Наверх

1 мая 2020, Пятница, 14:39

«Никто не останавливал»: брянец рассказал, как добрался домой из столицы

13«Никто не останавливал»: брянец рассказал, как добрался домой из столицы
Фото: «Брянские новости»

Уроженец Брянской области Егор Л. рассказал «Брянским новостям», что свободно добрался из Московской области в Брянскую. При этом его ни разу не остановили в пути, когда он ехал из города Видное Московской области.

«Выехал около 19 часов. Без проблем доехал до трассы М-3, никаких постов не увидел, никто меня не останавливал. На границе с Калужской областью никаких контрольных точек не было. Спокойно миновал пост возле памятника Водителям. Проехал по объездной Брянска. Сотрудники ГИБДД стояли возле заправки, недалеко от съезда в Фокинский район. Потом без проблем добрался до Почепа. Никто не остановил ни разу», — сообщил Егор Л.

Собеседник «Брянских новостей» сообщил, что предварительно на портале госуслуг подал заявку на выезд из Московской области в Брянскую область. Пропуск он получил без проблем, указав необходимые сведения. Такой пропуск, по его мнению, может получить абсолютно любой человек.

Ранее «Брянские новости» сообщали, что сотрудники полиции и Роспотребнадзора будут дежурить на основных брянских трассах во время майских праздников. Такое решение было принято на расширенном заседании оперативного штаба по противодействию коронавирусу. Начальнику УМВД России по Брянской области и главе управления Роспотребнадзора по Брянской области поручено обеспечить присутствие сотрудников ведомств на трассах М-3, Р-120 и других. Полицейские и сотрудники Роспотребнадзора будут контролировать соблюдение режима самоизоляции.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по датепо лайкампо дизлайкам
  1. R
    но это он вчера, вечером, в темное время суток свободно проехал по М-3, а сегодня на границе Калужской и Брянской области уже стоят)))
    • Мася
      Ну и пусть стоят. Он же пропуск оформил по всем правилам, ехал домой. Документы проверили бы и всё, свободен.
      • R
        ну если едут из Москвы в Брянск то какой пропуск по федеральной трассе нужно оформлять?, если в РФ официально не введен режим ЧС или ЧП, и передвижение между российскими регионами никто не закрывал, эти полномочия есть только у президента РФ с введением режима ЧС, ЧП, и федеральные трассы не имеют права перекрывать, это выезжающий из Москвы может оформить пропуск по Москве и Московской области, а дальше? по Калужской едешь никто не тормозит и не спрашивает никаких пропусков, а въезжаешь в Брянскую область и здрасьте! тут тебе и роспотребнадзор и ГИБДД, и доказывай нашим дереволазам куда и зачем едешь?
        • R
          просто тут уже превышение своих полномочий у губернатора Брянской области, он имеет право ставить посты между местными муниципалитетами внутри региона, но не между субъектами Российской Федерации
          • Сергей Кулиничев.
            Богомазам Закон не писан, если писан то не читан, если читан, то не понят, если понят, то не так. В Стране Дураков во Власти это нормально.
  2. Александр
    Видное - это город, а не посёлок: официальная численность населения больше 70000 человек, а в реальности раза в три больше. Это конечно не Брянск, но вдвое больше Новозыбкова ;) Что же теперь: Новозыбков - это вообще хутор? ))
  3. Алексей
    Никто ни кого не останавливает.Мы спокойно ехали на машине до Можайска и назад в Брянск
  4. Аноним
    Им некогда, они в городе Пенсионеров ловят, а что из Москвы и других регионов заразу везут, пофиг, как всегда одна говорильня, или уже нет власти в городе?!
  5. Серж
    А что Новозыбков город, нет карантина, рынки работают, это как?????
  6. Житель
    Я не знаю но где он ехал но присутствие гойцов видел в трёх местах движения было без проблем
  7. Полпинка заодно и против
    Мой кореш решил прорываться с полным багажником ... сладкой ваты. Первое стопэ на киевке за внуковским поворотом. Вот маска, вот савраска, вот перчатки, вот на пальцах печатки, вот на груди купола- кривая сюда привела. Второе стопэ... а ни фига не было его. Сидим едим сладкую вату, передаем ментам приветики)))
  8. инна
    а вам что нужно, что бы вас штрафами задолбали? это лучше будет? зачем это всем рассказывать, проехали молча - тихо...
  9. майский цветочек
    надеюсь-здоровенький приехал? или еще плюс 100 в сутки больных будет?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Жительница Подмосковья начала розыск родных погибшего в 1944 году брянца

27 мая 2020, Среда, 21:07

Жительница Подмосковья начала розыск родных погибшего в 1944 году брянца

Жительница города Балашиха начала розыск родственников погибшего во время войны жителя Брянска. Николай Кузин скончался от ран 4 января 1944 года

В Злынке прокуроры ударили по шести интернет-торговцам медсправками

27 мая 2020, Среда, 20:38

В Злынке прокуроры ударили по шести интернет-торговцам медсправками

В Злынковском районе прокуратура через суд закрыла шесть сайтов, которые торговали медицинскими справками. Документы предлагали всем желающим приобрести справки без посещения поликлиник

Создатели брянской группы в сети решили нажиться на памяти героя войны

27 мая 2020, Среда, 19:58

Создатели брянской группы в сети решили нажиться на памяти героя войны

«Хозяева» группы в сети, которые объявили ее крупнейшим брянским пабликом, потрясли своим цинизмом жителя Хабаровского края Михаила Дрёмова

В Брянской области от коронавируса излечились 1784 человека

27 мая 2020, Среда, 17:57

В Брянской области от коронавируса излечились 1784 человека

В Брянской области от коронавируса излечились 1784 жителя региона. Брянщина вошла в пятёрку регионов-лидеров по числу выздоровевших от коронавируса

Жительницу Брянска вернули на родину из Иордании за 50000 рублей

27 мая 2020, Среда, 17:21

Жительницу Брянска вернули на родину из Иордании за 50000 рублей

Жительницу Брянска вернулась на родину из Иордании авиарейсом, который доставил нашу землячку в Россию. За перелёт девушке пришлось заплатить 50 тысяч рублей

175 queries in 0,148 seconds