Наверх

9 декабря 2019, Понедельник, 22:54

Суд приказал снести павильоны возле Центрального рынка Брянска

0Суд приказал снести павильоны возле Центрального рынка Брянска
Фото: «Брянские новости»

В Брянске снесут ряд киосков, протянувшийся вдоль художественного музея в сторону Центрального рынка. Решение принял арбитражный суд в Туле.

Снесены торговые павильоны, которые примыкают к художественному музею, его владельцу придется в ближайшее время. Потом фасад учреждения культуры отремонтируют.

В мае 2013 года фирма «Позитив плюс» и директор художественного музея заключили договор о том, что бизнесмен берет в аренду пандус площадью 544 квадратных метра.

Указывалось, что площадь берется для размещения учреждения социального обслуживания населения. Однако вместо учреждений появился ряд коммерческих киосков.

В мае 2018 года пятилетний срок аренды закончился. Контрольно-счетная палата выявила нарушения условий аренды. Начались суды, которые завершились лишь теперь.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
В Брянске котельные будут запускать по нормам Царя Гороха

29 сентября 2020, Вторник, 07:01

В Брянске котельные будут запускать по нормам Царя Гороха

В Брянске начался отопительный сезон, в комитете по ЖКХ сообщили, что запущены 151 из 329 котельных

«Будет бардак»: брянские маршрутчики запугали себя онлайн-кассами

29 сентября 2020, Вторник, 06:01

«Будет бардак»: брянские маршрутчики запугали себя онлайн-кассами

С 1 октября маршрутчикам придется использовать онлайн-кассы, однако брянские перевозчики растерялись. Одни говорят, что обойдутся билетами в рулонах, другие все же готовятся к «облачным» технологиям

СМИ поторопились «открыть» производство «БелАЗов» в Брянске

28 сентября 2020, Понедельник, 16:07

СМИ поторопились «открыть» производство «БелАЗов» в Брянске

Брянские СМИ заявили, что в Брянске будут производить карьерные самосвалы «БелАЗ». В действительности речь шла о выпуске дорожно-строительной техники

С 1 октября у брянских маршрутчиков начнется онлайн-кассовый кошмар

28 сентября 2020, Понедельник, 08:17

С 1 октября у брянских маршрутчиков начнется онлайн-кассовый кошмар

Брянские маршрутчики с 1 октября должны будут применять онлайн-кассы. Аппараты устанавливаются в маршрутках по всей стране. Однако далеко не все водители согласны с данными новшествами

Министр Денис Мантуров высоко оценил промышленный потенциал Брянщины

26 сентября 2020, Суббота, 12:15

Министр Денис Мантуров высоко оценил промышленный потенциал Брянщины

Министр промышленности и торговли Денис Мантуров выразил благодарность губернатору Александру Богомазу за создание благоприятных условий для развития промышленности в регионе

151 queries in 0,095 seconds