Наверх

28 января 2020, Вторник, 07:44

Бывший владелец брянских «Линий» Грешилов вступил в последний бой

0Бывший владелец брянских «Линий» Грешилов вступил в последний бой
Фото: «Брянские новости»

Бывший владелец брянских гипермаркетов «Линия» Николай Грешилов и новые хозяева корпорации не могут договориться полюбовно о смене руководства юридического лица. Разборки практически перешли в силовую стадию.

«Брянские новости» сообщали, что Николай Грешилов в декабре прошлого года издал приказ и запретил сотрудникам пускать новых владельцев в помещения. Те якобы обратились в УВД Курской и Белгородской областей и потребовали провести проверку, в том числе и сведений о наличной выручке «Линий».

Издание «Вечерний Орел» сообщило, что 15 января в арбитражный суд Орловской области был подан иск ООО «Паб», нового владельца АО «Корпорация «ГРИНН», к бывшему хозяину Николай Грешилову. Новый собственник попросил суд обязать «Гринн» провести внеочередное общее собрание акционеров, на котором будет снят с должности старый директор и назначен новый. Суд на данный момент оставил дело без движения из-за ошибок в оформлении иска.

На фоне этих событий Николай Грешилов запретил пускать представителей нового собственника в офисы корпорации. В субботу, 25 января, владельцы компании пытались провести собрание акционеров, рассмотрев вопрос о смене генерального директора, но охрана не пустила в здание уполномоченных представителей ООО «Паб» и нотариуса. Об этом сообщил портал KURSKCITY.

Тем временем в Брянске начались волнения среди сотрудников гипермаркета «Линия». «Брянским новостям» они сообщили, что опасаются задержек зарплаты. Между собой они обсуждают положение и находят его тревожным. Происходящее они называют «приветом» от Грешилова, но при этом не знают, о продолжающихся между ним и новыми владельцами корпорации «Гринн» спорах.

Как полагают юристы, точку в деле должен поставить суд.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

В Брянске завершение строительства «МегаГРИНН» потребует миллиардов

29 февраля 2020, Суббота, 12:47

В Брянске завершение строительства «МегаГРИНН» потребует миллиардов

В Брянске завершение строительства «МегаГРИНН» потребует миллиардов, сообщили «Брянским новостям» сотрудники корпорации

В Брянске «МегаГРИНН» отберет большую часть посетителей у «Аэропарка»

29 февраля 2020, Суббота, 10:18

В Брянске «МегаГРИНН» отберет большую часть посетителей у «Аэропарка»

Если новые владельцы все же достроят в Брянске комплекс «МегаГРИНН», он отберет большую часть посетителей у «Аэропарка», полагают эксперты

Старейший брянский завод «Арсенал» сменил владельца

29 февраля 2020, Суббота, 07:01

Старейший брянский завод «Арсенал» сменил владельца

Брянский завод «Арсенал» сменил владельца. «Объединенная машиностроительная группа» Дмитрия Стрежнева купила активы группы «ГАЗ», в том числе и брянское предприятие

Валовой региональный продукт Брянской области вырос на 3,2 процента

28 февраля 2020, Пятница, 15:11

Валовой региональный продукт Брянской области вырос на 3,2 процента

Объем валового регионального продукта Брянской области в 2018 году составил 328814 млн рублей. Его реальный объем с учетом индекса дефлятора по отношению к 2017 году увеличился на 3,2 процента

В 2019 году в Брянской области собрали 83,9 млрд рублей налогов

28 февраля 2020, Пятница, 14:28

В 2019 году в Брянской области собрали 83,9 млрд рублей налогов

Налоговые доходы Брянской области демонстрируют устойчивый рост

161 queries in 0,107 seconds