Наверх

29 марта 2020, Воскресенье, 13:46

В Брянске призвали прекратить пьянки-гулянки

1В Брянске призвали прекратить пьянки-гулянки
Фото: «Брянские новости»

Депутат Брянского горсовета, начальник областного госпиталя для ветеранов войн Сергей Олейник заявил, что гражданам нужно понимать: длинные выходные предусмотрены именно для того, чтобы снизить скорость распространения нового заболевания.

Президент России Владимир Путин объявил следующую неделю нерабочей. Выходными станут дни с 30 марта по 3 апреля включительно. Плюс к ним присоединятся четыре выходных − 28-29 марта и 4-5 апреля. Таким образом, в общей сложности россияне смогут официально не работать 9 дней. Президент особо подчеркнул, что длительные каникулы предоставляются с сохранением заработной платы. В условиях мировой пандемии коронавирусной инфекции эта беспрецедентная мера направлена на сохранение жизни и здоровья граждан России.

«Президент подчеркнул, что всем нам очень важно не полагаться на традиционное русское «авось». Каждый гражданин должен проявить сознательность и минимизировать пребывание в общественных местах. Требуется отказаться от посещения массовых мероприятий, избегать больших компаний и развлечений. Наиболее правильно сейчас − провести эти дни дома и уделить время себе и своим близким.

Следует помнить, что в зоне риска находятся люди старше 65 лет, и именно к ним надо проявить особое внимание. Поэтому молодому поколению необходимо отнеситесь с дополнительной ответственностью к родственникам преклонного возраста. Не позволяйте им выходить на улицу. Приносите продукты и медикаменты самостоятельно. При этом не забывайте, что вы сами можете стать источником заражения для своих родных. Поэтому соблюдайте все меры предосторожности и личной гигиены: тщательно мойте руки после пребывания в общественных местах, регулярно проводите уборку помещений обеззараживающими средствами, поддерживайте свое здоровье и укрепляйте иммунитет. Помните, что теперь пришло ваше время проявить ответственность и позаботиться о своих родителях, − сказал Сергей Олейник.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по датепо лайкампо дизлайкам
  1. Валонтер
    Нет времени на каратнин, гаи попросило помоч, нужно срочно с мобилой по городу искать нарушения таксистов и маршрутчиков.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Брянская прокуратура разъяснила суть приговора Коломейцеву

5 июня 2020, Пятница, 18:54

Брянская прокуратура разъяснила суть приговора Коломейцеву

Советский мировой суд вынес приговор бывшему бизнесмену Александру Коломейцеву, совершившему несколько преступлений. Его осудили на один год и три месяцам лишения свободы в колонии-поселении

Приговор брянскому скандалисту Коломейцеву: как это было

5 июня 2020, Пятница, 18:50

Приговор брянскому скандалисту Коломейцеву: как это было

Мировой суд Советского района Брянска вынес приговор по нескольким статьям Уголовного кодекса бывшему владельцу торговых центров Александру Коломейцеву

На Почеп обрушился мощный град

5 июня 2020, Пятница, 18:37

На Почеп обрушился мощный град

В Брянской области под городом Почепом выпал крупный крупный град. Дорогу засыпало льдинками, и она стала напоминать зимний тракт

Правоохранители переиграли сторонников брянского бузотера Коломейцева

5 июня 2020, Пятница, 18:14

Правоохранители переиграли сторонников брянского бузотера Коломейцева

Осужденного за уголовные преступления брянского скандалиста Александра Коломейцева мировой суд Советского района приговорил к 1 году и 3 месяцам лишения свободы

В Брянской области сохранится масочный режим

5 июня 2020, Пятница, 17:05

В Брянской области сохранится масочный режим

В Брянской области сохранится масочный режим, сообщили «Брянским новостям» в оперативном штабе

167 queries in 0,145 seconds