Наверх

25 декабря 2019, Среда, 18:00

В Брянске начали строительство гигантского торгового центра Грешилова

21В Брянске начали строительство гигантского торгового центра Грешилова
Фото: «Брянские новости»

В Брянске возобновили строительство гигантского торгового центра, который принадлежал известному курскому миллиардеру Николаю Грешилову, бывшему владельцу гипермаркетов «Линия».

Весной он сообщил «Брянским новостям», что в этом году реанимирует строительство комплекса «МегаГринн» на территории старого аэропорта Брянска. Настроение у него было хорошим. На вопрос о том, не собирается ли сворачивать бизнес в Брянске, Грешилов сказал «Брянским новостям»:

– Да вы что! Посмотрите, сколько в торговом зале народу! Работали и будем работать! Более того, могу сказать, что в этом году мы реанимируем нашу замороженную стройку комплекса «МегаГринн». Как я и обещал, там будет 13 бассейнов и большой фитнес-центр.

Однако недавно Грешилов сам заявил, что продал свою корпорацию. По имеющимся сведениям, ее купила букмекерская контора, к которой имеет отношение уже другой миллиардер − брянский.

Сегодня на площадке начали устанавливать подъемный кран, ведутся бетонные работы.

Если у нового хозяина комплекса все получится, он нанесет мощный удар по другим торгово-развлекательным заведениям Брянска. Город перенасыщен ими, а сумма денег, поделенная на объем развлечений, не увеличился у народа настолько, чтобы хватило на всех коммерсантов.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по датепо лайкампо дизлайкам
  1. markel

    Очень был бы удивлен, если бы начали строить какой либо завод или предприятие.

  2. Селянин

    В этом комплексе несущие конструкции проржавели. Как быть?

  3. Иван

    Конструкции не ржавые, а обработаны красным цветом. Молодцы, пусть достраивают. Многие курским и белгородским центрам завидуют.

  4. Дима

    Лучше бы фабрику открыли а то одна торговля

  5. Иван

    То, что ржаветь будут — полный бред озабоченных этим вопросом. Ничего этого не будет, металл очень толстый, обработан и расчитан на климатические условия. А то, что такая махина появится в центре города, кому от этого плохо? Сами же ходить туда и будете. Раньше жаловались все на разруху, теперь цивилизация пришла, и опять не угодишь.

  6. Иван

    Аа, ну да, ну да. Фабрики только не хватает вам в центре города. Откройте интернет, почитайте, изучите, сколько за последнее время ваших фабрик появляется. С этим в области всё в порядке. А досуг в центре ещё один не помешает.

    • R

      а уже ответили сколько в России за 2018 год закрылось и открылось новых фабрик и заводов, а что касаемо г.Брянска то только и читаем, что обонкротились или закрылись брянские предприятия, отрываются лишь только новые торговые площадки крупных российских риэлторов, а свои брянские торговые сети сплошняком закрываются не выдерживания конкуренции, ведь покупательская способность российского народонаселения сильно упала, в связи с падением уровня жизни многих россиян:
      По данным аудиторско-консалтинговой сети FinExpertiza (их исследование есть у РБК), в прошлом году в России было открыто более 290 тыс. предприятий, а прекратили свою деятельность свыше 600 тыс. компаний. Число закрывшихся за год предприятий превысило число открывшихся в 2,14 раза.

      • Владимир

        Слушай, R, ты настолько глуп, что не видишь отсутствия логики в своих утверждениях. Если покупательская способность населения настолько упала, то кто же ходит в эти многочисленные торговые центры? И, по-твоему, федеральные торговые сети заходят сюда, чтобы просто потерять здесь свои деньги, заплаченные за выкуп брянских магазинов? «Свои брянские торговые сети сплошняком закрываются»… Кстати, а кто же работает в новых Пятёрочках и Магнитах? Не те ли, кто прежде работали на брянских коммерсантов? Поменялись только вывески и хозяева.

        И когда приводишь цифры по стране, не смешивай в кучу новые производства и компании, которые обанкротились. Считать просто «по головам» — это чистая спекуляция.
        Если хочешь знать о новых производствах в России, читай ежедневно обновляемый сайт «Сделано у нас».
        https://sdelanounas.ru/blogs/

  7. Александр

    Дастойная зарплата не помешала бы, чтобы ходить туда!.

  8. Алла

    Эти торговые центры полный грабеж.Цены космические накручивают,а потом все на свалку.Вся эта продукция отрава.Лучше бы реку Десну почистили и организовали там парк с развлечениями и мостиками,как планировали в 2010 году

  9. Аноним

    Одним больше, одним мкньше- нам всё равно, мы чужие на этом празднике жизни

  10. Екатерина

    А я буду рада,если в этом центре будет обещанный аквапарк! Хоть будет одно нормальное место для отдыха взрослых с детьми.

    • Сергей Кулиничев.

      В приличные бассейны пускают только при наличии соответсвующей медсправки, а в Аквапарки прёт разномастная толпа, поэтому та аквапомойки рассадники заразы, да там ещё и бассейнов 13 штук, заразы на всех дураков хватит. Не будет заразы пожгут кожу перекисью водорода, дуракам везде клин, Грешиловым везде деньги, пока дураки не выведутся.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Промышленность Брянской области за год выросла на 15,6 процента

28 января 2020, Вторник, 16:33

Промышленность Брянской области за год выросла на 15,6 процента

В январе-декабре 2019 года индекс промышленного производства по Брянской области составил 115,6 процента к прошлому году

Брянский завод замороженного картофеля «ЭкоФрио» обанкротился

28 января 2020, Вторник, 13:12

Брянский завод замороженного картофеля «ЭкоФрио» обанкротился

Обанкротился расположенный под Брянском завод замороженного картофеля фри «ЭкоФрио». Решения о банкротстве вынес арбитражный суд. Теперь имущество предприятие должно быть продано с аукциона

Бывший владелец брянских «Линий» Грешилов вступил в последний бой

28 января 2020, Вторник, 07:44

Бывший владелец брянских «Линий» Грешилов вступил в последний бой

В субботу, 25 января, владельцы компании пытались провести собрание акционеров, рассмотрев вопрос о смене генерального директора

Брянский малый бизнес будет представлен на Международной выставке Агрос2020

27 января 2020, Понедельник, 15:37

Брянский малый бизнес будет представлен на Международной выставке Агрос2020

Участие брянских предприятий организовано центром координации и поддержки экспортно ориентированных субъектов малого и среднего предпринимательства Брянской области ГАУ «Брянский областной «Центр оказания услуг «Мой бизнес»

Брянский туристический кластер может создать бренд Брянской области

27 января 2020, Понедельник, 15:28

Брянский туристический кластер может создать бренд Брянской области

Представители туристической индустрии региона сами стали инициаторами создания кластера

159 queries in 0,241 seconds