Наверх

15 апреля 2020, Среда, 09:01

Брянское региональное отделение «Справедливой России» обратилось к предпринимателям

0Брянское региональное отделение «Справедливой России» обратилось к предпринимателям
Фото: БРО партии «Справедливая Россия»

Уважаемые арендодатели!

Сегодня страна столкнулась с проблемой, которая затронула все стороны нашей жизни. Данные обстоятельства ударили по кошелькам граждан и цепной реакцией отразились на экономическом состоянии страны в целом. Жизнь вносит коррективы, в том числе и финансовые. Многие остались без работы, потребительская способность наших граждан снизилась, это нужно понимать. Более того, страх перед неизвестностью отстраняет граждан от необходимости трат на товары, не относящиеся к первой необходимости. Таким образом, весь малый и средний бизнес будто осиротел без покупателей.

Крупные же сети розничных товаров в месяц тратят сотни миллионов на содержание сотрудников, в то же время столько и на арендную плату. Даже сильные организации начинают обсыпаться. При этом стоит помнить, что последствия профилактики коронавируной инфекции, выраженные в потребительском застое, придется переживать как минимум до конца года.

В этой непростой ситуации федеральная и региональная власти в пределах своих полномочий предпринимают усилия для поддержки экономики. Сами предприниматели стараются изменить принципы своей работы, чтобы оставаться на плаву. Основная часть расходов – фонд оплаты труда и арендная плата.

В связи с этим, Брянское региональное отделение политической партии «Справедливая Россия» призывает Вас с пониманием отнестись к арендаторам недвижимости, чей бизнес оказался внезапно заморожен по независящим от них обстоятельствам. Мы призываем максимально, до уровня себестоимости, снизить ставки арендной платы и предоставить отсрочку по ее уплате.

Региональная власть на год предоставила налоговые льготы, включая снижение налога на недвижимость до 50%. Это сделано для того, чтобы арендодатели смогли, в свою очередь, максимально снизить финансовое бремя арендаторов.

Мы понимаем, что снижение арендной платы, не смотря на предложенные компенсации, может снизить ваши доходы. Однако игнорирование принципов экономики ввергнет предприятия в экономическую яму. По итогу вы все равно будете снижать арендные ставки, так как просто не будет желающих, а рынок приобретет еще больше безработных и должников.

Власть сделала шаг вам навстречу. Губернатор А.В.Богомаз лично попросил Вас изменить подход к арендным платежам. Мы просим о том же. Сохраните своих партнеров для будущей стабильной работы!

С уважением и надеждой на взаимопонимание,

Совет регионального отделения

партии «Справедливая Россия»

в Брянской области

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Брянцев привлекло строительство самого большого в городе ресторана

4 июня 2020, Четверг, 07:29

Брянцев привлекло строительство самого большого в городе ресторана

Строительство самого большого ресторана города с концертным залом привлекло внимание многих жителей Бежицкого района Брянска. Бывший ДК «Юность» после реконструкции уже не узнать

В Брянске объяснили дорожный скандал и путаницу СМИ

3 июня 2020, Среда, 18:43

В Брянске объяснили дорожный скандал и путаницу СМИ

Власти Брянска объяснили дорожный скандал, который раздули соцсети и некоторые сайты. Они сообщили, что на Литейной дорожники сняли новый асфальт

Брянский фиброцементный завод ушел под управление уральской компании

3 июня 2020, Среда, 15:49

Брянский фиброцементный завод ушел под управление уральской компании

Представитель «Уральский хризотил» отметил, что после объединения предприятие станет самым крупным производителем хризотилцементной продукции в России

Многие брянские предприниматели получили госпомощь

2 июня 2020, Вторник, 18:52

Многие брянские предприниматели получили госпомощь

В Брянске на горячую линию для предпринимателей по вопросам предоставления государственной поддержки поступило более 4,8 тысячи обращений

Брянские предприятия отправили в Китай 80 тонн цыплят

2 июня 2020, Вторник, 17:57

Брянские предприятия отправили в Китай 80 тонн цыплят

Впервые в этом году в Китай три контейнера с мясом птицы общим весом около 80 тонн отправили прямой поставкой с территории Брянской области

164 queries in 0,110 seconds