Наверх

7 марта 2020, Суббота, 12:34

Брянскому губернатору рассказали о развитии завода силикатного кирпича

7Брянскому губернатору рассказали о развитии завода силикатного кирпича
Фото: Правительство Брянской области

Брянский губернатор Александр Богомаз 6 марта встретился с директором завода силикатного кирпича Юрия Лазарева. Они обсудили вопросы развития предприятия.

Отмечается, что из выпускаемых заводом кирпичей построены брянские школы, детские сады, больницы, а также многоэтажные дома в рамках реализации проекта по строительству доступного и комфортного жилья на Брянщине.

Мощности силикатного завода ныне позволяют выпускать до 303 миллионов кирпичей в год. Руководство предприятия намерено провести модернизацию производства, освоить современные технологии для выпуска новых видов продукции.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по датепо лайкампо дизлайкам
  1. Нестеренко
    В Орле такой же завод уже закрыт. Строительство остановлено, кирпич не нужен. Лазареву уже 80 лет, он наверное уже и не директор. Пусть он не связывается с кем попало, а то как Добрунь модернизируют, или как Снежку.
  2. Пламенный большевик
    Стройки будут продолжаться. И кирпич всегда будет нужен. Будет прекрасно, если руководство области будет поддерживать производственников
  3. Рабочий
    Какое развитие?? Оборудование старое, изношенное, ни ремонтов, ни модернизации, работаем 2 дня в неделю, и платят копейки. Мы нищие!
  4. Покупатель
    На протяжении многих лет продают один и тот же кирпич и то не самого лучшего качества.
  5. Знающий
    Видимо вместе строму развалили и распилили, а теперь "рука-руку моет"!
  6. Гость
    Лазерев сначала Денина к себе прикрутил, теперь через друга Тимошенко к Богомазу пробился, видимо хочет садик свой впарить за 50 миллионов, который должен детями городу бесплатно отдать. Да только Богомаз не такой и деньги считать умеет. Вряд ли получится у деда за бюджетные деньги разваливающийся завод восстановить, в брянском рабочем писали, как он его за 100 тысяч рублей купил.
  7. Стасик
    Да какой он директор? 80 лет старику, уже о вечном думает, а не о заводе. Плевать он и на предприятие хотел и на людей тоже.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Брянская прокуратура разъяснила суть приговора Коломейцеву

5 июня 2020, Пятница, 18:54

Брянская прокуратура разъяснила суть приговора Коломейцеву

Советский мировой суд вынес приговор бывшему бизнесмену Александру Коломейцеву, совершившему несколько преступлений. Его осудили на один год и три месяцам лишения свободы в колонии-поселении

Приговор брянскому скандалисту Коломейцеву: как это было

5 июня 2020, Пятница, 18:50

Приговор брянскому скандалисту Коломейцеву: как это было

Мировой суд Советского района Брянска вынес приговор по нескольким статьям Уголовного кодекса бывшему владельцу торговых центров Александру Коломейцеву

На Почеп обрушился мощный град

5 июня 2020, Пятница, 18:37

На Почеп обрушился мощный град

В Брянской области под городом Почепом выпал крупный крупный град. Дорогу засыпало льдинками, и она стала напоминать зимний тракт

Правоохранители переиграли сторонников брянского бузотера Коломейцева

5 июня 2020, Пятница, 18:14

Правоохранители переиграли сторонников брянского бузотера Коломейцева

Осужденного за уголовные преступления брянского скандалиста Александра Коломейцева мировой суд Советского района приговорил к 1 году и 3 месяцам лишения свободы

В Брянской области сохранится масочный режим

5 июня 2020, Пятница, 17:05

В Брянской области сохранится масочный режим

В Брянской области сохранится масочный режим, сообщили «Брянским новостям» в оперативном штабе

169 queries in 0,145 seconds