Наверх

29 ноября 2019, Пятница, 22:19

Брянский завод стал поставлять продукцию в Иран

0Брянский завод стал поставлять продукцию в Иран
Фото: Скриншот видео

Продукция Брянского завода поглощающих аппаратов теперь будет поставляться в Иран. Завод вышел на персидский рынок благодаря производству важнейших элементов автосцепки железнодорожных вагонов, которые поглощают энергию удара многотонных махин.

Брянский завод производит большую часть этих изделий в России. При этом брянское изделие – самое современное. В нем используют не пружину, а полимерный элемент, который гасит большой объем энергии.

Как рассказала телекомпания ГТРК «Брянск», до сих пор главными клиентами брянского предприятия на внешнем рынке были страны ближнего зарубежья: Украина, Узбекистан, Казахстан, прибалтийские государства. Но теперь к этому списку добавился Иран.

Установить торговые связи с этой страной удалось благодаря помощи брянского Центра поддержки экспорта.

Как рассказала директор завода Елена Позднякова, для расширения сотрудничества с Ираном идут переговоры с торгпредством этой страны о поставках новой продукции завода. Это очень востребованный сейчас в мире промышленный пластик.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
В Брянске новый ресторан Fabrika пообещал магию кулинарии

18 октября 2020, Воскресенье, 10:33

В Брянске новый ресторан Fabrika пообещал магию кулинарии

Повара ресторанного комплекса Fabrika, который должен открыться в Бежицком районе Брянска, пообещали магию кулинарии

Брянщина оказалась в российских лидерах по производству сыров

18 октября 2020, Воскресенье, 07:30

Брянщина оказалась в российских лидерах по производству сыров

Брянская область занимает третье место в России по производству сыров и сырных продуктов

Брянцы стали избавляться от кредитов

18 октября 2020, Воскресенье, 07:00

Брянцы стали избавляться от кредитов

Как отметили эксперты, среднее значение показателя долговой нагрузки россиян выросло в абсолютном большинстве регионов России

Локотской конезавод заметно преобразился и стал удобнее для гостей

18 октября 2020, Воскресенье, 06:00

Локотской конезавод заметно преобразился и стал удобнее для гостей

Локотской конезавод заметно преобразился за последние месяцы. Он стал гораздо удобнее для гостей. Сюда приезжают на экскурсии не только из Брянской области

Белорусы выбрали площадку для строительства нового завода в Брянске

16 октября 2020, Пятница, 20:55

Белорусы выбрали площадку для строительства нового завода в Брянске

В Брянске представители белорусского предприятия «Амкодор» выбрали площадку для расширения производства техники. Свой выбор остановили на территории бывшего завода в посёлке Большое Полпино

146 queries in 0,101 seconds