Наверх

28 ноября 2019, Четверг, 17:17

Самой убыточной компанией Брянской области назван «Мираторг»

0 Самой убыточной компанией Брянской области назван «Мираторг»
Фото: Правительство Брянской области

Неожиданные данные были получены при составлении ТОП-30 самых убыточных компаний Брянской области за 2018 год. На первое место в нем поставили «Брянскую мясную компанию», учредителем которой является АПХ «Мираторг».

Убытки за 2018 год составили у главного сельхозпроизводителя региона 14 177 532 000 рублей. У остальных убыточных предприятий цифры значительно меньше. У стоящего на втором месте Новозыбковского машиностроительного завода убытков насчитали около 1,5 млрд рублей. У остальных еще меньше.

Кстати, еще одно предприятие из семьи «Мираторга» – ООО «Мираторг – Брянск» находится на пятой строчке убыточного рейтинга. Любопытно, что компания «Мираторг» до сих пор пользуется льготами по налогообложению, но прибыль не показывает.

Как сообщило издание «Новости Брянска», составившее рейтинг, для определения списка журналисты использовали данные по убыткам до налогообложения, то есть по фактическому балансу между расходами и доходами компании. Цифры были взяты на сайте компании ООО «Коммерсантъ Картотека», занимающейся информационно-аналитическими услугами.

Среди других участников убыточного рейтинга фигурируют такие известные в регионе предприятия как ООО «Группа промышленных предприятий «Литий», ООО «Комфорт», АО «Брянскнефтепродукт», ГУП «Брянсккоммунэнерго», ГУП «Брянский хлебокомбинат №1», Брянское городское пассажирское автотранспортное предприятие, МУП «Брянскгорстройзаказчик», АО «Погарская сигаретно-сигарная фабрика».


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
В Брянске предсказали закрытие ряда кафе из-за коронавируса

6 марта 2021, Суббота, 20:00

В Брянске предсказали закрытие ряда кафе из-за коронавируса

В Брянске закроется часть кафе, которые понесли убытки из-за коронавируса − такое мнения «Брянским новостям» высказали предприниматели, занятые в этом бизнесе

В Брянске после отмены ограничений из-за коронавируса оживились кафе

6 марта 2021, Суббота, 09:24

В Брянске после отмены ограничений из-за коронавируса оживились кафе

В Брянске из-за убытков выставили на продажу несколько кафе. В частности, владельцы хотят избавиться от кафе грузинской кухни на Красноармейской

В Брянске из-за убытков во время пандемии стали избавляться от кафе

5 марта 2021, Пятница, 23:10

В Брянске из-за убытков во время пандемии стали избавляться от кафе

В Брянске из-за убытков выставили на продажу несколько кафе и магазинов

Брянцев призвали звонить в колл-центр при сложностях с оплатой проезда

5 марта 2021, Пятница, 22:44

Брянцев призвали звонить в колл-центр при сложностях с оплатой проезда

В Брянске с 15 марта 2021 года будет запущен расширенный колл-центр, который будет принимать звонки с вопросами о работе электронных проездных билетов

В Брянске выберут лучших работников сферы туризма

5 марта 2021, Пятница, 22:17

В Брянске выберут лучших работников сферы туризма

В Брянской области начался региональный этап всероссийского конкурса "Лучший по профессии в сфере туризма". Около тысячи человек, работающих в регионе в этой отрасли, смогут принять в нем участие

147 queries in 0,095 seconds