Наверх

6 ноября 2019, Среда, 20:39

В Брянске задержан виновник резонансного ДТП на Речной улице

0В Брянске задержан виновник резонансного ДТП на Речной улице

В Брянске задержали Вадима В., которого обвиняют в трагическом ДТП, которое произошло на Речной улице. Как сообщили «Брянским новостям» в правоохранительных органах, перед задержанием молодой водитель был выписан из больницы, куда попал с травмами после автокатастрофы.

Трагическое ДТП унесло жизни сотрудницы службы судебных приставов Натальи Бочкиной и ее детей двух и четырех лет. Автомобиль Nissan Teana, которым управлял 19-летний Вадим В., столкнулся со встречными ВАЗ-21703, Daewoo Matiz и Nissan-Micra.

Наталья и ее двухлетний ребенок погибли на месте катастрофы, четырехлетний ребенок скончался в больнице. Девятнадцатилетний водитель «Ниссана», как выяснилось, ранее устраивал гонки на той же дороге.

Горожане опасались, что он может скрыться на Украине, где раньше, жил, однако за ним все это время приглядывала полиция. Вадиму В. предъявили обвинение. Следователи обратили с ходатайством в суд, чтобы заключить его под стражу.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Под Брянском из-за массовой аварии возле АЗС возникли огромные заторы

20 сентября 2020, Воскресенье, 16:04

Под Брянском из-за массовой аварии возле АЗС возникли огромные заторы

Под Брянском возле заправки «Нефтика» столкнулись несколько автомобилей. ДТП произошло между постом ДПС и Добрунью. Возникли огромные заторы

Под Брянском произошла массовая авария

20 сентября 2020, Воскресенье, 15:48

Под Брянском произошла массовая авария

Как следует из опубликованных фотоснимков, ДТП случилось на трассе Брянск - Гомель

В Брянской области освободили 51-летнего раба

20 сентября 2020, Воскресенье, 11:39

В Брянской области освободили 51-летнего раба

В Брянской области освободили из рабства 51-летнего Павла Тумакова, которого держал в рабстве один из мигрантов

Врачи рассказали о состояние пострадавшего в ДТП в центре Брянска

19 сентября 2020, Суббота, 22:07

Врачи рассказали о состояние пострадавшего в ДТП в центре Брянска

Врачи рассказали о состоянии мужчины, который попал в ДТП возле площади Ленина

В Брянске столкнулись два автомобиля – есть пострадавшие

19 сентября 2020, Суббота, 17:27

В Брянске столкнулись два автомобиля – есть пострадавшие

В Фокинском районе Брянска сегодня столкнулись два автомобиля, один из которых перевернулся. Дорожная авария произошла днём на пересечении улиц Транспортной и Богдана Хмельницкого

151 queries in 0,140 seconds