Наверх

14 октября 2019, Понедельник, 07:57

Брянцы выразили опасение, что участник ДТП на Речной уедет на Украину

0Брянцы выразили опасение, что участник ДТП на Речной уедет на Украину

Жители Брянска выразили опасение, что участник ДТП на Речной улице, где погибли Наталья Бочкина и ее дети, может уехать на Украину, откуда ранее прибыл в Брянск.

Вчера жители Брянска собрались на Речной улице, чтобы почтить память погибших. Трагическое ДТП унесло жизни сотрудницы службы судебных приставов Натальи Бочкинойой и ее детей двух и четырех лет. Автомобиль Nissan Teana, которым управлял 19-летний Вадим В., столкнулся со встречными ВАЗ-21703, Daewoo Matiz и Nissan-Micra. Наталья и ее двухлетний ребенок погибли на месте катастрофы, четырехлетний ребенок скончался в больнице. Девятнадцатилетний водитель «Ниссана» находится в больнице с тяжелыми травмами. Ранее он устраивал гонки на той же дороге.

Участники сбора, который прошел в воскресенье на Речной улице, в беседе с корреспондентом «Брянских новостей» выразили опасение, что участник ДТП Вадим В., который сейчас находится в больнице, может уехать на Украину, где жил ранее. В Брянске он ездил в том числе на автомобиле с украинскими номерами.

– Хотелось бы верить, что следствие будет полным и честным и чтобы участников ДТП не пришлось искать, когда уже будет поздно, – сказала «Брянским новостям» одна из жительниц Брянска, которая решила приехать на Речную.

Она напомнила, что в случае трагедии резонансного ДТП на Московском проспекте очень многое значило общественное мнение.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
В Брянске 7 гонщиков наказали за дрифт у «Аэропарка» и «Линии»

28 января 2020, Вторник, 10:56

В Брянске 7 гонщиков наказали за дрифт у «Аэропарка» и «Линии»

В Брянске сотрудники автоинспекции ночью 26 января в ходе рейда наказали семерых трюкачей за дрифт возле торгового центра «Аэропарк» и гипермаркета «Линия-3»

В Брянске охранника камеры оштрафовали за стоянку на тротуаре

28 января 2020, Вторник, 10:36

В Брянске охранника камеры оштрафовали за стоянку на тротуаре

В Брянске гаишники оштрафовали автомобилиста за стоянку в неположенном месте. Водитель автомобиля Volkswagen припарковался на тротуаре возле дома № 17 по улице Суворова

Жителей Брянска рассмешила снежная баба Люся

28 января 2020, Вторник, 09:31

Жителей Брянска рассмешила снежная баба Люся

В Володарском районе Брянска возле кинотеатра «Салют» после вчерашнего снегопада появилась забавная баба Люся. Творение неизвестного скульптора уже оценили пользователи интернета

«Адские» новости Брянска: мы прочитали это за вас

28 января 2020, Вторник, 09:26

«Адские» новости Брянска: мы прочитали это за вас

Редакция напоминает: длительное чтение «адских» новостей может повлечь за собой стойкие и необратимые изменения в психике!

Жители Фокинского района попросили пустить маршрутку до вокзала Брянск-I

28 января 2020, Вторник, 08:24

Жители Фокинского района попросили пустить маршрутку до вокзала Брянск-I

Жители Брянска в интернете обратились к городским властям с просьбой пустить маршрутку из Фокинского района до железнодорожного вокзала Брянск-I

153 queries in 1,169 seconds