Наверх

28 января 2020, Вторник, 21:54

В Брянске новый завод автоматики начал быстрый рост

0В Брянске новый завод автоматики начал быстрый рост
Фото: центртехническогосвета.рф

Брянский завод промышленной автоматики – одно из самых молодых предприятий Советского района – продемонстрировал хорошие показатели развития. За год здесь произвели продукции на 300 миллионов рублей.

Новый завод дал работу 400 сотрудникам. Предприятие, кстати, приняло активное участие в новогоднем украшении Брянска. Многие запомнившиеся брянцам праздничные инсталляции, включая и Эйфелеву башню, были изготовлены там.

Как рассказали в пресс-службе Брянской горадминистрации, на территории Советского района зарегистрировано около 6 000 организаций и предприятий. Они дают треть всего промышленного оборота города. За последние пять лет их товарооборот вырос на 38 процентов.

Два крупных промышленных флагмана Советского района – «Группа Кремний Эл» и «Брянский арсенал» – работают стабильно, без долгов, имеют планы развития. Около 2500 брянцев трудоустроены на этих заводах.

Завод «Группа Кремний ЭЛ» занял второе место в России по выпуску изделий микроэлектроники собственной разработки для министерства обороны. В 2019 году предприятие выпустило продукции почти на 3 миллиарда рублей. Постоянно наращивает объёмы производства и «Брянский арсенал». Сейчас на старейшем брянском предприятии освоили производство новых тракторов.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

В Брянске воспользовались пустынностью улиц для уборки дорог

30 марта 2020, Понедельник, 07:44

В Брянске воспользовались пустынностью улиц для уборки дорог

В Брянске дороги стали значительно свободнее, этим воспользовались коммунальщики. Они очищают дороги от песка и грязи

В Брянске началось активное строительство развязки на Советской

30 марта 2020, Понедельник, 07:29

В Брянске началось активное строительство развязки на Советской

В Брянске дорожники возобновили активное строительство развязки на перекрестке улиц Крахмалева и Советской

Собственные доходы Брянской области выросли на 538 миллионов рублей

29 марта 2020, Воскресенье, 07:29

Собственные доходы Брянской области выросли на 538 миллионов рублей

Расходы и доходы бюджета Брянской области увеличены на 1,9 млрд рублей. За счет роста собственных налоговых и неналоговых поступлений получено дополнительно 538,5 миллиона рублей

Брянская область стала лидером по снижению средней премии по ОСАГО

27 марта 2020, Пятница, 16:01

Брянская область стала лидером по снижению средней премии по ОСАГО

Брянская область вошла в число пяти регионов-лидеров по снижению средней премии ОСАГО за период с начала года. Средний взнос брянских автолюбителей снизился на 9,1 процента – до 5528 рублей

Под Брянском на «частной» реке вырос внушительный парк-отель

27 марта 2020, Пятница, 11:19

Под Брянском на «частной» реке вырос внушительный парк-отель

Под Брянском недалеко от монастыря Белобережская пустынь вырос внушительный парк-отель. Разумеется, названный английской фамилией

168 queries in 0,104 seconds