Наверх

3 мая 2020, Воскресенье, 16:56

Брянские полицейские усилили контроль за соблюдением режима самоизоляции

5Брянские полицейские усилили контроль за соблюдением режима самоизоляции
Фото: «Брянские новости»

Брянские полицейские усилили контроль за соблюдением режима самоизоляции. Как и ранее, они патрулируют улицы областного центра.

На дорогах стоят экипажи ГИББД. Как сообщил читатель «Брянских новостей», сотрудники уже несколько дней подряд дежурят на проспекте Московском возле гипермаркета «Метро». У водителей они интересуются основаниями несоблюдения режима самоизоляции.

Брянцы, в основном, соблюдают ограничительные меры, но есть и те граждане, которые решили выйти на улицу. К настоящему моменту «Яндекс» оценивает режим самоизоляции в Брянске на 3,2 балла. Это означает, что на улице много людей.

Брянские полицейские усилили контроль за соблюдением режима самоизоляции

В соседних регионах этот показатель еще хуже. В Орловской и Смоленской областях уровень самоизоляции граждан оценен сервисом «Яндекса» в 2,9 балла, в Курской и Калужской областях — 3,0. Уровень самоизоляции в Москве оценен в 3,5.

Ранее «Брянские новости» сообщали, что решение о режиме самоизоляции в Брянской области будет принято после 5 мая. Это связано с позицией президента страны Владимира Путина. В ходе совещания с руководителями субъектов глава страны заявил, что ситуация с коронавирусом в регионах складывается по-разному, набор профилактических мер разный. Владимир Путин отметил, что «говорить о какой-то одномоментной отмене ограничений нельзя». С учетом статистики заболеваемости в Брянской области речь может идти о дальнейшем продлении режима самоизоляции. Такую возможность предусмотрел президент, заявив, что в каких-то регионах «жесткий режим необходимо будет пока сохранить или даже усилить». В настоящее время Брянская область находится на 10 месте в России по числу заболевших коронавирусом. В области зарегистрировано 1148 зараженных.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по датепо лайкампо дизлайкам
  1. Тая
    Не соблюдают режим самоизоляции, ходят по улице толпами без масок. Не хотят выходить из режима самоизоляции. Таких штрафовать надо.
    • Аноним
      Ты что совсем того? Так не соблюдают режим или не хотят выходить из него? Не пей больше!!!!
  2. Менделеевич
    Думать, что маска помогает защититься от коронавируса, это все равно, что думать, что трусы помогают не обосраться.
  3. Дк.
    Скоро скажут стрелять и будут стрелять.
  4. Александр
    Я настолько поражён какое глупое и мне образонное население г Брянск )Ну во первых маска вас не спасет от любых вирусов (У Вас настолько запугало наше дурное и очень хитрое правительство ((

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Авиарейсы из Брянска в Крым стартуют 31 мая

24 мая 2020, Воскресенье, 23:56

Авиарейсы из Брянска в Крым стартуют 31 мая

С 31 мая откроются авиарейсы Брянск − Симферополь, сообщили в группе аэропорта в сети

В Брянске прекратились «коронавирусные» облавы полицейских

24 мая 2020, Воскресенье, 19:02

В Брянске прекратились «коронавирусные» облавы полицейских

Полицейские, которые подходят к горожанам на улицах, вежливо просят использовать защитные маски, заявляют брянцы

Брянцев предупредили об экстремальной жаре летом

24 мая 2020, Воскресенье, 18:33

Брянцев предупредили об экстремальной жаре летом

В Брянской области в июне и июле будет экстремальная жара. Днем воздух будет прогреваться до 30 градусов, а на юге страны − до 35 и выше

Пик заболеваемости коронавирусом в Брянской области наступит в июне

24 мая 2020, Воскресенье, 18:22

Пик заболеваемости коронавирусом в Брянской области наступит в июне

Пик заболеваемости коронавирусом в Брянской области должен наступить через одну − две недели. При всем том в Брянской области, как и по всей стране, возможна вторая волна коронавирусной инфекции

О скандальной женщине без маски в брянской маршрутке рассказали на НТВ

24 мая 2020, Воскресенье, 15:07

О скандальной женщине без маски в брянской маршрутке рассказали на НТВ

Выпроваживать даму из маршрутки в итоге пришлось силой, хотя сотрудники ДПС до последнего пытались этого избежать

169 queries in 0,188 seconds