Наверх

1 мая 2020, Пятница, 07:00

В Брянске расширили список причин для выхода из дома в пору самоизоляции

13В Брянске расширили список причин для выхода из дома в пору самоизоляции
Фото: УМВД России по Брянской области

Власти расширили перечень случаев, на которые не распространяются ограничения режима самоизоляции. Соответствующее решение было принято в четверг, 30 апреля, на расширенном заседании оперативного штаба.

Граждане вправе покидать жилище для оказания медицинской помощи, обращения за экстренной медицинской помощью, в том числе и для сопровождения лиц, которые нуждаются в такой помощи.

Также разрешено выходить из дома по вызову следственных и судебных органов, органов прокуратуры.

Можно выходить из жилища для обращения за оформлением услуг по погребению и участия в погребении близких родственников.

Разрешено следование к месту ведения садоводства и огородничества, в садовые дома, иные загородные дома при наличии документов, подтверждающих право владения, пользования и распоряжения имущество, и документа, удостоверяющего личность.

Разрешен выход для следования к вокзалам в целях переезда к иному месту проживания вне границ Брянской области при наличии билетов.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по датепо лайкампо дизлайкам
  1. Аноним
    Замечательно, а что все имеют документы на землю которую обрабатывают в деревнях? Что б вы там передохли выдумщики хреновы от чумы бубонной. Теперь что б картофель посадить, надо грунтовками прорываться что б захватчики не сцапали, потому что бумажки нет. Не власть а рейхканцилярия какая то.
  2. Семен
    Маразм продолжает крепчать...
  3. В. В
    Власти делают рабов? До работы и домой, ну в магазин ещё, я клал ... на вас
  4. R
    Если надеть тесные ботинки, проходить в них целый день, и потом снять – наступит счастье. По тому же принципу относится и российская власть к гражданам. Только вот ботинки можно было бы и не надевать. Если устроить максимально жесткую изоляцию, с пропусками и озверевшей полицией, то снятие каждой из этих мер – пробудит ощущение счастья. Так просто, и главное, дешево. Можно не оказывать никакой поддержки, ведь граждане будут довольны и малым. По крайней мере из вчерашнего выступления Владимира Путина не последовало ничего в пользу граждан кроме поручения правительству разработать очередные меры. Можно быть уверенными – были бы пряники на раздачу, Путин объявил бы о них вчера и сам. Но пока грозил кнутом. Настораживающая фраза из его выступления: «Чем строже мы все, все граждане России, будем сейчас соблюдать необходимые требования, следовать правилам самоизоляции и карантина, тем быстрее это всё пройдёт». Вы себе представляете, во что трансформируется это спущенное «чем строже» с самого верха в мозгах рядового росгвардейца и его начальства? И еще один момент. В начале выступления Путин говорит, что в январе в России выпускали в сутки 3000 защитных костюмов для врачей. К концу апреля стало - 100 тысяч. К середине мая будет свыше 150 тысяч. Затем уже министр здравоохранения Мурашко докладывает: «В максимально сжатые сроки, за два месяца, прошли дополнительное обучение свыше 1,3 миллиона медицинских работников разных специальностей, и сегодня более 340 тысяч специалистов уже оказывают медицинскую помощь». Пересчитаем количество костюмов на количество специалистов, даже если не все они разом выходят на работу. (Малюта Скуратов)
  5. Гость
    А что раньше нельзя было обратиться по поводу погребения? Умершие родственники не захоранивались, а хранились дома? Что за бредовые послабления????
  6. Виктор
    Почему не учли посещение РКЦ для оплаты услуг ЖКХ, или, хотя бы, банков.
  7. Евг
    Это очень мудро-разрешить то,что и так все делают без всяких разрешений.
  8. наболевшее
    Сколько можно тиранить народ, к чему мы катимся, правительство, Путин, и прочие очнитесоткь, ведь Вы тоже люди.... Откройте глаза... МЫ ХОТИМ ЖИТЬ!!!!!!!!!, НО НЕ СУЩЕСТВОВАТЬ..... НЕ НАДО ДЕНЕГ ДАЙТЕ ПРОСТО ЖИЗНЬ!!!
    • Mira
      Вчера посмотрела про Вьетнам, как там победили эпидемию за очень короткое время. Там в это стране почти нет демократии, всех по домам , а у нас хочу не хочу, делаю что хочу, вот и будем сидеть...., Люди, от нас самих тоже много зависит, а вы все вокруг себя врагов ищете... грустно, злобы много...
  9. R
    голосование или карантин))) https://www.proekt.media/narrative/koronavirus-piar-putina/
  10. Катерина
    что-то от изоляции толку нет,пока не переболеют все,эта "зараза" не уйдет
  11. ...
    С 25 апреля в Тверской области начнут работать химчистки, прачечные, МФЦ, книжные магазины, магазины с канцелярией, магазины одежды и обуви, маникюрные салоны, косметологические кабинеты, цветочные магазины, магазины товаров для рыбалки. Такое заявление сделал губернатор области Игорь Руденя. «Можно дома досидеться до совсем нехорошей ситуации», — прокомментировал открытие ряда организаций губернатор Игорь Руденя.
  12. Н.
    Ну-ну, дворы, площадки полные людей, детей... Послабление сделали. Нечего послаблять.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Жители Брянской области вернутся на родину из Израиля 9 июня

4 июня 2020, Четверг, 09:24

Жители Брянской области вернутся на родину из Израиля 9 июня

Жители Брянской области смогут вернуться в Россию из Израиля во вторник. Вылет рейса из Тель-Авива в Москву запланирован на 7.45 по местному времени

«Когда его уже посадят?»: брянцы ждут обвинительного приговора для Коломейцева

4 июня 2020, Четверг, 09:21

«Когда его уже посадят?»: брянцы ждут обвинительного приговора для Коломейцева

Брянцы в комментариях выразили мнение о дальнейшей судьбе скандалиста

В Брянске гаишники откроют охоту на таксистов-нарушителей

4 июня 2020, Четверг, 08:58

В Брянске гаишники откроют охоту на таксистов-нарушителей

В Брянске сотрудники ГИБДД 4 и 5 июня проведут проверки водителей такси. С начала нынешнего года в областном центре зарегистрировали 15 аварий с участием таксистов

В Брянске на девушку напали из-за фото людей без масок во дворе

4 июня 2020, Четверг, 08:41

В Брянске на девушку напали из-за фото людей без масок во дворе

Жители Брянска в интернете атаковали девушку, которая опубликовала фотоснимок гулявших во дворе без масок горожан. Её велели следить за собой

Брянскую область накроет 30-градусная жара

4 июня 2020, Четверг, 08:13

Брянскую область накроет 30-градусная жара

Брянскую область на следующей неделе накроет июльская жара – в дневные часы воздух прогреется до 30 градусов. долгожданное тепло придёт в регион уже в эти выходные

167 queries in 0,693 seconds