом. А Богомазу отчитываться руководители умеют.
  6. ФЕДЯ
    Вопрос только каких масок там столько FFP2/FFP3 или обыкновенных.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

В Брянске ограничили парковку возле дома на улице Октябрьской

28 мая 2020, Четверг, 08:16

В Брянске ограничили парковку возле дома на улице Октябрьской

Возле дома № 103 на улице Октябрьской в Советском районе Брянска водители не смогут припарковать свои автомобили в вечернее и ночное время. Там поставят знаки «Остановка запрещена»

Брянские магазины завалили поддельными молоком и колбасой

28 мая 2020, Четверг, 07:44

Брянские магазины завалили поддельными молоком и колбасой

На прилавках магазинов полно опасных подделок, сообщили инспекторы. Инспекторы запретили продавать рыбу, масло, сыр, молоко, сметану, ряженке, йогурт, творог, колбасу

Брянские дети занялись грязным альпинизмом

28 мая 2020, Четверг, 06:27

Брянские дети занялись грязным альпинизмом

Брянские дети занялись грязным альпинизмом, который доставляет им огромную радость

В Брянске возле «Аэропарка» возникнет зона сильного напряжения

28 мая 2020, Четверг, 06:01

В Брянске возле «Аэропарка» возникнет зона сильного напряжения

В Брянске на Объездной улице возле «Аэропарка» дорожники приступили к сооружению развязки. Для водителей это означает неминуемые пробки через некоторое время

Жительница Подмосковья начала розыск родных погибшего в 1944 году брянца

27 мая 2020, Среда, 21:07

Жительница Подмосковья начала розыск родных погибшего в 1944 году брянца

Жительница города Балашиха начала розыск родственников погибшего во время войны жителя Брянска. Николай Кузин скончался от ран 4 января 1944 года

169 queries in 0,177 seconds