Наверх

28 января 2020, Вторник, 07:44

Бывший владелец брянских «Линий» Грешилов вступил в последний бой

Бывший владелец брянских «Линий» Грешилов вступил в последний бой
Фото: «Брянские новости»

Бывший владелец брянских гипермаркетов «Линия» Николай Грешилов и новые хозяева корпорации не могут договориться полюбовно о смене руководства юридического лица. Разборки практически перешли в силовую стадию.

«Брянские новости» сообщали, что Николай Грешилов в декабре прошлого года издал приказ и запретил сотрудникам пускать новых владельцев в помещения. Те якобы обратились в УВД Курской и Белгородской областей и потребовали провести проверку, в том числе и сведений о наличной выручке «Линий».

Издание «Вечерний Орел» сообщило, что 15 января в арбитражный суд Орловской области был подан иск ООО «Паб», нового владельца АО «Корпорация «ГРИНН», к бывшему хозяину Николай Грешилову. Новый собственник попросил суд обязать «Гринн» провести внеочередное общее собрание акционеров, на котором будет снят с должности старый директор и назначен новый. Суд на данный момент оставил дело без движения из-за ошибок в оформлении иска.

На фоне этих событий Николай Грешилов запретил пускать представителей нового собственника в офисы корпорации. В субботу, 25 января, владельцы компании пытались провести собрание акционеров, рассмотрев вопрос о смене генерального директора, но охрана не пустила в здание уполномоченных представителей ООО «Паб» и нотариуса. Об этом сообщил портал KURSKCITY.

Тем временем в Брянске начались волнения среди сотрудников гипермаркета «Линия». «Брянским новостям» они сообщили, что опасаются задержек зарплаты. Между собой они обсуждают положение и находят его тревожным. Происходящее они называют «приветом» от Грешилова, но при этом не знают, о продолжающихся между ним и новыми владельцами корпорации «Гринн» спорах.

Как полагают юристы, точку в деле должен поставить суд.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
«Мираторг» сообщил, что с радостью вырастит себе конкурентов в сфере мясного скотоводства

12 июля 2024, Пятница, 18:34

«Мираторг» сообщил, что с радостью вырастит себе конкурентов в сфере мясного скотоводства

Агровыставка традиционно расположилась на территории Брянского государственного аграрного университета в Кокино. В первый день, 12 июля, ее посетили губернатор Брянщины Александр Богомаз

На День Брянского поля прибыли тысячи гостей

12 июля 2024, Пятница, 15:46

На День Брянского поля прибыли тысячи гостей

Под Брянском на кокинских полях собрались тысячи гостей и участников большой сельскохозяйственной выставки

В Брянске завершился капремонт дороги на Проектируемой улице

11 июля 2024, Четверг, 19:40

В Брянске завершился капремонт дороги на Проектируемой улице

В Брянске завершился капитальный ремонт автодороги на Проектируемой улице на участке от пересечения с улицами Фрунзе и 2-й Почепской

В общественных местах Брянска провели ремонт 150 фонарей

11 июля 2024, Четверг, 10:20

В общественных местах Брянска провели ремонт 150 фонарей

В Брянске специалисты заменили перегоревшие светильники и треснувшие плафоны  фонарей, установленных на бульваре Гагарина, а также в Семеновском сквере и на Славянской площади

На Деснинском спуске Брянска начали капремонт дороги

9 июля 2024, Вторник, 19:43

На Деснинском спуске Брянска начали капремонт дороги

В Брянске по национальному проекту начали капитально ремонтировать дорогу на улице Деснинский спуск