Наверх

1 декабря 2019, Воскресенье, 06:01

По 6 рублей будут брать за проезд километра трассы в Брянской области

0По 6 рублей будут брать за проезд километра трассы в Брянской области
Фото: «Брянские новости»

Проезд километра скоростной трассы «Меридиан», которая пройдет по Брянской области, будет стоить для водителей легковых автомобилей 2 рубля, грузовиков − около 6. Такие цифры назвал глава «Русской холдинговой компании» Александр Рязанов.

Строительство скоростной автотрассы «Меридиан», которая свяжет Китай и Европу, прорезав при этом Брянскую область, обойдется в 600 миллиардов рублей. Начало работ намечено на 2020 год, сообщил Александр Рязанов в кулуарах форума «Инфраструктурные инициативы бизнеса». Геологические изыскания провели на участке в тысячу километров.

Проект строительстве скоростной трассы «Меридиан» одобрил глава правительства России Дмитрий Медведев, но владельцы холдинга «Мираторг» не желают отдавать часть брянских земель. По магистрали в сутки будет проходить 6 тысяч автомобилей, из них 600 − транзитные, которые будут везли грузы из Китая в Западную Европу.

Автотрасса протянется на 2 тысячи километров через Оренбургскую, Самарскую, Саратовскую, Тамбовскую, Липецкую, Орловскую, Брянскую и Смоленскую области, а также через Белоруссию.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Магазин брянского миллиардера одели в асфальт с иголочки

7 августа 2020, Пятница, 10:07

Магазин брянского миллиардера одели в асфальт с иголочки

В Брянске сделали еще один шаг к открытию магазина на Авиационной улице, который принадлежит местному миллиардеру, находящемуся сейчас за границей

Брянских покупателей стали соблазнять огромными арбузами

7 августа 2020, Пятница, 07:29

Брянских покупателей стали соблазнять огромными арбузами

На брянских рынках стали расти горы арбузов. Килограмм стоит в среднем 40 рублей. Продавцы кричат во все горло, что у них не арбузы, а чудо природы

В Брянске хозяева торговых центров упали на колени перед арендаторами

7 августа 2020, Пятница, 01:45

В Брянске хозяева торговых центров упали на колени перед арендаторами

В Брянске хозяева крупных торговых центров попали в отчаянное положение, так как лишились арендаторов. Причиной стал не только коронавирус

В Брянске заслуженные награды вручили лучшим строителям

5 августа 2020, Среда, 16:24

В Брянске заслуженные награды вручили лучшим строителям

В Брянске наградили лучших строителей. Торжество прошло в преддверии Дня строителя, который отпразднуют 9 августа

Жителей Брянска в банках будут опознавать по телефону

5 августа 2020, Среда, 16:17

Жителей Брянска в банках будут опознавать по телефону

В Брянске ВТБ начнет идентифицировать клиентов по смартфону, используя его уникальный номер − MAC-адреса

152 queries in 0,293 seconds