Наверх

8 мая 2020, Пятница, 17:09

В Брянске депутаты Горсовета поддержали акцию «Палисадник Победы»

0В Брянске депутаты Горсовета поддержали акцию «Палисадник Победы»

Глава города Брянска Марина Дбар и депутаты фракции партии «Единая Россия» Брянского городского Совета приняли участие в акции «Палисадник Победы», приуроченной к 75-летию Победы. 

В первые дни мая депутаты привезли цветущие растения во дворы многоэтажек и под окна частных домов, где живут участники Великой Отечественной войны, труженики тыла, бывшие узники концлагерей, люди победившие фашизм и восстановившие наш город в послевоенные годы. 

Глава города сделала праздничный подарок ветеранам, которые живут в центре Володарского района. На улицах Пушкина и Красной Гвардии появились клумбы в форме пятиконечных звёзд. Яркие бегонии теперь радуют Анну Крылову, Лидию Сливинскую, Анну Славную. Участницы войны видели все тяготы страшного лихолетья, знают цену счастью мирной жизни и простых житейских радостей.  

«Большое спасибо Главе города Марине Валентиновне Дбар и депутатам горсовета за заботу о ветеранах. Она чувствуется всегда. Очень приятно, что сейчас, накануне праздника нам сделали прекрасную клумбу, очень красиво. Летом наша бабушка обязательно выйдет на лавочку, будет радоваться цветам», — передала благодарность от ветерана племянница Лидии Викентьевы Сливинской.   

Заместитель председателя Брянского горсовета Виктор Корхов и председатель Бежицкой районной территориальной депутатской  группы Людмила Федотова разбили клумбу  под окнами у 97-летней Марии Васильевны Голубевой, которая всю войну  прослужила в госпитале. О тех страшных годах до сих пор не может вспоминать без слёз. Из окна своей комнаты на третьем этаже Мария Васильевна поблагодарила депутатов за внимание. 

Несколько новых цветников появились в шести дворах домов, где живут ветераны, усилиями председателя Советской районной территориальной депутатской группы Андрея Сорокина. Вместе с добровольцами и родственниками ветеранов депутат высадил цветами памятную дату наступающего праздника.

В Брянске депутаты Горсовета поддержали акцию «Палисадник Победы»

Председатель Володарской районной территориальной депутатской группы Игорь Болунев обустроил каркасные клумбы на улицах Тельмана, Ново – Островской и Фосфоритной. В домах, расположенных по этим улицам, живут Александр Иванович Хрипач, Екатерина Тихоновна Карпова, Борис Васильевич Шапошников. Ветераны, их родственники и жители многоэтажек поблагодарили депутата за праздничное украшение двора. Обещали ежегодно использовать подаренную клумбу для высадки растений. 

В преддверии праздника депутат Владимир Харитоненков привёз рассаду и посадил её под окном в палисаднике Раисы Ивановны Азаровской. Труженица тыла поблагодарила за теплоту и заботу депутатский корпус горсовета.   

В Брянске депутаты Горсовета поддержали акцию «Палисадник Победы»

Над благоустройством палисадников ветеранов Советского района трудилась депутат Марина Соболевская. Председатель комитета Василий Игрунёв организовал устройство клумб в Фокинском районе Брянска. Депутат Олег Маринов разбил клумбы для участников войны, которые живут по улице Пушкина в Володарском районе.

«Вы спасли нашу Родину от фашизма. На фронтах войны, в партизанских отрядах и самоотверженной работой в тылу вы приближали Великую Победу, не жалея своих сил, здоровья и жизни. Спасибо Вам за мирное небо, возможность жить в нашей свободной стране, растить и воспитывать детей. С праздником вас, дорогие ветераны!» — сказала глава города Брянска, руководитель фракции «Единая Россия» в Горсовете Марина Дбар.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

На «России 24» рассказали об издевательствах брянских блогеров над мужчиной

3 июня 2020, Среда, 14:44

На «России 24» рассказали об издевательствах брянских блогеров над мужчиной

Телеканал «Россия 24» показал сюжет об издевательствах брянских блогеров над беззащитным больным мужчиной. Видео истязаний сняли и затем опубликовали в сети сами злоумышленники

Брянец Коломейцев после славословий Путину обвинил теперь и президента

3 июня 2020, Среда, 14:06

Брянец Коломейцев после славословий Путину обвинил теперь и президента

В Брянске после заседания суда фигурант пяти уголовных дел Александр Коломейцев обрушился на «путинский режим». До того он славил президента и призывал его разобраться с «брянским режимом»

Военные из Брянска отправились на восстановление моста в Мурманск

3 июня 2020, Среда, 13:39

Военные из Брянска отправились на восстановление моста в Мурманск

Военнослужащие из Брянской области отправлены на в Мурманскую область для восстановления железнодорожного моста через реку Колу

Главному брянскому следователю поручили следить за судьбой обездоленной девочки

3 июня 2020, Среда, 13:31

Главному брянскому следователю поручили следить за судьбой обездоленной девочки

Девочка проживала с приемными родителями, которые пьют

Медики брянской больницы попросили доплату за лечение коронавируса

3 июня 2020, Среда, 11:56

Медики брянской больницы попросили доплату за лечение коронавируса

Сотрудники первой больницы Брянска попросили назначить им дополнительные выплаты за борьбу с коронавирусной инфекцией. В приёмном покое им приходится контактировать с заражёнными пациентами

166 queries in 0,157 seconds