Наверх

21 апреля 2020, Вторник, 07:16

Норовистым брянским бегуньям полюбилась ночь

4Норовистым брянским бегуньям полюбилась ночь
Фото: «Брянские новости»

В Брянске молодые поклонники физической культуры перешли на вечерние и ночные занятия. Так меньше шансов нарваться на полицию, которая следит за соблюдением режима самоизоляции.

В некоторых микрорайонах можно увидеть бегущих в полутьме или почти полной темноте девушек и парней. Как правило, они почти не слышат, что делается вокруг, так как пользуются наушниками и наслаждаются музыкой. Не всегда это безопасно, но спортсмены считают, что имеют право и развлекать себя, и укреплять здоровье, несмотря на введенные правительством ограничения.

Власти готовят ответ на вопросы россиян, когда будут отменены ограничения, когда все закончится? Как сообщает РБК, рассматриваются три варианта.

Самый худший сценарий — это продление ограничительных мер до 1 июня. На такое руководство страны пойдет, если ситуация с коронавирусом будет развиваться негативно.

Через 10 дней в Брянской области заканчивается режим самоизоляции, установленный региональными властями. В настоящее время режим самоизоляции установлен постановлением областного правительства от 17 марта 2020 года № 106-п «О введении режима повышенной готовности на территории Брянской области».

Согласно документу, «граждане, проживающие и (или) прибывшие на территорию Брянской области с 30 марта по 30 апреля 2020 года, обязаны не покидать места проживания».

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по датепо лайкампо дизлайкам
  1. Ковпак
    "но спортсмены считают, что имеют право и развлекать себя, и укреплять здоровье, несмотря на введенные правительством ограничения." - то есть, вы утверждаете, что правительство ввело ограничение на укрепление здоровья? Ну хоть раз правду написали!
  2. Ковпак
    Как интерестно пробежка по улице опаснее похода в магазин? Или на работу? Маразматики.
  3. Феминист
    Бегущая кобылица на фото хороша, но ЗАЧЕМ ВЫТАПТЫВАТЬ ГАЗОН!
  4. Здоровый образ жизни
    "Почему так важно бывать на улице, чтобы не болеть коронавирусом - Гормон мелатонин подавляет белок NLRP3, который вызывает воспалительные процессы при заболевании Covid-19. Именно по этой причине дети переносят новый коронавирус легко или вообще без симптомов (по данным Центра контроля и профилактики заболеваний). Насколько значительна разница в выработке мелатонина у детей, взрослых и пожилых людей? Для большинства людей пик выработки мелатонина приходится на период между двумя и тремя часами ночи. Максимальные уровни мелатонина у здоровых взрослых в возрасте от 65 до 70 лет составляют около 49,3 пикограмм / мл (пг/мл). У взрослых старше 75 лет максимальный уровень составляет 27,8 пг/мл. Что касается маленьких детей, то у них уровень мелатонина чрезвычайно высок по сравнению со взрослыми, но с возрастом он снижается." (с) (День TV)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

В Брянске возле «Аэропарка» возникнет зона сильного напряжения

28 мая 2020, Четверг, 06:01

В Брянске возле «Аэропарка» возникнет зона сильного напряжения

В Брянске на Объездной улице возле «Аэропарка» дорожники приступили к сооружению развязки. Для водителей это означает неминуемые пробки через некоторое время

Жительница Подмосковья начала розыск родных погибшего в 1944 году брянца

27 мая 2020, Среда, 21:07

Жительница Подмосковья начала розыск родных погибшего в 1944 году брянца

Жительница города Балашиха начала розыск родственников погибшего во время войны жителя Брянска. Николай Кузин скончался от ран 4 января 1944 года

В Злынке прокуроры ударили по шести интернет-торговцам медсправками

27 мая 2020, Среда, 20:38

В Злынке прокуроры ударили по шести интернет-торговцам медсправками

В Злынковском районе прокуратура через суд закрыла шесть сайтов, которые торговали медицинскими справками. Документы предлагали всем желающим приобрести справки без посещения поликлиник

Создатели брянской группы в сети решили нажиться на памяти героя войны

27 мая 2020, Среда, 19:58

Создатели брянской группы в сети решили нажиться на памяти героя войны

«Хозяева» группы в сети, которые объявили ее крупнейшим брянским пабликом, потрясли своим цинизмом жителя Хабаровского края Михаила Дрёмова

В Брянской области от коронавируса излечились 1784 человека

27 мая 2020, Среда, 17:57

В Брянской области от коронавируса излечились 1784 человека

В Брянской области от коронавируса излечились 1784 жителя региона. Брянщина вошла в пятёрку регионов-лидеров по числу выздоровевших от коронавируса

167 queries in 0,155 seconds