Наверх

9 декабря 2019, Понедельник, 22:54

Суд приказал снести павильоны возле Центрального рынка Брянска

0Суд приказал снести павильоны возле Центрального рынка Брянска
Фото: «Брянские новости»

В Брянске снесут ряд киосков, протянувшийся вдоль художественного музея в сторону Центрального рынка. Решение принял арбитражный суд в Туле.

Снесены торговые павильоны, которые примыкают к художественному музею, его владельцу придется в ближайшее время. Потом фасад учреждения культуры отремонтируют.

В мае 2013 года фирма «Позитив плюс» и директор художественного музея заключили договор о том, что бизнесмен берет в аренду пандус площадью 544 квадратных метра.

Указывалось, что площадь берется для размещения учреждения социального обслуживания населения. Однако вместо учреждений появился ряд коммерческих киосков.

В мае 2018 года пятилетний срок аренды закончился. Контрольно-счетная палата выявила нарушения условий аренды. Начались суды, которые завершились лишь теперь.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Строительство в Брянской области выросло на 7,1 процента

18 января 2020, Суббота, 20:51

Строительство в Брянской области выросло на 7,1 процента

Строительная отрасль в Брянской области за январь − ноябрь 2019 года выросла на 7,1 процента. Такие данные представил Брянскстат.

Крупнейший рынок мира открылся для производителей брянской говядины

18 января 2020, Суббота, 07:00

Крупнейший рынок мира открылся для производителей брянской говядины

Главное таможенное управление Китая согласовало все документы, необходимые для экспорта российской говядины

Брянских предпринимателей пригласили на «ПродЭкспо-2020»

17 января 2020, Пятница, 18:33

Брянских предпринимателей пригласили на «ПродЭкспо-2020»

Предпринимателей Брянской области приглашают принять участие в 27 Международной выставке продуктов питания, напитков и сырья для их производства «ПродЭкспо-2020», которая пройдет в Москве с 10 по 14 февраля

Брянская делегация приняла участие в выставке «Зелёная неделя» в Берлине

17 января 2020, Пятница, 15:15

Брянская делегация приняла участие в выставке «Зелёная неделя» в Берлине

Делегация Брянской области принимает участие в 85-й международной выставке-ярмарке «Зелёная неделя-2020», которая будет проходить в Берлине с 17 по 26 января

Брянскому департаменту предъявили иск на 403 миллиона

17 января 2020, Пятница, 07:46

Брянскому департаменту предъявили иск на 403 миллиона

Причина спора и основания иска не раскрываются

153 queries in 0,145 seconds