Наверх

10 ноября 2019, Воскресенье, 10:55

Утонченные брянцы потребовали от рабочих волшебства

0Утонченные брянцы потребовали от рабочих волшебства
Фото: «Брянские новости»

Утонченные брянские девушки потребовали от рабочих неосуществимого − чтобы они навели порядок, но трудились беззвучно, пока дивы в воскресное утро опохмеляются.

В Бежицком районе Брянска местные жители услышали шум строительной техники и визг болгарок. Было не слишком рано − 8 часов 40 минут. Коммунальщики занялись ремонтом сетей в траншее, чтобы со стороны тех же жителей не было претензий. Однако девушки были недовольны. Одна из них выразили свое возмущение:

«Это нормально? На весь спальный район резать эти трубы? Люди спят, отдыхают. Так каждый день с утра и до позднего вечера. Про режим тишины, видимо, никто не в курсе. Мало того, к дому подъехать не возможно, осталось две «козьи тропы». Будет ли восстанавливаться дорожное покрытие после всех этих раскопок?»

Когда рабочим приводить разрушенное хозяйство в порядок и нужно ли ждать до зимы, чтобы девушка выспалась, она не пояснила. По мнению горожан, понимающих, насколько тяжел труд людей, работающих в вечной грязи, девушкам следовало бы воспитывать не коммунальщиков, а своих сверстниц, которые накануне до ночи хлебали пиво в Майском парке и замусорили его бутылками.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Сотрудница «Брянского леса» повстречалась с поморскими медведями

22 сентября 2020, Вторник, 22:36

Сотрудница «Брянского леса» повстречалась с поморскими медведями

Заместитель директора по научной работе заповедника «Брянский лес» Елена Ситникова приняла участие в учёте медведей в национальном парке «Онежское Поморье». Ей удалось увидеть их воочию

Сына брянского вице-губернатора после трагического ДТП уволили

22 сентября 2020, Вторник, 20:25

Сына брянского вице-губернатора после трагического ДТП уволили

Брянское управление государственного автодорожного надзора уволило сына вице-губернатора Брянской области Максима Резунова после трагического ДТП с его участием

Жительница Брянска украла застрявшие в банкомате чужие деньги

22 сентября 2020, Вторник, 19:49

Жительница Брянска украла застрявшие в банкомате чужие деньги

Не устояла перед искушением 56-летняя жительница Брянска. Увидев, что банкомат с опозданием выдал деньги для предыдущего клиента, женщина положила их себе в карман

В Брянске на улице Челюскинцев подрядчик исправит огрехи ремонта дороги

22 сентября 2020, Вторник, 19:12

В Брянске на улице Челюскинцев подрядчик исправит огрехи ремонта дороги

В брянском посёлке Большое Полпино рабочая комиссия осмотрела после ремонта дорогу на улице Челюскинцев. Выявили отдельные недостатки, которые подрядчик устранит в ближайшее время

В Брянске на улице Романа Брянского через 2 года построят школу

22 сентября 2020, Вторник, 18:37

В Брянске на улице Романа Брянского через 2 года построят школу

Завершились торги по строительству школы в микрорайоне №4 Советского района Брянска. Здание новой школы на 1225 мест возведут рядом с недавно открывшимся детским садом «Лёвушка»

151 queries in 0,155 seconds